Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Теперь ты расскажи про фильмы книги, которые оставили неизгладимое впечатление
И еще, наблюдаю за тобой то время, которое была на форуме, ты немного изменилась, из подростка - флейм-форевер ты превратилась в красивую женщину (хоть слово женщина к тебе вообще не применимо - девушка) что это - взросление, материнство, любовь, что в большей степени повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бисан Оля, привет  - ты как-то писала что можно жить всю жизнь в ГБ и штам в паспорте не нужен - что привело же тебя в загс? что повлияло на решение расписаться?  - отдала бы ребёнка учиться в 9-ку? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЯркаЯ
|
B.Sun
1. очень сильные метамарфозы произошли с тобой. это связано лишь с новым статусом (я о рождении ребенка). если да, то опиши подробнее, что в тебе изменилось кардинально. какие чувства тебя одолевают в связи с этими изменениями. ты была готова к этому? 2. ты чувствуешь себя "своей" на ДП ? изменилось отношение к этому разделу со сменой статуса? 3. чем ухаживаешь за своим лицом? как поддерживаешь тонус?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
B.Sun
- твой любимый стиль одежды? - как много времени ты "раньше" и сейчас тратишь "на себя любимую"? какие процедуры из этого времяпровождения нужны тебе "как воздух"?? - если честно,я думала что ты "женщина лет 30ти..." (такой форумский образ не видя фоток и тебя вживую).на какой возраст ты сеебя чувствуешь? и как представляешь себя лет через......15..)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 18:10:00 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Viridis
|
3 дня подали заявление и расписались. и как отнеслись родители?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
оо.спасибо за ответы. и еще вопросы раз вчера не особо получилось пообщаться: - твой самый любимый/нелюбимый предмет в школе? и отразилось ли это на твоей специальности? - мама..для тебя она: подруга, советчик, "достача", идеал женщины....  ? - твои три НИКОГДа..(что ты никогда не сделаешь/не оденешь/не скажешь..)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- ты конфликтный/вспыльчивый человек? - у тебя много близких друзей?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
- женская дружба: миф или реальность?? - любишь ли ты готовить? - городская суета или тихий "деревенский" образ жизни: что ближе? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, что любишь покушать? поддерживаешь ли каким-то образом себя в форме? если да, то как?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я не люблю ни в каком виде а писала что я все таки придерживаюсь фразы "никогда не говори никогда", )))))))))))) великое русское двойное и тройное отрицание)))))) нет. я ем все, много, и в любое время как говорит Надя Твинк.. "ведьма"......  а еще вопросы: - у природы нет плохой погоды?  какая пора года любимая? - на какие женские слабости тратишь много денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
второго беби не собираетесь? эти мужики 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun привет) 1) ты довольна своей жизнью сейчас? Что бы хотелось поменять(чего не хватает) 2) Твой детский страх 3) Если бы можно было вернуться на денек в прошлое, в какой возраст вернулась бы?  И чем бы занялась в этот день? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
B.Sun Очень хотелось почитать тебя  1 Твои музыкальные пристрастия. 2 Покажи фотку женщины 35-40 + которая тебя восхищает 3 Что страшнее - равнодушие или ненависть? 4 Есть ли у тебя люди с которыми особая, душевная связь через расстояние и время? Я по другому взглянула на свое детство, и вижу очень много того, что мне "не нравится", того, как бы я не поступила наверное со своим ребенком. нунуну  заканчивай так глубоко капать и анализировать. все имеют права на ошибки. я тоже занималась таким копанием. это ни к чему хорошему не ведет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где же извечный вопрос: 1) как познакомились с мужем? 2) как первая свиданка проходила? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И еще почему B.Sun) ?
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 20:48:35 Ты сова или жаворонок?
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:50:13 Есть ли у тебя татуировки или пирсинг?Как ты к ним относишься?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Училко!
|
А такую сережку как мне надо, очень трудно найти как оказалось Кстати если не золото, то могу свои отдать (а то я золотую купила и мне они теперь не нужны  а то гвоздики тоже вылази  Ну и в тему вопрос тогда: А ты стеснительный человек в отношении других людей или долго не думая скажешь о своих недовольствах или все же промолчишь?
