Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:38:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 107847 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 12 Ноябрь 2013, 13:11:20 »

какую страну/город мечтаешь посетить?
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 12 Ноябрь 2013, 15:19:40 »

Sweet_h, бывают моменты слабости, когда никуда идти не хочется (это я про фитнес)? если да, как себя мотивируешь?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 12 Ноябрь 2013, 16:54:07 »

мое любимое - фото девушки за 40+ ? которая по твоему мнению зер гуд
ооочень сложно было найти что-то "примерное из известных людей" т.к. у меня есть такие девушки в окружении, которые в свои 40+ - просто ягодки и "на однйо волне со мной". но выставлять их фото без согласия решила не буду...
но..на ум сразу пришла одна женщина..это Светлана Боровская (белорусская телеведущая)

выбор пал на нее по нескольким причинам. во-первых..это наша "белорусская кровь". во-вторых чтоб "примерно ровняться на такой идеал в своем возраст 40+" - все же я ориентируюсь на безоперационный идеал... ну..в-третьях.. вижу себя примерно такой домашней и успешной одновременно в будущем)))

Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
после определенного "трудного психологчиеского этапа и состояния в жизни" я поняла что все играют свои роли в нашей жизни и их появление и уход происходит лишь для выполнения этой "роли"...  поэтому наверное никого!!!! Хотя..
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как реагируешь (отреагировала бы) на критику совершенно незнакомого человека?
если сразу эмоционально-то наверное весьма буйно. И..если это человек мне незнаком - то "выпустила бы свой пар" в ответ на критику -но в итоге пропустила бы мимо ушей. Как говорится, невозможно оценить ситуацию,не зная всех факторов и причин... но в идеале конечно хотелось бы научиться отвечать "спасибо за ваше мнение.но оставьте его при себе" и уйти как нив  чем не бывало.

а ты на ФЭУ работаешь?
ФБУ

какую страну/город мечтаешь посетить?
до этого года страной мечты были ОАЭ. но.. на свои 25 я исполнила свою мечту. И это конечно эмоции и впечатления на всю жизнь.
а куда еще хочу- это Рим.... ну и страну ал-ля"из рекламы баунти"... хочу на Мальдивы))))

бывают моменты слабости, когда никуда идти не хочется (это я про фитнес)? если да, как себя мотивируешь?
да..бывают даже целые "дни лентяйки" когда мне вообще ничего не хочется. такой 1 день в 1-1,5 месяца-супер..чтоб потом сказать себе "Никто не увидит как -зато все видят результат. Поэтому вперед потеть на дорожку..."..хотя иногда именно эмоциональная усталость меня перебаривает... потому как все нужно делать с  настроением!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 12 Ноябрь 2013, 17:10:54 »

Спасибо за такие глубокие ответы Веселый
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 12 Ноябрь 2013, 19:57:07 »

Студенты часто пытаются флиртовать с тобой? Как реагируешь))?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 22:05:44 от Туз » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 12 Ноябрь 2013, 21:04:28 »

Студенты часто пытаются флиртовать с тобой? Как реагируешь))?
ну...с учетом того что у  меня 90% студенток... а мальчиков не так много.. то большинство из них "пытаются". реакцйия-пытаюсь шуточно ответить.
недавно на все просьбы "ну отпустите раньше" я отвечала "будите ныть..будем сидеть ровно до звонка". ну потом мальики пытались "ну с Вами-хоть до утра"..
пришлось ответить что мне "до утра " не платят....... Смеющийся

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 12 Ноябрь 2013, 21:11:47 »

Самый романтический момент? фото свадебного платья?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 12 Ноябрь 2013, 21:27:24 »

Самый романтический момент?
наверное с каждый мужчиной "самым романтичным".
с одним..но же бывшим..было офигенно прятаться под дождем чуть ли ни ночью на старом ж-д мосту...
ну..а с "действующим " любимым.... когда нас пригласили на д.р. его друг.. а было порядка 20 мужчин и одна я девушка..и когда все на тебя смотрят жаждущим взглядом..а он крепко обнимает, держит за ручку, талию..не отпуская ни на миг.. и в конце нам сказали  "а это мы точно д.р. отмечаем..а может уже ваше вяселле?")))))))))))

фото свадебного платья?
пока не замужем.поэтому показываю какие нравятся примерно.

