TehNIK
|
не может быть хорошего секса под градусом.... я понимаю немного шамапнского или вина.....немного до и немного после... тогда и совместный оргазм будет! Абсолютно поддерживаю  Хотелось бы помнить утром о том, что произошло вечером. Да и больная голова удовольствия в воспоминаниях о вчерашнем не доставит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо, когда ты сам хочешь помнить о произошедшем накануне ,а то ведь большинство молодых людей просыпаясь после долгого принятия надушу глядят на "царевен", которых понацепляли в состоянии приподнятого чего-угодно, а потом желают от этих самих царевен избавится и не знают как...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а я после вина спать хочу, после водки повеселиться, после пива в туалет 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
TehNIK
|
То есть надо понимать эта схема работает на большинстве девушек  а я после вина спать хочу, после водки повеселиться, после пива в туалет Ястно, значит пьем водку с вином: повеселились и в постельку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
То есть надо понимать эта схема работает на большинстве девушек  а я после вина спать хочу, после водки повеселиться, после пива в туалет Ястно, значит пьем водку с вином: повеселились и в постельку  главное чтоб на утро не испугался.... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я однозначно возбуждаюсь сильнее и быстрее после выпитого алкоголя... правда вот загвоздка в том, что всегда как-то по-разному надо выпить... иногда и мало хватает, а иногда нужно нажраться почти до невменяемого состояния... но вообще предпочитаю секасам занимаццо на трезвую голову, потому что несмотря на бешеное возбуждение, ощущения притупляются слегка... вот... хатя если с любимым человеком, то всегда приятно! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Fredy
|
как можно возбуждаться от бухла, не пойму? :-? оно же притупляет чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вах вах!!зато как все красивеют вокруг!! ;)сидишь ты с ней рядом после стаканчика пино гриджио, и вот по трезвому кажись еще посидели бы, бла-бла, а вот после алко прямо уже хочется начать ласкать, а потом и дырдычить по взрослому!! незнаю, почему, но когда у меня случалось бум-бум под этим делом, то после 2-й палочки уже хочется или спать или дальше пить и спать :-/и про дев. если чесно то не так сильно думаешь как трезвый..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вах вах!!зато как все красивеют вокруг!! ;)сидишь ты с ней рядом после стаканчика пино гриджио, и вот по трезвому кажись еще посидели бы, бла-бла, а вот после алко прямо уже хочется начать ласкать, а потом и дырдычить по взрослому!! незнаю, почему, но когда у меня случалось бум-бум под этим делом, то после 2-й палочки уже хочется или спать или дальше пить и спать :-/и про дев. если чесно то не так сильно думаешь как трезвый.. ага ,а потом идешь ты по городу, а к тебе подлетает куча детишек, все тяну за рукав с криками "папа!!!!!!!!!", а молодая особа с криком "где, алименты, сволочь!!!", а ты ей" ничего не помню, я пяны был".... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну зачем уж так утрировать... :-/ пьяный(я) и хмельной(я) разные понятия 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
540_Filost
|
что целоваться пьяной хочется, так это сто пудов
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Banifacyj
|
не может быть хорошего секса под градусом.... я понимаю немного шамапнского или вина.....немного до и немного после... тогда и совместный оргазм будет! +1
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
как можно возбуждаться от бухла, не пойму? :-? оно же притупляет чувства. верно! но всё же некоторые чувства он притупляет больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Я ща выпивший (350 коньяка) 8-) Жду девушку...........приедет через 30 мин. Попьём мы вместе ещё это 100 пудова. А как дальше получится завтра расскажу
делаю ставку на секс (если ты еще сможешь. смотря скок добавите. но попытки заняццо любовью будут однозначно.) и на разочарование девушки, хотя, не факт, что она это покажет.  В любом случае результат будет значительно хуже, чем по трезвяни.  Поэтому-то я и против секса под градусом и стараюсь не допускать этого, если еще могу контролировать ситуацию. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 00:03:51 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Kania
|
ну ты, друган,уже почти бутылку коньяка выпил, а ей оставить - небось тоже захочет, вот 1 бут на двоих - чеснее и меньше на ч-ка  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
интересно! всё равно, секс трезвыми никогда не сравнится с сексом под градусом! что ни говори!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 11:52:02 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
У меня, када выпью, глаза зеленеют  У меня когда я выпью начинается нервная дрожь при виде зеленых глаз  ;DА еще я начинаю их соблазнять  ;DНе попадайся мне на глаза в нетрезвом виде! 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Daos
|
Воскресшая, предупреждение! (излишнее цитирование) (уже исправилась :-) )
ту ол, ближе к теме!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 12:55:47 от Daos »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заметила по себе, если компания веселая, то в состоянии подпития (или перепития), то меня пробивает на приколы (наверно не плоские, потому что феников еще под глазами ни разу не было), а если компашка неочень, то реально клонит спать, а про приставания и домогательства почему-то речь не катит... может со мной че не в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, можно сказать поставил небольшой опыт  На выходных регулярно перед ЭТИМ выпивал бутылочку 0,75 пефка 5,4 % Скажу честно - результат меня обрадовал 8-) Насчет желания ничего не скажу, оно и так и так было (тем более при сложившихся условиях и при виде виде всей этой красоты  ). А вот сам процесс получился призамечательный. Виагру не пробовал, но думаю работает аналогично  Во первых полный контроль процесса 8-) Обычно приходится отвлекаться и успокаивать эмоции  И к тому же два раза подряд с перерывом на душиг не охладили пыл ни на минуту. Все это при практически трезвой голове. Сравнивать есть с чем, ибо без пефка редко удается сохранить подобную кондицию  Да и девушке понравилось.....даже пошутила в очередной раз: " Ну что...пефка купил?" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смотри, техник, играешь с огнем - скоро без пефка и не встанет! весь секас в голове! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да не беспокойсь. Тут фишка не в стояке, а в задержке очучений. Как бы так выразиццо...заторможенность рефелекса происходит, во! А для качественного удовлетворения партнерши, как раз таки этой заторможенности, особенно при сильном желании, и не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ясен перец, что алкоголь притупляет ощущения, но как Каня как-то писал, первый раз,раз уж так горит,можно и быстро отстрелять,а потом уже с чувством, тактом, расстановкой... чтобы пефко было не нужно нужен регулярный секс, а не когда "у меня никого дома нету" 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
1-й раз слилиться по быстрому, партнерша если нормальная, то поймет, а уж 2-ю 3-ю, у кого как с возможностями, палочку, сверлить ее так, чтоб даже за 1-й раз и обижаться не хотелось.., при своем мнении остаюсь алкоголь - пиво(до- нет, гоняет в тубзик,после-да). коньяка или вина до- не вопрос.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|