Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
А что бы хотела сделать этакое с внешностью, но не можешь решиться/нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что будет 1 мая 2014 года?
ответ от посольства одной такой боооольшой страны,и если я выиграю,то я должна максимально быть похожа на фотографию с визы,это негласное правило. Я подавалась как на карту,так и на собеседование на получение визы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
если выиграешь, без раздумий уедешь на пмж?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какой будет следующий цвет?
Думала нечто подобное наверное будет клево с твоим цветом глаз  такой цвет как на картинке все-таик смотрится более консервативно  А что бы хотела сделать этакое с внешностью, но не можешь решиться/нет возможности? тату на всю грудь,но я все-таки адекватный человек и осознаю,что мне может перестать это нравится.О том что это будет мешать/давать обо мне неправильно представление я не особенно забочусь,иначе бы не красила волосы в фиолетовый. Мне не всегда будет 20,когда-нибудь я будет выглядеть просто смешно. Очень хочу нос переделать,думаю,на него все-таки когда-нибудь решусь. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:08:45
если выиграешь, без раздумий уедешь на пмж?
мой отец там уже 7 лет,меня перетащить возможностей особых не было,в первую очередь,потому что я очень привязана к друзьяшкам и тыды,а время показало, что эти друзья вовсе не друзья тебе и не последний островок надежды в этой жизни.Юношеский максимализм и все такое. Все более реальной это перспектива стала тогда,когда я сама захотела этого. Я-то уеду,НО, ведь не факт,что у меня там все сложится,многие возвращаются,и совсем не гарантия,что я стану исключением.Но я буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Облепишка - у тебя есть каблуки в гардеробе обувном? сколько см самые высокие? и самая любимая обувь - это...? - сколько деток хочешь..иили еще не задумывалась? - любимая пора года и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
- у тебя есть каблуки в гардеробе обувном? сколько см самые высокие? и самая любимая обувь - это...? 1.Четыре пары.Две пары туфель на танкетке(черный,нюдовые) и две пары босоножек на шпильке.(черные,нюд) У нас с мамой один размер,так что я могу спокойно украсть что-то у мамы,но есть одна преграда: у нее очень специфический вкус. Сегодня в скайпе папа показывал мне мой подарок,который приедет к первым числам декабря - лодочки,черно-фиолетовые. Не вижу в моей расистской ненависти к каблукам ничего плохого до тех пор,пока не зовут на торжества в ресторан.Тут у меня начинается паника. 2.Босоножки - 12 см,черные. 3.Кеды converse.У меня их 12 пар. Но ношу я их не так часто,как многим кажется. сколько деток хочешь..иили еще не задумывалась? Не особенно задумывалась,но точно уверена,что в данном вопросе,а дальнейшем,я буду полагаться не только на хочу/не хочу,но еще и могу. То есть, если я не смогу достойно обеспечить,например,второго ребенка вниманием и материально, то не буду его заводить,а если меня хватит на пятерых - отчего нет? любимая пора года и почему? осень и весна,первые числа октября и апреля.Я не знаю почему,мне просто уютно в эти периоды.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
осень и весна,первые числа октября и апреля.Я не знаю почему,мне просто уютно в эти периоды. О! друг Скажи пожалуйста, ты склонна идеализировать или всегда реально смотришь на вещи? Мне кажется, что ты писала/пишешь стихи... правда?) вот не знаю, увидела тебя на сходке и прям стрельнуло в голову что ты тонкая натура, склонная к творчеству Твоя первая косметика... в каком возрасте и какая? и кто приобщал к "делу" - мама или подружки?)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Скажи пожалуйста, ты склонна идеализировать или всегда реально смотришь на вещи? Оу...так сложно ответить! Позиционирую я себя как максимально объективного человека(насколько это реально),но я по своей натуре еще та наивная дуреха. Как итог: себя я считаю реалисткой,однако, почти никто из моего окружения с этим не согласен.Вот.  Мне кажется, что ты писала/пишешь стихи... правда?) Стихи - не писала и даже рассказы не пробовала. вот не знаю, увидела тебя на сходке и прям стрельнуло в голову что ты тонкая натура, склонная к творчеству я пела в церковном хоре два года,считается?  Твоя первая косметика... в каком возрасте и какая? и кто приобщал к "делу" - мама или подружки?) 13 лет,тушь и тенюшки от Фаберлик  Спасибо маме.Не особо-то я этим все пользовалась. С 15 лет я осознанно не могла выйти из дома без туши на ресницах.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, ооо, я ждала, когда ты станешь след.жертвой)) Кеды converse.У меня их 12 пар. Но ношу я их не так часто,как многим кажется.
маньячка  какие на данный момент любимые? (цвет, длина) была уже на американской земле? что больше всего там понравилось/не понравилось? где бы хотела работать?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
маньячка Смеющийся какие на данный момент любимые? (цвет, длина) черные по косточку с оранжевыми шнурками. всегда любила белые,но они у меня белые ровно два дня  была уже на американской земле? что больше всего там понравилось/не понравилось? Нет,у меня пока план минимум - это получить временную визу.Я хочу всеее посмотреть! Я буду на собеседование подаваться снова и снова,пока их не задолблю. где бы хотела работать? в фармацевтической промышленности,хотелось бы заниматься разработками. или в химической отрасли ---> косметической промышленности,в лаборатории.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какое свадебное платье хочешь на данный момент?)))
