Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
у меня кстати новая лежит..юсби..розовая..хочешь?? достала., короче  Эх,давайте я что спрошу,Аня: 1.Ты можешь назвать себя принципиальным человеком? 2.Есть вещи,за которые ты никогда не сможешь себя/других простить?(которые уже совершились в прошлом,по факту) 3.Злопамятная? (я чего спрашиваю,я вот очень  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 15:39:36 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Туууз, у меня много вопросов))) 1. почему из маленькой стала тузом?))) 2. как и где познакомились с мужем? 3. и про предложение расскажи (помню фильмик видела, все так и было?) 4. ты имеешь какое-то отношение к гродненским польским "сектам" (типа, мацежи, союза поляков итд.)? твое лицо мне кажется оч знакомым, или может я просто много твоих фот тут видела  5. и про помидоооры, как ты без них? или еще с ними? знаешь какие интересные рецепты с ними? 6. ты окулист, да? со слезящимися глазами в ветреную погоду можно что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки,сегодня мне придется чуть задержаться на работе,но вечером с удовольствием отвечу все вопросы:-)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Название темы смените,безответственные модеры 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Итак..Анечка.. 1. что повлияло на выбор профессии?? и если бы не медицина (ну и не экономика  ) - то что? 2. все же..я ни в однокл нив контакте не видела свадебной фотографии.. 3. как ты ухаживаешь за своими волосами? они шикарны 4. не хотела бы изменить цвет волос..? 5. твое воскресное утро начинается с...  6. планы на ближайший отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1.Ты можешь назвать себя принципиальным человеком?
уоу...первый вопрос...и как-то сразу так  скорее нет, чем да...не потому что у меня, скажем, нет своего мнения, или сил отстаивать свою точку зрения...просто жизнь она такая разная...и со стороны ситуация кажется однозначной, а когда попадаешь в нее сам, оказывается, что не все так просто, и не все делится строго на "черное" и "белое"..поэтому, я предпочитаю не зарекаться, и не говорить что-то вроде: "да я никогда в жизни так не поступлю" хотя, принципиально себя иногда веду...был случай, когда ради принципа я чуть не вылетела из универа  но, черт возьми, я тогда была права, и на уступки идти было бы неправильно! 2.Злопамятная? (я чего спрашиваю,я вот очень  ) не могу сказать, что плохое я забываю  , но со временем оно как-то смазывается что-ли...в общем, как-то стараюсь прощать..хотя, может это и не правильно 2.Есть вещи,за которые ты никогда не сможешь себя/других простить?(которые уже совершились в прошлом,по факту)
чтобы прямо "никогда", к счастью, нет. Стараюсь поставить себя мысленно на место другого человека, и понять, что, возможно, по другому в сложившейся ситуации он поступить не мог...тогда гадкое чувство злости проходит 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 22:28:11 от Туз »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но, черт возьми, я тогда была права, и на уступки идти даже не думала! а подробнее?  ну в смысле пришлось таки пойти на уступки или ты дошла до конца!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
4. ты имеешь какое-то отношение к гродненским польским "сектам" (типа, мацежи, союза поляков итд.)? твое лицо мне кажется оч знакомым, или может я просто много твоих фот тут видела  разве что - когда-то ходила в полонику на курсы ...просто поняла, что дальше писать по-польски руководствуясь при этом только лишь интуицией не могу 5. и про помидоооры, как ты без них? или еще с ними? знаешь какие интересные рецепты с ними?
5. были недавно в Белостоке - там купили парочку килограммов вкусных, без травяного привкуса, пока растягиваю удовольствие  делаю помидорки с чесноком и сыром - профилактика ОРВИ  а летом, мой любимый рецепт - селедка с помидорами Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 18:52:06[/time]
но, черт возьми, я тогда была права, и на уступки идти даже не думала! а подробнее?  ну в смысле пришлось таки пойти на уступки или ты дошла до конца! это довольно длинная история, и, пожалуй, тут описывать все будет не совсем уместно Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 19:58:08[/time]
Итак..Анечка.. 1. что повлияло на выбор профессии??
Но вообще, как-то ни в чем другом себя не видела  Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 21:23:05[/time]
Итак..Анечка.. 2. все же..я ни в однокл нив контакте не видела свадебной фотографии..
просто мне кажется, что свадьба - это личное 3. как ты ухаживаешь за своими волосами? они шикарны
большое спасибо  на самом деле, волос у меня довольно тонкий...поэтому периодически просто бодяжу масочки типа "все, что есть дома": масло оливковое+ложка меда+ложка коньяка+желток+ретинольчик жидкий..а каких-то секретов особых нет, чесслово  4. не хотела бы изменить цвет волос..?
