Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Witch*
|
хотя можно и снять домик какой  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:51:59
ой, кажется мне уже пора кого-то выбирать пускай это будет sapeshka 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 23:51:59 от *Witch# »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пускай это будет sapeshka Неожиданно. Честно. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сапешка,я не поняла вот,а чейта вы меня с Андреем за чашкой чая обсуждаете?  (это про разговор,что вы оба знаете фиолетовую) 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха,  я вчера с Андреем опять виделась и опять тебя вспомнили, не икалось?). Он сказал, что у меня с тобой много общих знакомых. Удивлена была))) Город жесть какой маленький. А чего обсуждали...Я даже и не вспомню уже. В тот день видела тебя, а вечером с ним что-то обсуждали и вроде как вышли на тему причесок/красоты/стиля и я так к слову, что мол знаю девушку с фиолетовыми волосами. Узнала, что и он. А зовут как? Облепихаааа))))) Да и все собственно 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Приветик sapеshka  Какие волосы хотела бы иметь?  (твои просто для меня - идеальны  ) Что у тебя есть такое, чем ты отличаешься от других девушек? Кем работаешь? Тебе нравится твоя работа? И в идеале кем хотела бы стать?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapeshka, что кушать любишь? любишь ли готовить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
СолнцеЯ ✿ܓ, привет) 1. Уже свои) Раньше, естественно), мечтала о прямых. Как-то выпрямила -неееее, не идет. Выгляжу страшне и стервозней. Меня и так некоторых шарахаются, а так вообще все стороной обходить будут. Муж отправил крутиться назад - пошла мыть голову в итоге. А вот цветом не довольна. Они у меня этим летом особенно сильно выгорели. Получилось что-то типа естественного "омбре". Видела девочки некторые в теме писали, что у них аналогично и им нравится. Для себя я считаю это облезлостью.  Но муж и знакомая-парикмахер не разрешают краситься. Видно я и сама решиться не могу, т.к. не сильно печалюсь их сопротивлению. Я, собственно, в жизни не красила волосы. А так хотела в шоколадный или рыжий цвет. Обожаю  2. Эмммм. Руки, ноги есть, голова на шее, думает). Не знаю... Жизнью, характером....да как-то все в общем, но в то же время именно со своим. 3. Написать дизайнером - это очень громко) Ну вообщем проекты кухонь делаю. "Веду" клиента от нуля до исполнителя. В целом то работа не плохая. Нормальная можно сказать. Без дресс-кода, но червячок меня грызет. Кем бы я хотела стать...Оооооо, кем я только не хотела. Почему-то кем хотела и кем стала в последняя время меня преследует. Археологом хотела стать, динозавров раскапывать. Быт людской меня не интересует. Ну мумию на крайняк можно было найти). Хотела быть архитектором. Рисовать и воплощать в жизнь красивые проекты зданий, домов, сооружений  Долго об этом мечтала. Потом хотела быть космонавтом. А потом в моей жизни появилась география  И тут вообще разброс - и сейсмологом, и картографом, и метеорологом. Ой, я бы и за стихиями погонялась по изучала.  Как-то так. Но сейчас скучно - кухни рисую. ___________________________ что кушать любишь? Последнее время что-то ничего. Честно и серьезно  А так суши люблю. Но не все. И салаты люблю, но легкие, без каких-либо майонезов и тяжелых соусов. Молочный шоколад люблю. Очень-очень. любишь ли готовить? Раньше не любила. Вообще. Это был ад для меня. Готовил в основном муж. А жаренные пельмени были частыми гостями на нашей кухне) теперь готовлю конечно. Практически мне это дело и нравится. Находит иногда лень, но не часто. Наша Кулинария в меня вселила умения этого процесса и спокойное должное его восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
sapеshka  1. Как за волосами ухаживаете? Самые любимые средства для волос? 2. Какая литература нравится? Что из последнего читали?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
