Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
1. темноты боишься?  Эх мужики, а вы все срётесь, пускай это будет вооруженный конфликт, на худой конец, ближний бой.........но эта словесная петушня.....ну уж простите. это они балуются, оба  Я уже писала про болезненную симптоматику у Ривьера, она меня у подъезда караулит, сказки пишет, над этим нельзя смеяться.  а что, чем то мешаешь или должна может? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ни на один вопрос не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
filitsiya, в гороскопы веришь? муж твой кто по гороскопу? мне оч нравятся имена твоих сыновей - чем ты руководствовалась при их выборе? ты?/муж?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РaranoЯДо форума я эту девушку не знала, точно не должна, и не мешала, это шизофрения. Добавлено: 10 Май 2015, 23:24:53
filitsiya, в гороскопы веришь? муж твой кто по гороскопу? мне оч нравятся имена твоих сыновей - чем ты руководствовалась при их выборе? ты?/муж?
Муж лев, даже не знаю хорошо это или плохо  сыновей муж называл, я тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
попробую еще раз
6. вы умная или красивая?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у тебя сколько звездочек на погонах?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
колготки не испортите  твоюж дивизию, кому тут вопросы задают!?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Муж лев, даже не знаю хорошо это или плохо  сыновей муж называл, я тут ни при чем. даже более чем!!!  вы оба сильные, успешные, активные, решительные - кто главный в вашей семье? его измену простила бы? - сама после измены призналась бы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
колготки не испортите  твоюж дивизию, кому тут вопросы задают!? нифигасе 9 мая Йош отметил  теперь в сержантах?  Добавлено: 10 Май 2015, 23:53:10
До форума я эту девушку не знала, точно не должна, и не мешала, это шизофрения. теперь более чем понятно
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
РaranoЯ До форума я эту девушку не знала, точно не должна, и не мешала, это шизофрения. С каких это пор прикольный стеб стал шизофренией?  А танцы и песни до утра с самой собой под действием алкоголя или планы искупаться ночью в подвенечном платье- это конечно образец нормальности.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Главные дети, мы второстепенные персонажи, но не дай бог, нас столкнуть головами. Для меня измена родине, страшнее чем, измена в семье. Повторюсь, он вернется и я впущу, он попросит и я прощу. Сама бы не призналась, что явился другой. Добавлено: 10 Май 2015, 23:09:10 РивьераРовно тогда, когда он приколен только тебе одной. Добавлено: 11 Май 2015, 00:15:29
колготки не испортите  твоюж дивизию, кому тут вопросы задают!? А не боишься что каблуком глаз больно задену?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
шизофрения это теперь нормальный диагноз всех тем в модной ветке  даже не интересно..... Из-за чего последний раз с мужем поругались и он молчал?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РaranoЯНет, темноты не боюсь, в лесу на ночной охоте чувствую себя прекрасно, в засидке ем конфеты.  Добавлено: 11 Май 2015, 00:46:49
Гыгыгы.....молчал  .....у нас скандалы пышные, знатные......и секс такой же;D....соседей не надо жалеть, они тоже шумят.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
планы искупаться ночью в подвенечном платье а что хорошая идея я купалась в фате, а платье пришлось снять, чтобы на 2 день выглядеть прилично  это признак шизофрении filitsiya, можно и мои вопросы: 1. Я правильно понимаю, Сама бы не призналась, что явился другой. что если бы он появился, муж узнал бы последним?  2. Носишь ли ты обручальное кольцо? 3. Можно ли любить двоих мужчин одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну смотря для чего, тот другой? Физические утехи мне не интересны с другими, остается меркантильный интерес (муж может и поймет) или любовь (вот тогда скажу). Иногда ношу, иногда нет  Уверена, что да, можно любить одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Физические утехи мне не интересны с другими эммм... утверждать так крайне скоропалительно ведь знать это можно только попробовав уксус на вкус а что такое любовь 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Любовь - это дарение, это постель огнем, это привязанность, это мурашки по коже и бабочки внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Ривьера Ровно тогда, когда он приколен только тебе одной. плюсану  читаю иногда ветку вашу Фелиция, ты и твои посты для некоторых девушек на "особом" счету как думаешь,почему?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как думаешь,почему? наверное потому, что кто то может, а кто то нет. кто то может искупать свое платье, а кто то считает что это шизофрения Добавлено: 11 Май 2015, 08:17:14