я простая но без болерошки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Облепишка  Любимая игрушка детства? любимая сказка? Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека? Музыкальные пристрастия  Как считаешь, как проще всего избавиться от мыслей о человеке?)
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
какое свадебное платье хочешь на данный момент?)))
я простая но без болерошки  у моей подружки на свадьбе было такое цвета шампанского)мне очень нра) и болерошка тоже классная,если актуальна по погоде)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Облепиша Какие качества своего характера ты считаешь идеальными, а какие хотела бы изменить?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
1. Какого цвета волос у тебя еще небыло? 2. Что подтолкнула тебя на окрашивание волос в различные "необычные" цвета? 3. Любишь ли животных (каких)? 4. Какая внешность для тебя идеальна? (можно фото) 5. Есть ли у тебя комплексы? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка  Любимая игрушка детства? любимая сказка? Медведь Винни Пух,желтый такой,как диснеевский,обожала его,а мама его отдала кому-то,когда мне было уже 18 и мне до сих пор без него плохо  "Русалочка" Андерсена,именно та,с плохим концом  Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека? Молча  Удивленно выпучиваю глаза,а в мыслях варю его в серной кислоте.Не утрирую. Музыкальные пристрастия  И тут Остапа понеслооо...  +Пауэр-метал и симфоник-метал с женским вокалом навсегда останется моей любовью.До 2005 моей любимой группой были Nightwish,пока их не покинула их легендарная вокалистка Тарья. Это просто космос  +Очень люблю инструментальную тяжелую музыку а-ля Apocalyptica. +Хоровое исполнение.Спетое хором для меня всегда лучше сольного.Поэтому Gregorian, Scala And Kolacny Brothers. +Эмбиент типа Enigma. С благоговением отношусь ко всему что делает Moby.Под его треки я засыпаю(слушаю плеер на ночь всегда) И вот дошли до самого интересного,музыка для светлой грусти/меланхолии/самоубийства  - Дельфин и Flёur. У меня две самые-самые любимые группы и вот одна из них Flёur,искренне считаю музыкой своей души.Была на концерте уже трижды. Миллион соплей было пролито от их песен,тысяча улыбок получена от каких-то слов и мыслей из их песен. Я очень рада,что они пришли в мою жизни. Спасибо Таксисту и его флешке. "И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того, кто умел верить.И ненастным январским утром в горах расцветет миндаль для того, кто умел ждать."Дельфин был очень мне близок последние полгода,когда я рассталась с человеком,которого любила.Все-таки Дельфина слушают не от хорошей жизни  И вторая моя любимая группа System of a down.Уникальный музыкальный проект. Из беларусов - глубочайшее уважение Ляписам.Я горжусь,что мои соотечественники делают такую музыку. Погубила пацана девка-некрасавица и от этого его вся родня печалиться,да ладно бы с фигурою, а то дура дурою  Как-то много вышло...я бы еще написала,но старалась выделить самые значимые. Как считаешь, как проще всего избавиться от мыслей о человеке?) я искренне не знаю,сама пытаюсь научиться и у меня не выходит. Есть сказка,что надо чем-то отвлечься  Облепиша Какие качества своего характера ты считаешь идеальными, а какие хотела бы изменить + верность и преданность.Делу,людям.Обостренное чувство справедливости,отличное качество,но не в этой Вселенной. - я жуткая плакса и обижун  Хоть плачу я раз в полгода где-то,потому что привыкла очень сдерживаться,но каааак часто мне хочется это сделать,вам не передать просто,любое неправильное слово в мою сторону и меня слезные железы в состоянии боевой готовности!  . Самое дорогое приобретение в этом году. Что это и конечно сколько стоит  путешествие же считается? Тогда оно. Неделя в Европе на меня одну вылилась в 2000 евро.Я считаю,у меня была уважительная причина потратить деньги именно так и именно столько.(жаль,что не больше  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 21:31:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Лилит
|
0блепишка, как зарабат\ываешь на жизнь? ,Х0бби есть как0е? П0чему 0тказала мужчине в танце на пр0шл0й м0дн0яй с.х0дке?  П0чему ада павл0вская?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1. Какого цвета волос у тебя еще небыло? Зеленых,желтых,синих  Ни разу не была брюнеткой.У меня были темные волосы,но ни разу ниже уровня 5. 2. Что подтолкнула тебя на окрашивание волос в различные "необычные" цвета? Мне нравилось это визуально и эстетически.В вк я подписана на многие группы,где обитаю люди с любовью к нестандартной красоте. Когда два года назад я начала увлекаться коллекционированием фоток цветных волос в специальную секретную папочку я и не думала окрашиваться подобным образом. Но вот уже год я фиолетовая. 3. Любишь ли животных (каких)? Люблю. Собак,белочек,жирафов,тюлени,медведики  И выдр.Я обожаю выдр!Я хочу себе домашнюю выдру.Я даже узнала,сколько она стоит и где их можно купить  Выдры - это самое замечательное,что случилось с животным миром! 4 200 000,спокойно реализуются зоомагазином при зоопарке Я знаю выдру из зоопарка,его зовут Гаврюша,я её гладила, уловили,насколько все серьезно  ? 4. Какая внешность для тебя идеальна? (можно фото) Я не видела еще таких,которыми бы соответствовали. Белокожие с большими глазами,внешний уголок которых чуть поднят вверх.Все,больше ничего не надо! 5. Есть ли у тебя комплексы?  вес нос интеллект,я ожидала от себя большего  Почему рассталась с человеком. Подробности