и

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 12 Ноябрь 2013, 21:33:28 »

В какой школе училась?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 12 Ноябрь 2013, 21:41:30 »

В какой школе училась?
16-ой.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 12 Ноябрь 2013, 22:15:29 »

Sweet_h, как познакомилась с нынешним мужчиной? Улыбка

Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:16:21
и совсем не скромный вопрос Смеющийся сколько тебе лет? Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 12 Ноябрь 2013, 22:26:05 »

Sweet_h, как познакомилась с нынешним мужчиной?
бонально.

сколько тебе лет?
25 Обеспокоенный

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 12 Ноябрь 2013, 22:47:23 »

25
так и знала что малолетка Показывает язык Смеющийся
а где в интернете вы познакомились? на сайте знакомств?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 12 Ноябрь 2013, 22:51:56 »

и тут мой первый вопрос: а девочки не пытаются с тобой конкурировать?

2. о метаморфозах  Веселый ты очень изменилась. выглядишь потрясающе! но было время, когда ты была другой и некоторым личностям на форуме доказывала, что тебе так комфортно. да и вообще, просто доказывала ( про учебу в том числе). так вот вопрос: зачем доказывала то? был откровенный троллинг. и что послужило главным толчком к таким прекрасным преображениям. я не только о внешности. ты стала увереннее в себе, спокойнее. стала кошкой, которой плевать на то, что о ней говорят мыши. благодаря чему или вопреки?

3. каждый из нас индивидуален и прекрасен по-своему. назови свои качества или черты, или особенности внешности, которые выделяют тебя среди других

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 12 Ноябрь 2013, 22:55:03 »

так и знала что малолетка
Боже..как приятно.. а то для меня УЖЕ 25.........

[

Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:06:58
а девочки не пытаются с тобой конкурировать?
может и пытаются.если честно-я не замечаю. могу сказать что конкуренция среди коллег круче. тут уже все "звезды и состоявшиеся и уверенные в себе. только я не понимаю "в чем и за что нам конкурировать?!".
а девочки -студентки очень часто в контакте в друзья добавить просят и спрашиваю "где я купила платье в котором сегодня была" и т.п.)))))))))

2. о метаморфозах   ты очень изменилась. выглядишь потрясающе! но было время, когда ты была другой и некоторым личностям на форуме доказывала, что тебе так комфортно. да и вообще, просто доказывала ( про учебу в том числе). так вот вопрос: зачем доказывала то? был откровенный троллинг. и что послужило главным толчком к таким прекрасным преображениям. я не только о внешности. ты стала увереннее в себе, спокойнее. стала кошкой, которой плевать на то, что о ней говорят мыши. благодаря чему или вопреки?
потому что была неуверенная в себе. на каждое малейшее замечание пыталась доказать какая я хорошая.
наверное правду говорят "что не убивает нас-то делает нас сильнее"
множество испытаний.которые дали "опыт" и просто личное стремление "быть лидером" но уже не доказывая (тк. на это уходит большая часть сил)  а просто делая !!!

3. каждый из нас индивидуален и прекрасен по-своему. назови свои качества или черты, или особенности внешности, которые выделяют тебя среди других

если качества,то: целеустремленность,которая играет двоякую роль. с одной стороны, дает ответственность и толчок к действиям. даже если другие говорят "это невозможно"-это меня не остановит.  а со-второй,блин "как зайдет какая-нибудь фигня в голову-так ничем не выбить". Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не знаю как правильно выразиться.. заботливая, люблю отдавать свое внимание, заботу, помощь.. причем даже безвозмездно.я "живу когда чувствую что нужна и могу сделать жизнь другого человека лучше".

а внешность...ээ. я конечно очень самокритична. но в себе "обажаю"  голубые глаза, пухлые губы и ... образ "фигура-гитара". хотя последнее я полюбила совсем недавно.......

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Ноябрь 2013, 23:08:55 »

но было время, когда ты была другой и некоторым личностям на форуме доказывала, что тебе так комфортно.
очень интересно В замешательстве другой - это какой В замешательстве
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 12 Ноябрь 2013, 23:13:40 »

но было время, когда ты была другой и некоторым личностям на форуме доказывала, что тебе так комфортно.
очень интересно В замешательстве другой - это какой В замешательстве
другой..