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
вот бесит что из носа постоянно вываливается ха,та же история! сколько я сережек поменяла/потеряла,что и стало одной из причин отказаться))) по теме: 1)Что для тебя "счастье"?  2) твои любимые и/или неоднократно покупаемые косметические ср-ва?(если не спрашивали) 3) твой любимый запах, аромат, парфюм?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Полянкин@
|
Бисан привет расскажи про собаку вашу: чья она? твоя, мужа или совместная? как появилась в вашей семье? почему эта порода? как выбирали имя сыну? как сокращенно или уменьшительно-ласкательно его называете?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
B.Sun,  1) можешь назвать себя счастливым человеком? 2) твой самый безбашенный поступок ? если конечно не секрет  3) любимый алкогольный напиток?
|
|
|
|
later
|
|
|
Sweet_h
|
Следующая- Sweet_helen с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а где же извечный вопрос: 1) как познакомились с мужем? 2) как первая свиданка проходила?  ээээ, так не честно  !Это моя фишка  я опять опоздала, тогда буду первая с вопросами к СвитХэленке  1. Карьрерный пик - что для тебя?Какой хотела бы себя видеть через 10-15 лет? 2. В школе была паинькой-лапочкой, или все-таки сорви-голова? 3. Расскажи какой-нибудь смешной случай: а) со своего студенчества б) со своими студентами (в смысле, когда уже преподавать стала  ) 4. А личные вопросы - можно  ? просто столько всего хочется спросить
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
1. Карьрерный пик - что для тебя?Какой хотела бы себя видеть через 10-15 лет? вообще моя работа- это моя "мечта". и она сбылась несмотря на первоначальное распределение в колхоз. хотя работа и дальнейшая учеба.. как-то для меня то что я осталась "в той же среде" и дальше чувствую себя молодой студенткой.. хотя груз "написания кандидатской диссертации" уже как камень висит  через 10-15 лет вижу себя имеющую 2 работы: универ =работа "для души" (как говорит моя коллега-с молодыми студентами сам всегда будешь молодой) и какое-то личное дельце (возможно семейное или лично мое небольшое). все- таки быть уверенной в себе и реализованной в карьере для женщины важно! Но..на работе нынешней я бы не хотела руководящую должность. 2. В школе была паинькой-лапочкой, или все-таки сорви-голова? паинькой...даже "гадким утенком"..много чего приходилось "выносить и терпеть" со стороны более "продвинутых".хотя мое "хочу" позволяла мне многого добиваться и не только "положительными методами".  3. Расскажи какой-нибудь смешной случай: а) со своего студенчества б) со своими студентами (в смысле, когда уже преподавать стала ) ой..студенчество..очень веселое.. я сама не знаю как я все успевала и работать и учиться и гулять. Смешного было много.до сих пор удивляюсь как мы могли "ходить на пивасик" во дворики около универа на форточке..а потом я отдуваласьи отвечала за всю группу.  и как получив автомат по большинству предметов, раз по 5-6 сдавал экзамен со своими одногруппниками диктуя им по наушнику.. а сейчас..зная все эти "приколы"... иногда не могу удержаться чтоб не посмеяться со студентами.Наверное "самое смешное" и не вспомню..каждый день они что-нибудь новенькое выдают... 4. А личные вопросы - можно ? давай.постараюсь ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
есть че из сексш0па?  есть комплекты эротишного белья, где-то давно наручники завалялись.больше в настоящий момент ниче нет. хотя отдельные гаджеты приобрела бы еще. но на это как обычно пока что не хватает и не в списке первой необходимости как новое платье..или туфельки или белье от Лормар
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Какой предмет преподаешь? Любимое блюдо? Книга/фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Какой предмет преподаешь? Любимое блюдо? Книга/фильм?
..финансовые предметы... налогообложение, анализ хоз деят-ти, финансы и т.п. ..блюдо..сейчас это сказать сложно тк в последнее время я стала кулинарушкой-любительнецей и оч часть готовлю что-то новое.а из того,что могу есть в неограниченных кол-вах - это мандарины и горький шоколад  фильм...могу ответить однозначно "Жестокий романс"... я прям его наизусть знаю..каждую фразу "чувствую" и каждый раз почти до слез... а книга...тут сложнее тк достаточно "разножанровые" в последнее время попадаются.из того,что особо запомнилось - П. Коэльо "5 гора".с ейчас многое из психологии читаю. понравилось "подсознание может все".
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 Привет Sweet_h. очень интересно тебя почитать и мои вопросики мое любимое - фото девушки за 40+ ? которая по твоему мнению зер гуд  Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть? Как реагируешь (отреагировала бы) на критику совершенно незнакомого человека?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Опиши свой первый раз в роли преподавателя( не практику, а именно когда на работу вышла)
первым..что крутилось в голове..блин..зайти в аудиторию..и сесть на свое НОВОЕ место ;Dа не по привычке на посл парту. первое занятие было с заочниками которые в 1,5-2 раза старше меня..и смотрели как на "девочку". сразу было тяжело "выделяться".но со временем и голос и внешне я пытаюсь "держать внимание аудитории на себе". но..вообще..было прикольно..тк я сразу пошла в магистратуру и тоже ездила на сессию и уже сидела со стороны студентаа.и все так резко "переключается" в мозгу опять на лад студента...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
финансовые предметы а ты на ФЭУ работаешь?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|