Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Ясно,спихнула всё на девочек  это вопрос обсуждался на сходке,у меня 9 свидетелей 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
В каких заграницах уже побывала? В каких мечтаешь побывать? Сколько лаков для ногтей в твоей коллекции?
1. К сожалению была не во многих местах  в Питере, Волгограде и Белостоке (если это можно назвать заграницей)2. Мечтаю побывать в Барселоне  надеюсь мечта осуществиться 3. Много, больше 30 штук  и это не предел, я себя сдерживаю  Ясно,спихнула всё на девочек  это вопрос обсуждался на сходке,у меня 9 свидетелей  с чего такой интерес к моей персоне?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
с чего такая честь? Никакой чести, список имен был большой.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Живешь одна или с родителями? С мамой МЧ, судя по баловалкам, хорошо складываются отношения?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:13:14
это вопрос обсуждался на сходке,у меня 9 свидетелей значит, 80 ударов плетьми за клевету не получишь 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Живешь одна или с родителями? С мамой МЧ, судя по баловалкам, хорошо складываются отношения?  с родителями, но они редко дома бывают, практически живут на даче  вроде не плохо, она меня балует, сама предлагает что нибудь связать, а я не отказываюсь  вот следующее на очереди платье 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
значит, 80 ударов плетьми за клевету не получишь Смеющийся а-то  (я подумала тоже об этом,НО у мусульман женщины свидетелями не могут быть  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
значит, 80 ударов плетьми за клевету не получишь кто-то домохозяйка и смотрит "клон" по Миру 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
п0чему на м0дн\ые с.х0дки не .х0дишь?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Witch, спорт любишь? свадьба мечты, какая она?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
п0чему на м0дные с.х0дки не .х0дишь?
бонально, но то время не подходящее, то денег нет... да и вы уже все друг друга знаете, а я никого  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 10:15:56
Witch, спорт любишь? свадьба мечты, какая она?
Спорт, смотря что, смотреть или заниматься? А вообще раньше на гимнастику ходила и на танцы, теперь вот в тренажерку  это считается? Я бы хотела свадьбу с венчанием в церкви/костеле, когда жених ждет у алтаря, а тебя к нему ведет отец, клятвы новобрачных, выездная регистрация, где нибудь в красивом парке, вместо столовой чтобы дальнейшее торжество проходило на воздухе, под каким нибудь навесом, все вокруг украшено в винтажном стиле, платье с кружевом, нежный букет  мечты мечты...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 10:15:56 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я никого не пи-пи)))меня знаешь()) и походу Облепишу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вроде не плохо, она меня балует, а стричься тебе не запрещали пока МЧ ждёшь?  недавно с девочкой общалась, тоже парня ждёт, так вот её свекровь просит не стричься, а-то не дождётся  не говорят родные, что рано замуж хочешь? "клон" по Миру о ужас  моё детство возвращается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
- твой любимый напиток: алкогольный и безалкогольный? - любишь ли готовить и твое фирменное блюдо?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
кто-то домохозяйка и смотрит "клон" по Миру сама от себя не ожидала, что буду смотреть с таким упоением... опять  и да, юностью навевает 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я никого не пи-пи)))меня знаешь()) и походу Облепишу тоже  нет, только тебя  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 14:31:48
вроде не плохо, она меня балует, а стричься тебе не запрещали пока МЧ ждёшь?  недавно с девочкой общалась, тоже парня ждёт, так вот её свекровь просит не стричься, а-то не дождётся  не говорят родные, что рано замуж хочешь? стричься? нет, не запрещают, я не считаю, что от этого зависит, дожьдешься или нет... бред по-моему  мои наоборот уже спрашивают, когда свадьба? им уже сниться даже  да я и не считаю что рано 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Привет! Какой твой вес/ рост?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
- твой любимый напиток: алкогольный и безалкогольный? - любишь ли готовить и твое фирменное блюдо?
1. алкоголь пью редко, поэтому выбираю классику - красное вино  из безалкогольных - апельсиновый сок 2. с готовкой у меня под настроение, иногда могу готовить целый день, а иногда вообще ничего не хочу... да и пока живу с родителями, особо и не приходится готовить  поэтому на вторую часть вопроса я отвечу, когда буду жить отдельно  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 14:37:53
Привет! Какой твой вес/ рост?
 165 рост, 45 вес
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
видимо ник выбрала правильно всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А расскажи как познакомилась с парнем?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А расскажи как познакомилась с парнем?
бонально как и у Свит_Хелен, в интернете  у меня раньше был интернет от гаранта подключен (теперь byfly), там внутри сети есть свой чат, вот там с ним и познакомилась, общалась какое то время, а потом договорились встретиться, чтобы я ему записала фильмы. Встречались вечером под поликлиникой, он еще опаздал помню минут на 5-10, а тогда зима была, январь месяц, записала ему фильмы и погуляли еще немного. Я не собиралась еще с ним видеться, но как то так получилось что встретились, потом еще раз и еще. Ну вот так пару раз погуляли, а 14 февраля он предложил встречаться. Если честно, то я не хотела, меня тогда и подружка уговаривала и его друг  в итоге согласилась  Месяцев через 4-5 решила расстаться, небыло у меня чувств к нему таких как хотелось бы... он тогда пришел ко мне, в тот же вечер, поговорили, я конечно не поддавалась на уговоры продолжить встречаться, так около месяца длилось, но потом в итоге сошлись обратно... вот тогда то во мне и проснулись чувства  люблю его безумно, не представляю, как бы я теперь без него была 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# а кто ты по знаку зодиака?)
козерог 
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
*Witch#. Привет.) Как ты относишься к азарту? Легко ли ты в этом плане "заводишься"?)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
*Witch#, я думаю, описанная тобою свадьба вполне осуществима в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#. Привет.) Как ты относишься к азарту? Легко ли ты в этом плане "заводишься"?)
я не любитель азартных игр, посмотреть могу, но участвовать врядли буду  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:14:33
*Witch#, я думаю, описанная тобою свадьба вполне осуществима в гродно  а где у нас можно организовать застолье под навесом? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а где у нас можно организовать застолье под навесом?  точных мест не назову, но в свадебной ветке видела фото с навесами думаю в праздничных агенствах (Дольче Вита, Просто) будут знать 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
подруга, по семейным обстоятельствам, пришлось делать свадьбу под навесом на "даче". была такая милая душевная обстановка...и денег кучу сэкономили')
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
*Witch*
|
подруга, по семейным обстоятельствам, пришлось делать свадьбу под навесом на "даче". была такая милая душевная обстановка...и денег кучу сэкономили')
ну это еще надо чтобы площадь позволяла развернуть там навес 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
не-а,сами удивлялись как он влез,было бы желание;)
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|