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 13 Ноябрь 2013, 00:01:07 »

А как переборола "себя другую"?
в детстве ходила на кружки/секции?чем-то серьезно увлекалась?
что-нибудь еще, кроме секасных платьишек,коллекционируешь? Подмигивающий
а какой к тебя запах/аромат/парфюм любимый?

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 13 Ноябрь 2013, 00:24:38 »

А как переборола "себя другую"?

к сожалению..пахала как "лошадь"... и добивалась желаемого собственными силами. потому что хотела другого.........

в детстве ходила на кружки/секции?чем-то серьезно увлекалась?
да. и на танцы народные..потом на баскетбо (ну.по мне видно..да?!)))) и на пулевую стрельбу..
но..больше всего я  любила УЧИТЬСЯ! и узнавать новое.

что-нибудь еще, кроме секасных платьишек,коллекционируешь?

да.... нижнее белье. и ...о простит меня Миледи..государственная  работа мне не преграда!!!!!!! прям не могу устоять..у меня целая полка..может порядка 15-20 комплектов  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

а какой к тебя запах/аромат/парфюм любимый?
то..что ко мне "приросло": Jimmy Choo  и Belara от Мери кэй. но очень хочу пополнить постоянный состав..но как-то многие не приживаются......

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 13 Ноябрь 2013, 00:27:39 »

какого размера у тебя шкаф, что 15 комплектов белья умещается на одну полку? или ты просто аккуратно компактно складываешь?
кто сказал что на одну???  Обеспокоенный
на 1,5))))))))))
ну..периодически пытаюсь навести порядок..щас вот заказала органайзеры....

igrok101
Гость
« Ответ #531 : 13 Ноябрь 2013, 17:25:21 »

Sweet_h  ого, и я училась в 16 школе...  Веселый
Вот усердно вспоминаю сижу. Вроди бы и помню твое лицо, а вроди бы и нет.. А покажи фотку со школьный времен Веселый

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 17:26:42
Ага, и вопросик

Что поменялось в жизни за последний год-два ,чему ты рада , и что поменялось чему не рада?

Спасибки)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 13 Ноябрь 2013, 19:39:16 »

Что поменялось в жизни за последний год-два ,чему ты рада , и что поменялось чему не рада?
уже писала выше. что очень рада что стала более увереннее в себе.это дает основу и "базу к жизни и действиям".стала еще более самостоятельной..финансово..хотя это с одной сторона и минус, т. к не умею "просить у мужчин" ..а надо бы научиться..а то так блин буду всю жизнь платья шубы и т.п. сама себе покупать
 чему не рада?хм..не знаю..нет такого. пытаюсь не деградировать.

А покажи фотку со школьный времен
ой..может лучше не надо. наверное нет....я там себе не нравлюсь

1. каким видом физической активности занимаешься? *по-моему, ты говорила про тренажерку, если да, расскажи: индивидуальные занятия или сама? железо или аэробка, или все сразу?
да.сейчас тренажерка.хотя до этого были годы фитнеса и танцев.
хожу к персон тренеру. т.к сама ниче не усмела..да и мне нужны "ежовые рукавицы" чтоб не расслаб##ться. нарузочка конечно иногда бывает ого-го..но ..по себе заметила..чем больше сил трачу-тем больше восстанавливается.

2. ты говоришь, что раньше не было возможности для особых балований себя. Как долго пришлось работать, чтобы не отказывать себе в удовольствии?
работаю с 17 лет (со 2го курса универа).начиная от промоутера..за 5 руб. 26 коп. в час..в целом на те времена нормально так получалось на самые-самые желаемые баловалки хватало. но тогда и желания были "поскромнее так сказать".  потом больше..но вот уже 7 лет подряд езжу летом на море-это баловалка из разряда "ежегодное маст хэв"..иначе ваще никак.
ноя  из разряда наверное тех, что "мне что-то очень-очень хочется-то я найду где мне на это заработать".))