А танцы и песни до утра с самой собой под действием алкоголя или планы искупаться ночью в подвенечном платье- это конечно образец нормальности замечательно  когда человек не боится остаться наедине с собой, и ему самому с собой не скучно, это замечательно...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мое ИМХО, что если человек считает себя правдорубом и мастером сарказма, считает возможным открыто сомневаться в уровне образования, интеллекта и прочего другого человека, то по меньшей мере надо спокойно воспринимать такие же колкие выпады. Отсюда вопрос: как у тебя с самокритикой? Оставляешь ли ты какой-либо % возможности того, что изначально могла ошибаться и упражняться в острословии не на том человеке? И еще возник вопрос по поводу твоего отношения к экстримальным видам спорта, адреналинчику (например гонки, скалы, парашют)?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoЯ спокойна как удав, не реагирую на эмоции, я реагирую лишь на поступающую информацию. Человек хотел мастерски выпендриться, в итоге облажался  Залюбуешься!  Назывется не пылите, а то запылитесь! Ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, к тебе всегда столько внимания или только на форуме? Как думаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так когда кто-то говорит, что ложаешь ты, тебе же все-равно, все сводится к мысли "я не всем нравлюсь, но я личность и у меня свое мнение". А когда стебутся другие или просто молчат, то априори - это серая масса, которая не имеет своего мнения ))) Андестенд? Я тоже спокойна как удав, никого лично не знаю (если что).
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я самокритичный человек, и тут, к моему сожалению, не на ком упражняться. Ножкой топнут, дверкой хлопнул, в общем сплошная экспрессия вокруг, лучше бы некоторые "шли ловить гусей" и не вступали в полемику. Адреналинчик люблю, скорость и высота мммммм  но уже не практикую, не хочу детей сиротами оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот вот, у меня так же по поводу адреналина. Когда родился старший что-то внутри перевернулось на физическом уровне, чувство самосохранения усилилось в разы...было интересно так же ли у других мамочек  А по поводу полемики, так у многих философия может отличаться, кто-то просто не считает нужным упражняться (точно так же, как многие читают, но не пишут), нет внутренней необходимости так сказать ни ножками топать, ни дверками хлопать  я имела в виду допускаешь ли ты это, что люди просто могут быть другими (не глупее, не косноязычнее, не менее начитанными и талантливыми), а просто другими...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, к тебе всегда столько внимания или только на форуме? Как думаешь почему?
Навеяло "большой он был балагур и потешник; всякую шутку умел смастерить, фейерверки пускал, змей, во все игры играл, стоя на лошади скакал, выше всех взлетал на качелях, даже китайские тени умел представлять..." Хз почему, но люди ко мне тянутся.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А не боишься что каблуком глаз больно задену? 7. сексом в валенках когда-нибудь занимались?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот вот, у меня так же по поводу адреналина. Когда родился старший что-то внутри перевернулось на физическом уровне, чувство самосохранения усилилось в разы...было интересно так же ли у других мамочек  А по поводу полемики, так у многих философия может отличаться, кто-то просто не считает нужным упражняться (точно так же, как многие читают, но не пишут), нет внутренней необходимости так сказать ни ножками топать, ни дверками хлопать  я имела в виду допускаешь ли ты это, что люди просто могут быть другими (не глупее, не косноязычнее, не менее начитанными и талантливыми), а просто другими... Qui tacet - consentire videtur. Добавлено: 11 Май 2015, 10:31:11
А не боишься что каблуком глаз больно задену? 7. сексом в валенках когда-нибудь занимались? С чекистами только на тонких шпильках.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
3. Можно ли любить двоих мужчин одновременно? Уверена, что да, можно любить одновременно. Любовь - это дарение, это постель огнем, это привязанность, это мурашки по коже и бабочки внутри. И постель огнем, и мурашки, и бабочки - от двух мужчин одновременно? или по очереди? А в огне с одним, бабочки от другого не сгорают? Или с одним дарение а с другим постель огнем ?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
штирлитц
|
8. как часто нужно топить постель чтоб не остыла?
|
|
|
|
|
|
|
|