хотела бы ооочень!!!но чтобы при этом измененный цвет мне пошел, и волосы не испортить  утопия, ага знаю хотела бы на себя посмотреть в двух цветах: светло-русом или, даже, блонде; и дааааавно уже мечтаю о благородном рыжем но голос разума, и парикмахера убеждает остаться с тем, что есть  5. твое воскресное утро начинается с...  6. планы на ближайший отпуск? 5. идеальное воскресное утро, это 12-13 часов, лето, аромат кофейных зерен в квартире, а за окном - жара, шум морских волн, умеренный ветерок и горячий песочек под ногами 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 22:32:35 от Туз »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Анюта, мой второй вопрос. попробую сформулировать максимально доступно. что в медицине для тебя стало определяющим? в смысле выбора профессии. альтруистическое "спасать жизни". или романтическое "продолжение династии". или ... свой вариант 3. зачем второе образование? и почему именно экономика? 4. если бы не было помидор (ну представим что вообще. ну понарошку и на секундочку), чтобы ты тогда кушала с селедкой? 5. после этого мы доооолго не общались, а потом он просто взял и "увел" меня у моего бойфренда  в общем, уже на первый же день наших отношений, я знала, что выйду за него замуж  ну как так-то? не нравился, долго не общались, а потом еще и увел и замуж на второй день!  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 23:07:53
с удовольствием расскажу ее на следующей встрече модной ветки, ну или тебе по телефону давай уж при личной встрече, в конце-концов, это уже должно случиться !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 23:07:53 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
Ань.. - путь к сердцу мужчины лежит через желудок?или чем ты покорила своего мужчину? - все ли тебя устраивает в своей внешности? - если бы у тебя было 263.000 руб. 00 коп., ты бы....куда бы их потратила?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз, Вольха Редная (+ 5 Скрытых) смотрят эту тему. кто прячется, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: vrushka от Сегодня в 12:07:59 3. и про предложение расскажи (помню фильмик видела, все так и было?) почти просто в фильме еще чуточка художественного вымысла а для тех кто не видел фильм можно по-подробнее  ? и свадебное платье глянуть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
4. если бы не было помидор (ну представим что вообще. ну понарошку и на секундочку), чтобы ты тогда кушала с селедкой? я бы селедку тогда бы просто не ела...я ее только с помидорами и употребляю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 10:36:38 от Туз »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
номернепомнюкакой: почему именно такая специализация? Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 23:55:22
я бы селедку тогда бы просто не ела...я ее только с помидорами и употребляю  однозначно надо попробовать. есть какой-то секрет? селедка в масле или в уксусе? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
номернепомнюкакой: почему именно такая специализация?
в хороших недженериковых фирмах эк. образование очень приветствуется  однозначно надо попробовать. есть какой-то секрет? селедка в масле или в уксусе?  никакого секрета: кубиками помидоры, селедку, если любишь - можно еще лучок, и все это заправить майонезом ппц полезно  пишу, и слюнки глотаю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 10:37:11 от Туз »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ань, я про окулиста 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ребята, которые этот фильм снимали его с ютьюба уже удалили ну тогда на словах придется рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ань.. - путь к сердцу мужчины лежит через желудок?или чем ты покорила своего мужчину? - все ли тебя устраивает в своей внешности? - если бы у тебя было 263.000 руб. 00 коп., ты бы....куда бы их потратила?
-думаю, что путь этот даже рядом не лежал с желудком  а вот про покорила" - это у него пойду спрошу...а то ходит, злится, что я пол вечера на форуме сижу)) -едва ли есть хоть одна девушка в мире, которую все-все устраивает в ее внешности  и я не исключение, естессно -ой...100 тыщ - маловааааато  наверное так: часть бы отдала на благотворительность....скажем, какой-нибудь фонд, помогающий лечить деток с онкологическими заболеваниями часть вложила бы в собственное дело и обязательно бы махнула о своими близкими, например, в Мексику 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 10:37:58 от Туз »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ань, а волосы никогда не хотела обрезать?)))