3. как любишь расслаб##ться?
баня..бассейн..вода-моя стихия.. массаж...всякие спа-процедурки... и объятия любимого мужчины)))

Какой он, дом твоей мечты?
еще недавно ответила бы что это не дом а квартира.но..сейчас мы как раз строим дом..поэтому.. посмотрев на это все я понимаю что да..верно..все же дом..
я не столь романтик как предыдущие опрашиваемые...с домом на берегу озера и т.п. .я хочу дом в городе.. с уютным садом (без грядок).. качелькой, басейном для деток, лабрадорами..
а сам дом.. максимум 2эт с гаражами для машин...большой кухней и огромной кроватью и угловой большой ванной))))))))))))
остальное- можно рассматривать варианты.) Обеспокоенный

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 13 Ноябрь 2013, 22:12:28 »

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:16:57
Sweet_h, ты где-то писала, что уже хотела бы стать мамой и готова быть домохозяйкой (если я ниче не путаю)
вот прям так и осталась бы дома, не возвращалась бы на работу?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 13 Ноябрь 2013, 23:04:00 »

Sweet_h,
у тебя хорошие отношения с мамой?
любишь больше активный отдых или же наоборот?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 13 Ноябрь 2013, 23:28:02 »

Sweet_h, ты где-то писала, что уже хотела бы стать мамой и готова быть домохозяйкой (если я ниче не путаю)
вот прям так и осталась бы дома, не возвращалась бы на работу?
да-да-да!!!!!!!!!! уже оч хочу!!!
в идеале вижу ситуацию так: сейчас работаю на 1.5 ставки, но хотелось бы на 0,5 чисто для общения и "чтоб не деградировать"  и иметь свое маленькое дельце
есть во мне все же что-то от "леди-босс"))))))))))))))))))

у тебя хорошие отношения с мамой?
если честно, то вообще никаких. "на волоске". малейшая грань-и мы так переругаемся.
 я оч поздний и единственный долгожданный ребенок  поэтому  эта излишняя опека и "старинные взгляды" на жизнь  вообще "кардинально в штыки" с моими представлениями. поэтому мечтаю скорее жить отдельно.

любишь больше активный отдых или же наоборот?
как когда. если на море ..то 50/50...часть дней могу тупо проваляться на пляже..а иногда-все дни подряд экскурсии.
в гродно аналогично..все зависит от настроения/погоды/компании..

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 14 Ноябрь 2013, 19:01:20 »

много ли у тебя близких подруг\друзей? они остались со школы, или откуда-то еще?
для тебя: друг познается в беде, или все-таки в радости?
если тебе бы дали определенную сумму денег для поездки в любую страну, куда бы поехала Строит глазки?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Ноябрь 2013, 21:26:17 »

много ли у тебя близких подругдрузей? они остались со школы, или откуда-то еще?
со школы никого не осталось тк все пошли разными путями и большинство решили "остаться на уровне среднячков"..это имеется ввиду не особо захотели учиться, жить как получится..лишь бы выйти замуж и т.п. и наши взгляды разошлись
с универа- две девочки..но просто подруги.
сейчас близкой я могу только 1 подругу назвать с которой мы прошли проверку "и мужчинами и деньгами и горем и радость..всем" и вместе. и сейчас взгляды, интересы у нас одинаковые.! и работаем мы тоже вместе)

для тебя: друг познается в беде, или все-таки в радости?
в совокупности этого всего. но..наверное "проверяется" в горе. тк. мало кто хочет "решать чужие проблемы" при наличии своих..

если тебе бы дали определенную сумму денег для поездки в любую страну, куда бы поехала ?
писала выше про Рим-соответственно в  Италию или США.

Добавлено: [time]Чтв 14 Ноя 2013 20:44:03[/time]
Итак, всех благодарю за внимание и интерес к моей скромной персоне!  :-*Было приятно нестись с работы..взять чашечку кофе и сесть на "приятный монолог к компу"))))
А следующая отвечающая красотка, которая необычайно нежная, загадочная и умная...это .......Анечка ... Туз)  Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 21:45:00 от Sweet_h » Записан

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 14 Ноябрь 2013, 22:27:42 »

я предлагаю скинуться просто Лилите  на временную юэсбишную клавесину)))   Смеющийся я в теме тоже.
по 20 тыр и норм

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Ноябрь 2013, 01:48:42 »

сучки,Х яй вас люблю Смеющийся Целующий Целующий Целующий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 15 Ноябрь 2013, 10:20:12 »

сучки,Х яй вас люблю Смеющийся Целующий Целующий Целующий
у меня кстати новая лежит..юсби..розовая..хочешь??

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт