Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
штирлитц
|
на вопрос №9 отвечать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
9. а если котя сдохнет и я один останусь, вы все равно ко мне не придете?
Если, посты в этой теме - это твое отображение, то лучше онанизм.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
то лучше онанизм. ведь есть же красивое русское слово- рукоблудие, а еще умное- мастурбация, а вы всё бедному Онану, который совсем не за это был наказан, покоя не даёте. Филя, а ты как в ентом смысле? Мастурбируешь на сон грядущий когда трахнуться не с кем?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina[/b Все что вытекло из хиппи, не может быть здоровым и красивым. Самодостаточность - это путь к выживанию. У них жизнь скучная.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
10. есть детский поступок за который до сих пор стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
то лучше онанизм. ведь есть же красивое русское слово- рукоблудие, а еще умное- мастурбация, а вы всё бедному Онану, который совсем не за это был наказан, покоя не даёте. Филя, а ты как в ентом смысле? Мастурбируешь на сон грядущий когда трахнуться не с кем? 4 У меня есть с кем. Добавлено: 11 Май 2015, 18:58:34
Это, а когда можно передать эстафету?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это, а когда можно передать эстафету? уже. ваши ответы пафосны и не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, заберешь из моих рук волшебную эстафетную палочку? Или Ривьера втюхнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Втюхни себе что-нибудь.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А почему ты боишься вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Счас, разбежался. Тут жеж вапросы один антилехтуальнее другого. Прям клуп весёлых и находчивых с ограниченными возможностями. Хатя.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 20:07:33 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ривьера
|
А почему ты боишься вопросов?
"Начнет выпытывать купе курящее Про мое прошлое и настоящее, Навру с три короба, пусть удивляются, С кем распрощалась я, с кем распрощалась я, с кем распрощалась я, С кем распрощалась я, вас не касается." Только вот "навру с три короба"- не мой вариант, поэтому я в подобном не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если я предоставлю эксперту доказательства своих слов, ты извинишься?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
упадет ниц и станет бить челом 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Если я предоставлю эксперту доказательства своих слов, ты извинишься?
Не трать зря время! С того момента, когда ты выкладывала свою гриву, утекло слишком много воды. Можно снять наращивание и сказать, что постриглась, тем более изначально у тебя были такие планы. И на фото с голливудской волной "по-Крыгински" многие заметили, что пропала коса с кулак, волосы стали короче и не такие густые.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ривьера я с тобой согласна, очень большая разница в густоте волос
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ничего не поменялось ни густота, ни длинна, так извинишься или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фелиция, читая твои ответы, не увидела никакой художественности, литературного слога, красивых оборотов. Одним словом тебя читать было скучно( хотя изначально, я была уверена, что ты развернешься тут во всю ивановскую и покажешь свой неповторимый стиль письма) после этого возник вопрос, ты скована в высказываниях, либо ты скована эмоционально? я к чему веду, для человека собирающегося вести свой блог, и говорившего что его заметками зачитываются литературные гурманы, это как то странно и не стыкуется)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Фелиция, читая твои ответы, не увидела никакой художественности, литературного слога, красивых оборотов. Одним словом тебя читать было скучно( хотя изначально, я была уверена, что ты развернешься тут во всю ивановскую и покажешь свой неповторимый стиль письма) после этого возник вопрос, ты скована в высказываниях, либо ты скована эмоционально? я к чему веду, для человека собирающегося вести свой блог, и говорившего что его заметками зачитываются литературные гурманы, это как то странно и не стыкуется)
а ещё она соврала про мастурбацию 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кому-то нравится, кому-то нет, так всегда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ты скована в высказываниях, либо ты скована эмоционально? я у меня были конкретные вопросы)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
штирлитц
|
говорившего что его заметками зачитываются литературные гурманы человек кроме понтов ничего из себя не представляет. что еще ей говорить?  йагада! меняй на кого-нить интересного 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я к чему веду, для человека собирающегося вести свой блог, и говорившего что его заметками зачитываются литературные гурманы, это как то странно и не стыкуется) имхо, это разные вещи, и ответы тут вовсе не показатель такой же скудности слога и мысли в целом для меня показатель) как человек излагает свои мысли, как развивает тему, что как ни это говорит о его стиле письма? я помню зачитывалась некоторыми форумчанками, сейчас вот сразу на ум приходит только Лена Гульзар, ее ответы можно было как хороший роман читать) но она и в жизни такая, красиво излагающая свои мысли и очень дипломатичная) так что для меня показатель еще какой) Добавлено: 11 Май 2015, 19:40:15
йагада! меняй на кого-нить интересного предлагаю Вирго)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
штирлитц
|
и ответы тут вовсе не показатель такой же скудности слога и мысли в целом еще какой показатель. сравни с прынчапэсой или лилиткой к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
предлагаю Вирго) а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ничего не поменялось ни густота, ни длинна, так извинишься или нет?
От какой фотки не поменялось? Там где оно уже стало реже и короче и это многие заметили? Хватит уже дурить голову своими волосами.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мальчики это тоже девочка, тоже много пишущая в последнее время во всех темах тут) с цыпленкам на аватарке 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|