SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 14:25:01 » |
|
меня под алгоголем эта тема прямо зомбирует,желание увеливаеться в раза 3
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
меня под алгоголем эта тема прямо зомбирует,желание увеливаеться в раза 3  а возможность уменьшается раз в тридцать! как грицца - рожденный пить, ип...ть не может ©
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ahule
|
ей тоже попотеть придется чтоб ты смог 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
алкоголь извращает больше 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть большая разница что и сколько пить. Вот если выпить литра 2 пива, то желание пропадает, а если 50 грамм коньячку, то совсем даже наоборот, желание усиливается.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даааа,пиво нифига не афродизиак! можно бутылку шампанского на двоих, а перед этим еще банку ред булла -  что потом тварицца! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а у нас и так тварицца [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иногда,в процесе трахи-трахи поддатым (в плане),от того что не кончаеться.сам готов застонать,типа симуляция(я не слабак но такое бывает) 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
кста то что алкагаль усиливает либидо и после него сложней коньчить эт научный факт!
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну я хз даже. Голосую за "не всегда"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда напьёшься всегда возникает -или желание любить, или желания -отстаньте от меня, я пьяная.....  поэтому мой голос -не всегда.........всё зависит от количества выпитого..... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
P-L.P-I
|
допустим меня алкоголь делает (точнее делал, не пью пока, или уже... хер его знает) более раскрепощенным, ну и более возбужденным тоже. но предпочитаю не пить перед сексом. алкоголь притупляет чувства (у меня так, мот у кого и не так). вот наркотик перед сексом это круто. наркотик обостряет все органы чувств. но тут, как и с алкоголем, нужно знать меру. да меру нужно знать всегда и везде. и любое вещество не лишено ядовитости, только лишь доза делает его либо лекарством, либо ядом. так что в разумных пределах можно все. ой, все молчу это я не из личной практики  , слышал просто 
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Marvel
|
под магазами иногда раскрепощенные до сексу слоняются, по двадцать рублей собирают до счастья, их мнение, мне кажется, по вопросу будет наиболее правдивым.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
P-L.P-I
|
под магазами иногда раскрепощенные до сексу слоняются, по двадцать рублей собирают до счастья, их мнение, мне кажется, по вопросу будет наиболее правдивым. не бросайся в крайности, юный критик.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
По моим наблюдениям алкоголь более раскрепощает девушек, а парней тупит. Плюс ко всему (имхо) кончить парню может стать проблематично...
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MIDIAN
|
Если в предвкушении выпить немного "для смелости" - то нормально. Но если нажраться до вертолётов - то можно и блевануть во время этого дела - короче ацтой. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Разонялся как-то с подругой о сперме. Она сказала, что когда я выпью пивка или вина, то сперма у меня горькая на вкус, а когда шампусика, то сладкая... Так что если решили выпить для смелости, лучше выпить шампусика, и себе хорошо, и девушке вкуснее будет 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
explosive juric
|
А у меня как когда. Иногда выпьешь 0.5 и сразу возникает желание. А иногда ваще ничего не хочется, весь в проблемах-но это редко.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Она сказала, что когда я выпью пивка или вина, то сперма у меня горькая на вкус, а когда шампусика, то сладкая... Так что если решили выпить для смелости, лучше выпить шампусика, и себе хорошо, и девушке вкуснее будет  вдруг она врет тебе, а ты нам тут советы раздаешь... пока сам не попробовал не раздавай советов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 20:07:13 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Join Me
|
После приема спиртного - да ну нахъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
у.....и столько сразу девочек красивых....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
у.....и столько сразу девочек красивых.... Ага, а утром просыпаешься и УУУУУУУууу........ Когда ж это они были красивыми?! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 19:32:00 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Stiven
|
у.....и столько сразу девочек красивых.... Ага, а утром просыпаешься и УУУУУУУууу........ Когда ж это они были красивыми?!  Вот поэтому выпроваживать их нужно еще с вечера.  Сразу после того, как секас сделал.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все с опытом пияных похождений  Да уж алкоголь раскрепощает, но иногда черезчур  Кончить проблема - научнодоказанно Хм....а я думал исключения....значит я НОРМАЛЬНЫЙ, УРРРЯ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|