и мой уже почти стандартный вопрос, как поддерживаешь себя в форме? как мотивируешь себя? или надо, значит делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В общем, там главную героиню так называл один вредный мальчишка, один из главных героев...мне понравилось, и так я сменила ник когда ты начала писать в ремонтной ветке на ДП (здесь я раньше мало бывала) я сначала подумала что кто-то с профиля мужа пишет  потом удивилась, если честно, что это профиль красивой и интересной девушки  авку не подумывала сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ааа  Глазки - всегда нравились, и потом: думалось как-то, что это очень женское, и очень чистое как показала практика - далеко не всегда  а в пластическую хирургию никогда не тянуло?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Нет. Ни разу. Просто в пластической хирургии редко встречается пластика по показаниям..чаще это просто желание человека избавиться от того, что ему не нравится в себе. И далеко не всегда это оправдано. Помню, с какой обидой моя парикмахер рассказывала, как хирург отказался ей делать пластику ушных раковин. Я смотрела на ее уши примерно вот так -  ...в упор не видела каким боком они торчат. Просто, у каждого свои тараканы, и если вот такой даме сделать пластику, а ей не понравится, что будет?нескончаемая череда последующих пластик, или разбирательство почему сделали так, а ей хотелось эдак? Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 08:29:22[/time]
Ань, а волосы никогда не хотела обрезать?)))
и мой уже почти стандартный вопрос, как поддерживаешь себя в форме? как мотивируешь себя? или надо, значит делаешь?
хотела, но не кардинально, наполовину где-то..подружка все время уговаривала, а мама отговаривала  как-то у меня сезонно все..зимой я как медведь: на работу и домой в берлогу  потому что холодно, и потому что темно...и опять холодно. а веснойлетом - активность просыпается, хочется ходить везде: в бассейн, на танцы, пилатес, в лес бегать по утрам и по по итогу хватает меня только на "в лес пройтись с подружками и кофе в руках" + пилатес \или тренажерка 2 раза в неделю Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 09:32:44[/time]
В общем, там главную героиню так называл один вредный мальчишка, один из главных героев...мне понравилось, и так я сменила ник когда ты начала писать в ремонтной ветке на ДП (здесь я раньше мало бывала) я сначала подумала что кто-то с профиля мужа пишет :- потом удивилась, если честно, что это профиль красивой и интересной девушки  авку не подумывала сменить?  надо тогда по-английски переименоваться - Асе  а авки у меня разные были...сейчас как-то особо времени не хватает менять их..пока пускай эта будет  Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 10:36:31[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:56:52 от Туз »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Привет Анют  1. Лицей - это... на вечера встреч ходишь/пойдешь? 2. какая цель стоит перед тобой на сегодняшний день? 3. тебе/ ты читали в детстве сказки? какая запомнилась? не понравилась\огорчила? 4. любимые книги, авторы.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
муж тоже врач? подрабатываешь где-то еще? любишь каблуки? если да, какие?
в универе работала со 2го курса))а теперь - нет...если будет еще какая подработка, то когда естьспатьжить?? каблуки - это прям мое-мое! а люблю разные...вообще, обувь - моя большая слабость..и я думаю, что должны быть в гардеробе и классические шпильки, и удобный толстый каблук  Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 18:04:40[/time]
Привет Анют  1. Лицей - это... на вечера встреч ходишь/пойдешь? 2. какая цель стоит перед тобой на сегодняшний день? 3. тебе/ ты читали в детстве сказки? какая запомнилась? не понравиласьогорчила? 4. любимые книги, авторы. 1. Лицей - это масса хороших впечатлений, новые друзья, огромный багаж знаний и просто отличные два года))))) на вечера встреч ходила добросовестно первые пару лет...в этом году планирую быть  уж очень хочется всех увидеть! 2. Из ближайших - ремонт доделать)))Жить на чемоданах крайне не удобно! 3. Сказки - обожаю!!!Очень любила Джанни Родари и его "Планету Новогодних елок" хорошая, добрая сказка  а огорчают меня сказки с плохим концом  после прочтения нету чувства удовлетворенности и волшебства Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 20:36:30[/time]
Люблю классическую литературу. Из не классиков нравиться Бегбедер. пишет очень жизненно и ёмко!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 10:40:14 от Туз »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а вот про покорила" - это у него пойду спрошу...а то ходит, злится, что я пол вечера на форуме сижу)) ну и что ж сказал муж..??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
он отказался отвечать публично  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 19:14:11
Девочки, спасибо большое всем за вопросы  Жду ответа от следующей форумчанки, и поехали дальше! Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 20:39:54
Итак следующая "отвечательница" - тададааааам.... фиолетовое чудо - Облепиха!!!теперь терроризируем ее 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 20:39:54 от Туз »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какой будет следующий цвет?
Думала нечто подобное :  Мне нужно сохранять цветные волосы минимум до 1 мая 2014.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что будет 1 мая 2014 года?
|
|
|
|
|
|