Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт а ты в Гродно в какой школе учился?
В 24 У меня мама там физику и астрономию вела. Не у меня. У меня Перетятько вёл
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
Мы с Котом одну школку закончили только с разничкой в 20 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты смог бы убить? Если да, то за что?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А есть убеждения покупать только дорогую одежду или масс-маркет вполне может быть для повседневности?
У нас несколько другой масс-маркет. Наутика, Томми Халфингер, Тимберленд в основе гардероба. Добавлено: 11 Май 2015, 23:43:54
Ты смог бы убить? Если да, то за что?
Лигко, 20 лет боевого опыта non penis canis est
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Koт Бегемoт я думала ты старше) Ты всегда был атеистом, или пришел к этому ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что у тебя за окном?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Т.е. убивать приходилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мышь, блонда прогматичная и не любит, когда её наряжают как ёлку. Предпочитает деньги тратить на путешествия
Молодчина. Я вообще не люблю драгоценности и запрещаю мне это дарить. Увидеть мир -вот это жизнь!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт я думала ты старше) Ты всегда был атеистом, или пришел к этому ?
Всигда
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А какой парфюм любимый, м/ж?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что у тебя за окном?
Мёртвое море
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что у тебя за окном?
Мёртвое море Ты живешь прям на первой линии?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Т.е. убивать приходилось?
все стреляли, и я стрелял
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А когда в общественном месте тебе на ногу что то упадет, то ты на каком языке материшься?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как в вашей семье распределены обязанности?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Молодчина. Я вообще не люблю драгоценности и запрещаю мне это дарить. Увидеть мир -вот это жизнь! драгоценности у женщины должны быть дорогими и не броскими, это не обсуждается. но мы на них не повёрнуты Добавлено: 11 Май 2015, 22:55:10
А какой парфюм любимый, м/ж?
никакого, предпочитаю естественный запах тела Добавлено: 11 Май 2015, 23:56:22
Что у тебя за окном?
Мёртвое море Ты живешь прям на первой линии? на первой линии никто не живёт. Арад стоит на горе над морем.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Оружие есть, какое?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какой и от кого подарок на ДР ( или просто без повода ) тебе запомниться навсегда ?
никакой. я ДР лет 15 не отмечаю. не люблю Добавлено: 11 Май 2015, 22:58:22
А когда в общественном месте тебе на ногу что то упадет, то ты на каком языке материшься?
от окружения зависит. между языками сложно переключаться Добавлено: 11 Май 2015, 23:59:58
Как в вашей семье распределены обязанности?
финансы и путешествия на мне, быт, дом, дети на жене. Это если не вдаваться в подробности
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кем хотел стать в детстве?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кот, кто ты по национальности?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Какой и от кого подарок на ДР ( или просто без повода ) тебе запомниться навсегда ?
никакой. я ДР лет 15 не отмечаю. не люблю Добавлено: 11 Май 2015, 20:58:22
О, у меня мама так же стала после определенного возраста и я к этому близка. Она говорит: "А чего радоваться, что еще на год состарился"? У тебя примерно те же чувства?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Оружие есть, какое?
теперь только холодное осталось, боевые ножи. Держать дома огнестрел, головная боль, особенно когда уезжаешь часто. Я в армии настрелялся из всего в подряд, так что как развлечение это не воспринимаю Добавлено: 11 Май 2015, 22:04:32
Кем хотел стать в детстве?
не помню. точно не космонавтом. Добавлено: 11 Май 2015, 23:04:50
Кот, кто ты по национальности?
а сама как думаешь? Добавлено: 12 Май 2015, 00:05:15
О, у меня мама так же стала после определенного возраста и я к этому близка. Она говорит: "А чего радоваться, что еще на год состарился"?
У тебя примерно те же чувства? наверное
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы с Котом одну школку закончили только с разничкой в 20   И я оттудава буду. Застряла между твоими и Кота 20 годами  Собрались товарищи с высоким литературным слогом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда-то йошш запропастился... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а какие песни у тебя в последнем плейлисте? Слепаков, Агата Кристи, Judas Priest Боксеры или плавки? Плавки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Koт, признайся, ты без нас (в смысле форумского сообщества) скучаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Куда-то йошш запропастился...  соскучилась?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Koт, как ты относишься к многодетности?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт, признайся, ты без нас (в смысле форумского сообщества) скучаешь?  нет, не скучаю. На форуме очень мало действительно интересных людей осталось. Он тихо дохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда-то йошш запропастился...  соскучилась? Жду искромётных вопросов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|