Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
Ах, какой неоднозначный персонаж  Ах, какие мысли споры вокруг  вот и я, вместо того, чтоб почитать спокойненько себе книжечку - перечитываю страницы форума  и вопросы мои просты и незамысловаты: хипстеры - красивостильномодные люди или выпендрежники с полным отсутствием вкуса? самодостаточность - достоинство или бич современной женщины? зачем люди в этой ветке задают заведомо провокационные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А что, все знают где живёт Филиция? 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пишите сценарий к ремейку "Основного инстинкта"? И кто пойдёт к Ижу без трусов? Добавлено: 11 Май 2015, 12:35:19
Кот, март уже прошел, хватит о блудном. Хорошему коту весь год март Если на всем белом свете, из мужиков, ты и йож, то пойду к тебе, буду цитировать Пастернака и Губермана в постели, будить навязчивым пристованием, а что делать, не для "поговорить" созданы с такой разной физиологией. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А что, все знают где живёт Филиция?  Она сама писала, что живет на Брикеля 7а!  Провал в памяти видимо.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Маленький Троль
|
то пойду к тебе, буду цитировать Пастернака и Губермана в постели, будить навязчивым пристованием нинада. я не люблю Пастернака и Губермана, и когда миня будють
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
А беатрис/деликатесска в каком доже живёт/жила?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в швейцарском, и роста в ней на 10 см больше
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не, не, не, не, не. Всё, что длиннее 165 см в холке и толще 90 см в бёдрах не соответствует маим высоким стандартам и в койку не завётся.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нинада. ты тут не выпендривайся, а жарь цыпочек 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в швейцарском, и роста в ней на 10 см больше Ой, прекрасно ты понимаешь, что я о местном огороде. Две яркие дамочки с одних соток...внезапно и мило.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтМал клоп, да вонюч........я про рост, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в швейцарском, и роста в ней на 10 см больше Ой, прекрасно ты понимаешь, что я о местном огороде. Две яркие дамочки с одних соток...внезапно и мило. А росту 10 см стопталось, да? Филя кинь фотку, я как эксперт па битриске падтвиржу, что ты, эта не ана. тока эта, с сегодняшним хродненским химиком в лапке ваисбижание нервных вскриков нидавольнава лехтарата Мал клоп, да вонюч........я про рост, если что мне ж на ней не пахать, а пастельным игрисчам предаваться 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
9. а если котя сдохнет и я один останусь, вы все равно ко мне не придете?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
sapеshkaЯ тебя тоже знаю, мы в большой теннис с тобой играли, очень давно, кучеряшки и милое личико тебя выдало 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в швейцарском, и роста в ней на 10 см больше Ой, прекрасно ты понимаешь, что я о местном огороде. Две яркие дамочки с одних соток...внезапно и мило. не не это не деликатесска
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, на Титаник ещё вместе ходили?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и Биатриска недалеко, я те скажу у нас там весь двор просто кишит красотками с ВАУ эффектом!  место намоленое видать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, на Титаник ещё вместе ходили?
Хз может и Титаник, корт в филармонии и на Захарава, мне больше запомнились. Добавлено: 11 Май 2015, 14:18:47
и Биатриска недалеко, я те скажу у нас там весь двор просто кишит красотками с ВАУ эффектом!  место намоленое видать  Ага, плодородная почва. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нечего было свою нарощенку выставлять в теме роста волос и давать советы как "это" отрастить. Правда(а не желчь) глаза колет! а можно доказательства? а то как то голословно,что ли... filitsiya истина или мораль?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нечего было свою нарощенку выставлять в теме роста волос и давать советы как "это" отрастить. Правда(а не желчь) глаза колет! а можно доказательства? а то как то голословно,что ли... filitsiya истина или мораль? когда начнётся драка?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, izolda, про тебя я тоже не забыла)))
Добавлено: 11 Май 2015, 14:24:30 filitsiya, ну круто с памятью на лица)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РaranoЯ О, а давай ты станешь независимым экспертом, истина во главе.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда начнётся драка? не,ну говорить/писать можно все что угодно Филиция заявила что ееные  докажите что не ееные Добавлено: 11 Май 2015, 14:28:32
РaranoЯ О, а давай ты станешь независимым экспертом, истина во главе.
можно,я ж никому не должна и никому не обязана  и участников спора лично не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филиция заявила что ееные докажите что не ееные кислотой жеж жвахнут в доказательство, и всё
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Любое вечернее время меня устраивает.
Добавлено: 11 Май 2015, 14:32:36 В этой теме столько фоток моих висело, и вы ещё не убедились что я отдельная, другая.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте не будем отклоняться от темы - Вопросы-ответы.  Не превращайте тему во второй флуд.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Фелиция у тебя есть друзья? ну такие что бы посидеть, винчика выпить за жисть поплакаться? еще вопрос, какие у тебя отношения с родителями? если можно не ограничивайся ответом хороши/нормальные/ненормальные а поподробнее, на сколько вы близки, как часто общаетесь, нет ли обид каких-то между вами?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:42:38 от Ягадка А5 »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Остыньте.  Почищу, потом открою. Далее только по теме. Всё остальное будет награждено. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фелиция у тебя есть друзья? ну такие что бы посидеть, винчика выпить за жисть поплакаться? еще вопрос, какие у тебя отношения с родителями? если можно не ограничивайся ответом хороши/нормальные/ненормальные а поподробнее, на сколько вы близки, как часто общаетесь, нет ли обид каких-то между вами?
Одна девочка есть, я её ещё в пеленках помню, но она такая хорошая, я за неё убить могу. Родители у меня самые обычные люди, я очень близка с папой, и мама замечательная, обид у меня точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|