привет  - зачем парикмахер свой, если волосы не стрижёшь и не красишь? - ты принципиальный человек? что в людях не любишь? - сплетничаешь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
я за Туз спрошу, как с мужем познакомились, как предложение делал  и фотю свадебную покажииии 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1. Как за волосами ухаживаете? Самые любимые средства для волос? Любимых средств нет. Если закончилась бутылка шампуня и я покупаю сразу повторно такую - значит для меня это очень круто) Таких марок всего две - Глисс кур и Ив Роше. Очень многое из средств было попробовано, подходят единицы, остальные переходят в дар моему лысому мужчине) Никакого спеухода нет. Просто мою  Я пока не встречала ни одной маски, которая бы мне подошла. Шок, да?) А бальзамами я пользуюсь в лучшем случае раз в 2,5-3 недели. Вот иногда бальзамчики норм, а иногда они как бы делают мои волосы тоньше и без объема выходит. Абы что короче. Мой главный уход - это шампунь и пенка для волос. С пенкой выбор аналогично как и с шампунем) С месяц подходит одна, а потом к ней уже нет возможности вернуться, т.к. фигня какая-то получается. Я всегда говорила, что мои волосы они сама по себе, не сговорчивые) Есть еще у кого-нибудь такие же или я автоматически ответила на 2-ой вопрос СолнцеЯ  2. Какая литература нравится? Что из последнего читали? Я вчера за полдня перечитала Алису в стране чудес  Я обожаю её) А так к литературе относительно спокойна (не считая детской). Читать люблю разные произведения. И классику, и современные творения. Единственное, что мне реально "не заходит", так это русская классическая литература. Но кроме Чехова. Вот его люблю. А так как-то со школы не легло и всё. зачем парикмахер свой, если волосы не стрижёшь и не красишь? У меня нет своего парикмахера  Есть знакомая, которая раньше работала в одной сфере. Потом она закончила курсы и пошла работать в парикмахерскую. Теперь она знакомая-парикмахер) ты принципиальный человек? что в людях не любишь? Тут как зайдет/в голову стрельнет мне. Есть люди, которым хочется махнуть рукой и отпустить не взирая на свои принципы. В людях не люблю лицемерие. Ну и так пару бонусов сверху  сплетничаешь? Я уже как-то отвечала на этот вопрос. не все перечитываешь?  Не люблю, но как и любая девочка не без греха  как с мужем познакомились, как предложение делал Наверное найклассическое знакомство - друзья "сосватали" Предложение делал 23 февраля, т.к. кольцо к 14,02 не успела прийти  Эх, врушечка, не так как у вас ( Все просто. Дома перед праздничным ужином в честь моего защитника стал на колено и спросил согласия. Кстати как нарвалась на момент с квн, вас вспомнила с историей помолвки  смотреть непосредственно с 1:35 и фотю свадебную покажииии   В какой архив заставила залезть то Не охота выбирать, поэтому пусть будет эта. Надеюсь все желающие увидели 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 20:42:32 от sapеshka »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Надеюсь все желающие увидели нет,не все 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
- кто ты по специальности? и работаешь ли в данной профессии? - три вещи для счастья?? - страна (город) в котором ты бы мечтала жить и самый запоминающийся отдых (тур-поездка или просто транзит)??
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Надеюсь все желающие увидели эх не успела 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: sapеshka от Вчера в 18:46:18 Надеюсь все желающие увидели эх не успела и я нееет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я да  sapeshka такая классная кучеряшка  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 01:16:39
Эх, врушечка, не так как у вас ( Все просто. Дома перед праздничным ужином в честь моего защитника стал на колено и спросил согласия.
а я вот даже задумывалась, какое предложение я бы хотела - во всех вариантах есть что-то особенное (а точнее кто-то  ) нет, я конечно, от парижа не отказалась бы, но хотелось бы несколько вариантов на себе испытать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на данный момент есть чувство счастья и удовлетворенности? Счастья да. Но оно у меня всегда такое женское  , семейное. А вот удовлетворенности нет. Потому что не тем я хотела заниматься в жизни... пьешь иногда алкоголь? )))) какой любишь? Да. Коктейли люблю. Мохито в любимчиках) Еще шампанское Мартини нравится. чем заниматься любишь вне работы? Тут от настроения зависит. Я гулять люблю. По городу, в Пышках, в гости сходить или гостей принимать. Вот как-то так у меня все должно быть...в движении что ли. Еще иногда люблю завалиться на диван и смотреть фильмы. Но это редко бывает, если конкретная непогода за окном. кто ты по специальности? и работаешь ли в данной профессии? Экономист. Нет, не работаю. три вещи для счастья?? Здоровье. Мои мальчишки. Настроение) страна (город) в котором ты бы мечтала жить и самый запоминающийся отдых (тур-поездка или просто транзит)?? Нью-Йорк, Манхеттен) В прошлом году в Палангу на 10 дней всей семьей. Я замужем уже 7-ой год, но только в прошлом году мы вырвались отдыхать к морю. Это была эйфория
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka, привет, красотка! Лен, - как вы с мужем празднуете День вашей свадьбы? расскажи первый и шестой (как-то не пишется мне слово "последний") праздник  - какой подарок хотела бы получить на НГ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как вы с мужем празднуете День вашей свадьбы? расскажи первый и шестой Ооо, первый) Мы тогда замутили шумное, веселое пати с нашими друзьями. Видели ночь, гуляли всю до утра) Сижу сейчас с улыбкой до ушей. Классно было, отрывно так. С морем пожеланий и опять "Горько!" А вот шестой...Я даже не помню! Представляешь?! Помню, что у нас было много работы; помню как поздравили друг друга, обменялись подарками, но праздновали ли мы вдвоем я не помню...Хоть убей не помню. Грустно? Со стороны может быть. какой подарок хотела бы получить на НГ? С подарками мне всегда тяжело угодить, потому что я не знаю что именно хочу) Но обязательно хочется эффекта "ВАУ!!!!!...самолет!"))))) Но думаю как раз в этот год я определилась. Кое что из Сваровски хочу. Шматья какого-то много. Косметику сама покупаю. Сертификаты надоели. А вот чего-то такого милого хочется  Добавлено: [time]Чтв 28 Ноя 2013 05:49:03[/time]
А вообще я бы НГ встречала где-нибудь в Европе. Но не может мой уехать в это время. Работа, работа, работа.... Добавлено: [time]Чтв 28 Ноя 2013 13:26:10[/time]
Ну что, красотки, все кто хотел спросить спросил? Не буду "держать" тему, а предоставляю вам новую допрашиваемую))) artemid@Всем спасибо за внимание! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 14:36:50 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сапешечка  А вообще я бы НГ встречала где-нибудь в Европе. Но не может мой уехать в это время. Работа, работа, работа.... 1. И как планируешь отмечать?  А вот чего-то такого милого хочется 2. А как себя ведёшь если подарок ну совсем-совсем не нравится? Притворяешься или правду-матку с плеча?  А вот удовлетворенности нет. Потому что не тем я хотела заниматься в жизни... 3. И...думаешь что-то менять? Или всё же пытаешься покорно примириться с тем, как есть? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, не все))) Тогда отвечу Ne StaNdart и продолжим с другой форумчанкой. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:36:12
1. И как планируешь отмечать? Это будет первый НГ в нашей квартире. Мы все как-то по съемным, по мамкам...Так что представляете - это будет пир на весь мир))) Позовем лучших друзей и будем веселиться. Еще будем играть в Крокодила и твистер. Эта неотъемлемые игры наших сбюрок  Хочу замутить какую-нибудь тему для новогодней ночи, но пока еще не думала. Знаю точно - традиционному сжиганию бумажек с пожеланиями и залпам выпить бокал шампанского - быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А как себя ведёшь если подарок ну совсем-совсем не нравится? Притворяешься или правду-матку с плеча? Нет. Не говорю с плеча. все же, надеюсь (!), подарок выбирается не на отцепись. Что-то конечно лежит потом мертвым грузом (это одежда), если косметика то отдается маме или подруге какой (в известность ставлю, что подарили, но не подошло). Но у нас как-то все так очень практично в последнее время - или деньги, или даритель конкретно спрашивает что хочешь/надо. Я тогда стараюсь по мах понять что мне надо) Не люблю сюрпризы. Меня даже от этого слова немного в мандраж бросает. И...