Я не хочу рассказывать,потому что тут сейчас прорвет выгребную яму. Ушел к другой, подло солгав и предав,не хватило сил даже правду из себя выдавить пост фактум. И я бы не сказала ни единого слова плохого в его адрес,если бы он повел достойно и не струсил( хотя он скорее даже "зассал") 0блепишка, как зарабатываешь на жизнь? Я барыга  Покупаю что-то в сша и перепродаю тут. ,Х0бби есть как0е? Чтение,я читаю художественную литературу каждый день. Готовка.Предметом хобби является исключительное выпечка и сладости. П0чему 0тказала мужчине в танце на пр0шл0й м0дн0яй с.х0дке?  Дама не танцует даже с сахарными мальчиками. П0чему ада павл0вская? Мне категорически не нравится моё имя и у меня еще теплится надежда,что я его поменяю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 21:29:28 от Облепиха »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
4 200 000,спокойно реализуются зоомагазином при зоопарке а скунсы там не реализуются? серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
серьёзно
енотовидные собаки,хорьки,выдры и еще кто-то... То что тебе нужно - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Облепиха 1. Твой самый безумный поступок? 2. Какие книги любишь читать? (жанр) 3. Если бы у тебя была возможность что то изменить в жизни, что бы это было?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И выдр.Я обожаю выдр!Я хочу себе домашнюю выдру.Я даже узнала,сколько она стоит и где их можно купить  Выдры - это самое замечательное,что случилось с животным миром! выдры - они такие няшки милыеее)) теперь ты мне будешь ассоциироваться с этими зверьками))) какое имя бы себе взяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девчонки,уже завтра буду отвечать,устала я писать вам письма. Вне очереди. я пропустила, или как тебя зовут?
Юля
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха 1. Твой самый безумный поступок? 2. Какие книги любишь читать? (жанр) 3. Если бы у тебя была возможность что то изменить в жизни, что бы это было?
1.Помогла подруге перенести вещи и убраться на новом месте жительства.А потом я еще полгода по судам как главный свидетель с подругой ходила. Вот так некоторым "везет" с родственниками.Внимательно читайте договор,короче  2.Фэнтази,если уж по сюжету, обожаю красивые книги о жизни после смерти.  3.1. Не ушла бы из музыкальной школы.2.Не поступала бы в медицинский 3.Не впустила бы некоторых личностей в свою жизнь. какое имя бы себе взяла? Ада,потому что к нему я уже сильно привыкла. почему барыжишь мимо нас, я не поняла?
Я за мелочь(покупки) редко берусь. музыкальные инструменты вот например возим. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1.Помогла подруге перенести вещи и убраться на новом месте жительства.А потом я еще полгода по судам как главный свидетель с подругой ходила. Вот так некоторым "везет" с родственниками.Внимательно читайте договор,короче  а это как вообще?  можно подробности?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AcoolA
|
у меня еще теплится надежда,что я его поменяю. заявление в загсе или мвд, не помню. где точно. минЮстиций рассмотрит и через 3 месяца поменяешь  вроде так. я фамилию меняла уже после брака, 3 мес разрешение ждала, и имя латиницей меняла, без проблем, правда потом не могла добиться где взять справку о смене букав в имени  и сразу вопрос - на какое имя бы сменила своё?  всё, увидела ответ 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
1.Помогла подруге перенести вещи и убраться на новом месте жительства.А потом я еще полгода по судам как главный свидетель с подругой ходила. Вот так некоторым "везет" с родственниками.Внимательно читайте договор,короче  а это как вообще?  можно подробности? придешь на сходку - расскажу лично,спешел фо ю. Это очень длинная и сложная история,а так же очень позорная для меня.Зачем на весь форум раскрывать,что я дура?  у меня еще теплится надежда,что я его поменяю. заявление в загсе или мвд, не помню. где точно. минЮстиций рассмотрит и через 3 месяца поменяешь  вроде так. я фамилию меняла уже после брака, 3 мес разрешение ждала, и имя латиницей меняла, без проблем, правда потом не могла добиться где взять справку о смене букав в имени  и сразу вопрос - на какое имя бы сменила своё?  всё, увидела ответ  Пока диплом не получила,нужно срочно бежать и менять Всем спасибо,я выбрала следующую девушку,жду её согласия в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|