Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Virta "У каждого из нас, на свете есть места, куда приходим мы, на миг уединиться" точнее не скажешь, верю в целебную силу нашей природы......"чистые пруды, застенчивые ивы.." Не воспринимаю мужчин которые ниже уровнем, мне с ними скучно, и страшно скатится на несколько ступеней вниз. Я никогда не пересматриваю фильмы, и не перечитываю книги, исключение только поэзия. По гороскопу овен.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 16:38:04 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уверена, что смогу полюбить ребенка и с чужими генами.
чудесно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
по традиции, покажи свадебную форку)))
шопинг любишь?
за или против "возрастной" пластической хирургии?
У меня не было свадьбы, которую стоило бы фотографировать. Смотря какой шопинг, в поисках красивых старых вещей утопаю. Я не исключаю, что с возрастом, мне тоже понадобится вмешательство. Добавлено: 10 Май 2015, 17:00:46
уверена, что смогу полюбить ребенка и с чужими генами.
чудесно  Когда младшему было 2 месяца, старший с острой аллергической реакцией и мужем лежали в больнице, а в соседней палате лежал годовалый отказник, как муж меня уговаривал и умолял его забрать,  а я тогда струсила.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 17:00:46 от filitsiya »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
filitsiya как относишься к спорту? как поддерживаешь себя в форме? картошку совсем не ешь? или бывает по праздникам? родом сама из Гродно? красишься перед выходом в магазин?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ривьера
|
Все герои вымышленные. Все совпадения случайны. ______________________________ Жила была в прекрасной синеокой стране девочка Фе. Как пришло время, подалась она учиться на наставника. В это же время она пробовала стать белошвейкой. Творчество люд не оценил, ну и ладно. К концу учебы встретился ей принц на белом коне. Он ей сулил богатства несметные и счатье невиданное. Принц тот возил ее в царства заморские на завтраки да на обеды. Позже он посоветовал девочке Фе получить корочки убалтолога-насовывателя, ибо без этих корочек не будет ей местечка в его царстве. К совету Фе прислушалась, в царство к принцу пришла. Все было сказочно, только была над ней начальница-завистница, косы-красы ненавистница. В скором времени принцу посулили великую дань. Но ему было страшно ее взять и он попросил свою любезницу Фе о помощи, за что ей дал часть той великой дани. Шло время, девочке Фе захотелось большего: и принцессой стать, и коня баварского купить. Для этого она даже решилась родить королевича. Но план не удался. Зато на руках была дань и будущие данементы на королевича. Девочке Фе стало грустно и она стала переписываться с рыцарем из далекой и заснеженной страны. Рыцарь тот оказался добрым и чистым, к тому же и за душой у него кое-что было. Через годик стали они жить-поживать и вместе растить королевича. Скоро в животе у Фе завелся рыцаренок. Поэтому наш рыцарь свадебку решил отложить до лучших времен. Долго ли, коротко ли...вдруг Фе стукнула кулаком по столу и сказала рыцарю: "Свадьбу сыграем с фатой и органом на берегу озера или скачи вдаль отседава"! И рыцарь ускакал. А Фе от отчаяния и скуки снова потянуло во всемирную паутину, стала она шаманить: "Найду нового рыцаря, а в крайнем случае заведу Кота". 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
filitsiya чего ты больше всего боишься?(ну про смерть вообще не будем  )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ривьера подумала,что запощенная тут сказочка характеризует кого-то другого, но не Ривьеру фубля  баба она баба и есть
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya как относишься к спорту? как поддерживаешь себя в форме? картошку совсем не ешь? или бывает по праздникам? родом сама из Гродно? красишься перед выходом в магазин?
Да, спорт очень люблю, но не скучный фитнес. Когда есть возможность, то, это моя любимая стендовая стрельба, теннис, конкур. Хочу еще овладеть фехтованием и боксом. Я склонна к полноте, и то, что для многих жесткая диета, для меня образ жизни. Картошка - ЯД, и не надо меня переубеждать  Да, я из Гродно. С косметикой в магазин за кефиром, ну это просто анекдот перестроечных времен
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в крайнем случае заведу Кота Душевно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я уже писала про болезненную симптоматику у Ривьера, она меня у подъезда караулит, сказки пишет, над этим нельзя смеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
filitsiya мой вопрос пропустила
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Теперь я боюсь за свой Паджеро, пойду в гараж загоню.  Еще боюсь глубины.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Последняя прочитанная книга и твое мнение о ней?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Последняя прочитанная книга и твое мнение о ней?
Игорь Губерман, Праздники на каждый день, в шикарном почти глянцевом издании. Смело советую это чтиво, добрый, щедрый, негромкий, проницательный и порицающий юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в крайнем случае заведу Кота Душевно.  Кот на кого попало не заводится, балованый 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
А кто их считал? это я задавал вопрос ваащето  Добавлено: 10 Май 2015, 21:13:25
2. какое оружие "лежит" в руках?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
filitsiya, скажи, ты снишься к чему? ) с четверга на пятницу всю ночь лицезрела тебя в своём сне ))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кто их считал? это я задавал вопрос ваащето  Добавлено: 10 Май 2015, 18:13:25
2. какое оружие "лежит" в руках? Хранение по правилам, соседей не терроризирую, все что есть из оружия, все мое, когда делала охотничий билет на меня вот так  смотрели. Добавлено: 10 Май 2015, 20:36:48
в крайнем случае заведу Кота Душевно.  Кот на кого попало не заводится, балованый  Слабозаводящихся я тож не люблю  Добавлено: 10 Май 2015, 21:41:31
filitsiya, скажи, ты снишься к чему? ) с четверга на пятницу всю ночь лицезрела тебя в своём сне ))
Вангую дальнюю дорогу, и казенный дом, а там миллион алых роз от любимого мужчины, ::)я снюсь к добру, ну вот честно.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Слабозаводящихся я тож не люблю давай мы сразу договоримся: ты любишь лошадей, финского мужа и детей, и не любишь Котов. если приспичит, можешь Ижа трахнуть изврасчённо, он у вас мент, ему у вас не привыкать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А может в твоем сне я чистку, через отстрел, шакалов проводила, это к прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А может в твоем сне я чистку, через отстрел, шакалов проводила, это к прибыли.
Ой, неее. Сон хорошим был. И ты в нем лучше, чем в своих постах. За предсказания спасибо, то, что они позитивные - это хорошо ))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
смотрели твою ж ты дивизию! имя! имя, сестра! можешь иди мыше моск трахай, пенсианерко  Добавлено: 10 Май 2015, 21:55:43
3. самый неудобный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, ты тут, не хорохорься, сам знаешь, что цапнула за сказанное выше, я говорила тебе.....не дерзи барышням....так что не злись.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
4. три слова после просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, ты тут, не хорохорься, сам знаешь, что цапнула за сказанное выше, я говорила тебе.....не дерзи барышням....так что не злись.
А не пойти бы барышням в пешее сексуальное путешествие?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
5. котя мог бы быть на утро?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5. котя мог бы быть на утро?
И ссаные тапки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
И ты тут это, того! не безобразничай! ©
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты тут это, того! А што я? Я ничего, я только спросила. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эх мужики, а вы все срётесь, пускай это будет вооруженный конфликт, на худой конец, ближний бой.........но эта словесная петушня.....ну уж простите. Добавлено: 10 Май 2015, 21:59:29
 1. Часто употребляешь алкоголь? 2. На каблуках часто ходишь? 3. Что тебе не нравится в тебе? Не чаще чем раз в неделю. До работы в плоскоходах, на работе туфли, еще на выход каблук. попа
|
|
|
|
|
|
|
|