|
Denik
|
Поддерживаю!!!Кто ещё с нами??? И неужели мы , ИТАЛОВОДЫ.хуже других...  Кто с нами???http://savepic.ru/172776.jpg
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
V6
|
Дэник, кто не с нами, тот против нас. Лучше нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еси купить 406 Pinifarina, они в Италии собираются, то к вам можна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Дэник, кто не с нами, тот против нас. Лучше нас нет. Заявление с претензиями, не на моё авто.. Вся надежда на вас:V6.Joe, и др ... Покажите, что на самом деле может итали авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ууууууууу мля дайте дешевенький ступичный подшипник........  какая тварь тут гнала что бмв 7 серии дорогие в обслуге? у них не было альфы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дима, на бмв 118 2004 г, к примеру задний ступичный - Febi 118 руб. 35 коп., оригинал БМВ - 173 руб. 58 коп.
чё там на 147 ?
Кажись неоригинал типа Optimal или NK - около 120-341 руб. 90 коп. ., SNR- 210 руб. 40 коп., оригинал за 789 руб. 00 коп. ( это ступица).
К примеру на Альфу 164 задний ступичный 315 руб. 60 коп. Так что не так плохо. на бмв 745 е65 задний подшипник Фэби - 194 руб. 62 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 10:09:21 от pankov »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ууууууууу мля дайте дешевенький ступичный подшипник........  какая тварь тут гнала что бмв 7 серии дорогие в обслуге? у них не было альфы!!!!!! небойся на выходных приезжает Катерина из Минска, привезет мне рычаг на мою альфу, спрошу у нее про подшипник, тебе какой передний, задний или они одинаковые, пиши год и обьем.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Nofret
|
мне передний нужен на 147 1.9 JTD 2002 год... тута по знакомству 100 убитых енотов стоит... хачу дешевле.. но оч нужно. а то приходится музыку громче включать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
на велик 170 руб. 95 коп. стоил и это было дорого...но типа там с датчиками абс и все такое...а тут 100 у меня чуть глаза не повываливались, а в магазе возле гаи 130...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Италпром-италпром... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная цена. не вижу ничего криминального. это оригинальный 100?
да Альфа - это и не пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Nofret Не старайся купить чем подешевле выйдет еще дороже. Определяйся с номинальной ценой и бери как минимум стоковые детали идеально конечно оригинал но сток пойдет тоже. К каждой машине должна существовать спека марок запасных частей которые и являются тем самым оригиналом только не продаются под фирменной лейбой производителя авто (сток). Ну и в случае альфы приготовся платить не только много но еще и часто. Ну ты заранее должна была об этом думать. Насчет баек про БМВ то скажу что по TUV BMW 3e в ломучести находиться на таком же дне что и альфа. Просто к BMW з.ч. китая немеряно даже того китая который продается под видом евро-деталей так что на мой взгляд тут альфа предпочтительнее из-за большей вероятности нарыть хорошую деталь. Магазин что около ГАИ хочу похвалить... за те нечастые случаи которые я к ним обратился меня они только радовали. И цены у них, относительно меня конечно, были значительно дешевле чем в других магазинах Гродно. Так что мож всетаки напряжешся и купишь нормальный подшипник? Чтобы тебе было легше... у меня ступица не разборная в синей коробке стоит 789 руб. 00 коп.  Так что ты еще не попала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Альфу кетая тоже валом. Но в Минске. У нас иногда на Альфу, что кетай, что оригинал везут неделю и стоимость некислая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
все запцацки что на рынке, что в магазах везут с минска. там 2 большие канторы которые этим занимаются...весь вопрос в том, кто захочет меньше заработать  не думаю что ломучесть, это свойство какой-либо марки, просто следить за машиной надо, а предыидущий хозяин был полным расп#здяем судя по состоянию подвески и чистоте салона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все запцацки что на рынке, что в магазах везут с минска. там 2 большие канторы которые этим занимаются...весь вопрос в том, кто захочет меньше заработать Ну контора то одна (две) а запцацки то разные и цены на них разные. Подумай.  не думаю что ломучесть, это свойство какой-либо марки, просто следить за машиной надо Вооот... а ты стремишся поставить детать подешевле (читай) еще хуже чем то что стояло до сиих пор. Ксатти какие марки подшипников предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а не знаю я какая кантора "рога и копыта" штампует подшипники... и этот единственный ни дороже ни дешевле ниче нету. а диски тормозные свои проточить лучше или новые поставить?а то бьют гады. это ж еще и колодки покупать надо...ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
проточить это когда износ неравномерный, а бьют это новые надо скорее всего.
И так всреча завтра на стоянке славнефти в 15.00
не стеснятся, общаться, я на серебристой альфе, будет еще товарищ на красной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 14:37:23 от vitali »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Nofret пиши vin машины в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не господа италлолюбы я к 15 00 не подтянусь.... Че то не подумал, завтра в это время Гран при Турции Формулы 1, надо ж поболеть за наших. 8-) Так что я к 17 00 не раньше прикачу!!!! Если возможно то давайте перенесем время на 17 00. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а че за аппарацец такой этот Мито? че за движки на него ставят и ка по цене? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ээээ, братец, следить надо за новинками Альфа, не так их и много. МиТо - новая модель хэтча, которая будет в продаже с осени 2008 года. Стоимость от 16 до 24 еуро. Моторы турбированные от 105 до 235 л/с (в версии ГТА 1.8Т). Почитай все ветку по моей ссылке. Там все узнаешь, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ээээ, братец, следить надо за новинками Альфа, не так их и много. МиТо - новая модель хэтча, которая будет в продаже с осени 2008 года. Стоимость от 16 до 24 еуро. Моторы турбированные от 105 до 235 л/с (в версии ГТА 1.8Т). Почитай все ветку по моей ссылке. Там все узнаешь, если интересно. покурил...тачко красивый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да че кто нибудь едет или как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А я готов убить своего "босса". Обязал работать сегодня во вторую смену  , у меня неполучиться быть, а жаль, погода шепчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
потусуюсь там с 3 до 5 ух неорганизованность. шефу -1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret