|
V6
|
Виталий, зачет! Приехал ровно в 17 часов, рикого не было. Чуть позже приехал ЭВО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да всем зачет, ждал с 15.00 до 16.00 был, еще один товарищ на 156, посидели под дождиком потыркались в машинках, оказалочи что у меня можно завести машину достать ключ из зажигания и спокойно ездить без ключа а у него нет, позже я поехал к малой в больницу, около 17 проехал кругом и поехал домой. все обмениваемся номерами телефонов чтоб больше не тупить. читаем личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 08:26:52 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
не смог приехать.... друг стал папой и как положено это событие мы отмечали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я вообще предлагаю, перенести встречи с выходных на будние дни. Всетаки в выходные летом у многих свои дела, дачи деревни, праздники... А в будний день после работки этак в часиков 19 00 я думаю в самый раз. Кто че думает? Vitali номер уже записан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
19.00 я в универе на вечернем учюсь, хотя ради такого дела... кинь свой номер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:49:44 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики!!!!!!! тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Evo хорошая мысль насчет будней. Катюш, к сожалению в воскреснеье не смогу на шашлык явиццо, я ж в Быхов в пятницу рулю, ночую в Минске, потом на драг, потом назад и в субботу в Минске остаюсь ночевать ну и погулять естественно чуть-чуть  приеду в воскресенье вечером, во скока точно не знаю пока еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Evo хорошая мысль насчет будней. Катюш, к сожалению в воскреснеье не смогу на шашлык явиццо, я ж в Быхов в пятницу рулю, ночую в Минске, потом на драг, потом назад и в субботу в Минске остаюсь ночевать ну и погулять естественно чуть-чуть  приеду в воскресенье вечером, во скока точно не знаю пока еще... если приедешь пораньше -подъезжай. будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
была в 16.05..после дождика... никаких альф не стояло, уехала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
на славнефти что на минск?... ура ура, поздравте меня! подшипник поменяли, тормоза бить перестали сами почему то.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как чувствовал надо было еще минут 15 подождать ну да ладно мы всёравно встретимся все вместе.
ну дак че через недельку может снова попробуем обязательно соберемся. народ киньте в личку свои номера телефонов, все кроме тихона у него в подписи есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
vitali  а мне мона на своей Темпре к вам ?  тож хоцца погонзать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да....италобратья и италосёстры...итальянцев люблю,итальянцем владею,в итальянцах (машины) неплохо разбираюсь...а из Гродненских Италоводов знаю только EVO и V6...что-то у меня не получается никак...обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще ты хорошо знаешь одного бывшего италовода. который до сих пор испытывает симпатию к итальянцам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Андрюха да ты к нам ближе, чем ко всем остальным....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali  а мне мона на своей Темпре к вам ?  тож хоцца погонзать !!! жень одумайся ты ж 80 бочку хотел  боевая темпра приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
vitali уже перехотел!!! почдремонтирую свой болид лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Эх, тоже бы хотелось пообщаться с Италородственниками. ГДЕ регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну едет..зато некрасивая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну едет..зато некрасивая...  это классика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
какая то не сильно старая классика... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ей не надо быть старой, она завоевала себе имя своими многочисленными победами на гонках. и она скорее не классика а легенда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:21:49 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это оригинал гоночная? :-? За такие деньги тока в коллекцию к миллиардеру. Для понту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Это еще бюджетный вариант, есть экземпляры Final edishion которые под 250 000 енотов стоят.  Замечу не всегда спортивный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
pankOFF, в коллекцию миллиардеру ДЛЯ ПОНТА идут машинки несколько другого ценового диапозона, какой понт миллиардеру от машинки за 30ку евро, если только внучку покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что миллиардер не мог 20 лет назад сидя перед теликом и хлять пивко смотреть ралли? мог. деньги появились большие, а воспоминания остались. Вот и может купить. А покупать корчик, неважно скока так коней, 20-ти летнего возраста за триццон не миллиардеру не вижу здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk