Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
От какой фотки не поменялось? Там где оно уже стало реже и короче и это многие заметили? Хватит уже дурить голову своими волосами. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Ты пишешь только прозу или есть опыт в поэзии? Можешь предоставить для прочтения любой свой труд- стих или эссе, строчек на 10-15? Если не хочешь личное, можешь импровизацию для форума 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты пишешь только прозу или есть опыт в поэзии? Можешь предоставить для прочтения любой свой труд- стих или эссе, строчек на 10-15? Если не хочешь личное, можешь импровизацию для форума  это ты каму писала? оказываится, сичас на вапросы будит адвичать какое-та Вирго. Ты эта ей писала? А ты знаишь кто эта? Гаварят, оно девочко и тоже много пишет в разных темах.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
Хотя не поленилась и пересмотрела все ее фото, так скорее густота зависит от укладки, потому как есть разные версии, поэтому волосы думаю натуральны....... да и ладно.... не интересно уже 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я сегодня с телефона, могу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада! Чё Ягода?  в последний день опрашиваемая передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ривьера.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ривьера.
Я знал! Я знал! А типерь Ривьера 3 дня сюда не войдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я уже отказалась от участия.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как, так? Вопросы были,так что будь добра и ответить.Или у тебя только желчегон?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А как, так? Вопросы были,так что будь добра и ответить.Или у тебя только желчегон?
Не тебе решать, что мне делать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Отказалась и отказалась. Комментарии, тем более сторонние, на эту тему необязательны. Предупреждение.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Добрый кот, полезай ка, ты в узду.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Добрый кот, полезай ка, ты в узду.
так вапросы по большей мере тупые и нифига не антиресные
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я для тебя постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я для тебя постараюсь.
ну хрен с тобой
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Опиши, образ идеальной женщины?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Опиши, образ идеальной женщины?
мифичиское создание в реальной жизни не встречается. И вообще, Слепаков уже всё сказал: Где бы взять мне бабу, бабу молодую С бескорыстным сердцем, чуткою душой, Тонким интеллектом, скромною натурой, Добрыми глазами да попушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий - Ну, минут так восемь, да и пять, порой. Да чтоб ей три минуты вечностью казались, Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость, Чтоб срывал бы крышу и секундный акт... И, чтоб не знала баба про Восьмое марта, Чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом - Что бы раз в полгода приходил сигнал. Чтоб у бабы папа был бы олигархом - В Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера, Чтоб всегда ей было девятнадцать лет. И телефон у бабы чтобы был особый, Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался, Чтобы громкость бабы мог я убавлять, И когда приходит баба от подруги, Чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Что бы парковалась баба как не баба, А как очень старый, опытный таксист. Чтоб была та баба родом из-за МКАДа, Чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Что бы поощряла частые измены И презервативы мне клала в пиджак, И чтобы не любила крупные размеры, Или мне хотя бы говорила так.
Ох, где бы взять Семёну бабу молодую, Чтоб его любила и всегда ждала. Чтоб иметь бы бабу, именно, такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена! Чтоб иметь бы бабу, именно, такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кот?  )) ничосе! вот уж действительно: И да.... внешность помогает делать мужчин великодушными. Кот точно мужик )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот?  )) ничосе! вот уж действительно: И да.... внешность помогает делать мужчин великодушными. Кот точно мужик ) Не обольщайтесь. Филя не в моём вкусе. В смысле вплоть до подружиться домами и пить с ней пиво 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт зачем ты всегда подчеркиваешь что у тебя есть любовница да еще и читающая форум когда и жена твоя форумский персонаж) это такой изуверский ход для жены или такой хитрый маневр что бы всякие с утками не приставали?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
так он вроде не в первый раз))
угу. в первый раз вопросы были тупые. посмотрим на что вас сейчас хватит
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Какая у тебя машина?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт зачем ты всегда подчеркиваешь что у тебя есть любовница да еще и читающая форум когда и жена твоя форумский персонаж) это такой изуверский ход для жены или такой хитрый маневр что бы всякие с утками не приставали? любовница положена по статусу. Жена давно не форумский персонаж, после смерти тёщи, Гродно ей в принципе не интересен. А ещё это стёбно, потому что половина форумских кумушек при встречах обсуждает возможные кандидатуры, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так он вроде не в первый раз))
да? не следила )) столько раз читала пнх,что и подумать не могла ) вопрос: 1. что положительное отмечаешь в Беларуси? должно же быть что-то
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему именно 165? выше некрасиво?
греческий канонический рост. Современный стандарт красоты, имеет мало общего со стандартом, да и с красотой тоже Добавлено: 11 Май 2015, 19:10:27
Какая у тебя машина?
служебная. мне пофиг. я не автофетишист. Добавлено: 11 Май 2015, 21:11:59
что положительное отмечаешь в Беларуси? должно же быть что-то Если честно, мне не интересно. Года три уже.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как ты бы потратил миллион $?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как ты бы потратил миллион $?
а зачем мне его тратить? денежки работают, вот и пусть. Филя, миллион, эта не та сумма, которая делает мне это. И не задавай банальных вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что ты никогда не смог бы простить?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Koт Бегемoт зачем ты всегда подчеркиваешь что у тебя есть любовница да еще и читающая форум когда и жена твоя форумский персонаж) это такой изуверский ход для жены или такой хитрый маневр что бы всякие с утками не приставали? любовница положена по статусу. Жена давно не форумский персонаж, после смерти тёщи, Гродно ей в принципе не интересен. А ещё это стёбно, потому что половина форумских кумушек при встречах обсуждает возможные кандидатуры, да?  Еще один с манией величия 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|