думаешь что-то менять? Или всё же пытаешься покорно примириться с тем, как есть? Чтобы что-то поменять кардинально на "моё", мне надо заново очень долго учиться. Пф, морально я пока не готова. В ближайший год посмотрим. Надеюсь, что-нибудь подтолкнет/ изменится. Может я полюблю то что есть. А то как-то плыть по течению так скучно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, как тебя зовут?  как с мужем познакомились ну и все вытекающее, можно с фото  есть домашние животные? кто по образованию и кем работаешь? любимая одежка?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
artemid@, почему именно она - Артемида? Что хочешь именно сейчас, в эту минуту, когда читаешь вопрос?) Твое самое важное/значимое достижение или успех? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, как тебя зовут? Аня  как с мужем познакомились ну и все вытекающее, можно с фото моя подруга дала ему мой телефон и понеслось.  если надо фото свадьбы, то не дам - на этом компе нет. могу просто фото с последнего отдыха. есть домашние животные? у нас с мужем нет, есть у моих родителей кот и собака, считаем их и нашими. потому что собаку привели мы год назад на замену первой.  кто по образованию и кем работаешь? работаю инженером-проектировщиком. сейчас в декрете, скоро выхожу на работу.  любимая одежка? не знаю даже. меня бросает из крайности в крайность.  то я месяцами ношу только юбки-платья, то год хожу исключительно в брюках. наверное, все-таки платья-юбки. Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 08:09:13
artemid@, почему именно она - Артемида? где-то уже объясняла.  девичья фамилия Артёмова, потом подруга (которая нас и познакомила) во время учебы стала меня называть артемидой и всем понравилось.  Что хочешь именно сейчас, в эту минуту, когда читаешь вопрос?) как ни странно, выпить чайку.  Твое самое важное/значимое достижение или успех? не могу назвать одно, но самые важные события - это начало строительства дома - очень трудно мужа было уговорить и выдержать натиск родителей  , и появление ребенка - тоже трудно далось.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
инженером-проектировщиком ого, и что проектируешь
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
инженером-проектировщиком ого, и что проектируешь ну в моей случае это просто красиво звучит.  а на работе все куда проще - именно наша контора занималась ремонтом уже существующих зданий. а, ну вот свой дом проектировала. но лучше б это делали другие. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
работаю инженером-проектировщиком. а где училась? больно уж лицо знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
работаю инженером-проектировщиком. а где училась? больно уж лицо знакомое... сначала в политехе, потом в БНТУ 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
любишь косметику, например, если уход - то умывалка, тоники, термалки, крема, серум, маски и проч? или наоборот все по минимуму?
ты легкая на подъем? если бы например предложили работу в другой стране, поехала бы?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
любишь косметику, например, если уход - то умывалка, тоники, термалки, крема, серум, маски и проч? или наоборот все по минимуму? как тут не полюбишь - форум.  до недавнего времени я кремом для лица пользовалась от случая к случаю, как и кремом для рук и всякой остальной уходовой косметикой. теперь да, пользуюсь почти всем, что ты перечислила. ты легкая на подъем? если бы например предложили работу в другой стране, поехала бы? раньше думала, что могу. а теперь знаю, что и раньше не смогла бы, и теперь не смогу. я одна в семье и очень привязана к родителям, к дому (бедный мой муж  ). мне на сессию уехать в Минск сложно было, что уж говорить про другую страну.
|
|
|
|
|
|
|
|