Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
..::ROMMAR::.. спроси лучше чего вчера небыло.
|
|
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ацкая жесть. Из темы в теме было всего чилавек так 7, остальные стеснялись чавота  Не обошлось и без кое-чьих наездов, у кого-то толи сперматоксикоз, то ли чё, низнаю, но нервишки пошаливают. Просьба осторожнее в дальнейшем... Решать вопросы кулаками - это не дело, так поступают только быдло... Есть предьявы, предьявляй усно, усно и полуш ответ и вопрос решиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ндааа короче.. Ту космо : Ацкие мазафакеры  Всем тру респект, народ шо такие стеснительные нах? в теме было только пару человек.. Сисруля вааще ацкая девка 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
А де фоты?  Жгите папараци! Пущай народ обзавидуется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 12:26:07 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Космодромыч
|
А чо, классно вчера маю мамку (башу, ана же катастрофа) и лимпушки тёщу атфакали  раза 4 так. али, галава не много бобо, а то ж 4 часа тока паспал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Эх, на следущей неделе секта-пати, это будет наверное ещё более ацко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Откуда у меня малиновое зернышко между зубов кто нить помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кто нить помнит какого жуя у меня появился ананас, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 помню он еще какой то мягкий был. Ты еще нож искал. И какое то имя странное было у него...)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:04:33 от Asken »
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Аааа ... память начинает частично прояснятся после чашки сладкого чая... Фотки в студию, ечли они канечно есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ромар как ты? однако ты вчера на ногах вапще не стоял  такси тебя спасло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Будешь, ром, проставляцца тем кто тя тащил храбро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 помню он еще какой то мягкий был. Ты еще нож искал. И какое то имя странное было у него...))) Пипец  Я с ним ещё и разговаривал  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
во допились ребята  с ананаусом разговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты пытался его затащить к себе домой, говорил что дома никого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Элвис, так ты так и не нашел ножик для ананаса? Говорил же что с нами ехать надо. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
Нет ножиг я не нашёл, так и принёс домой,, ща стоить в холодном дильнике  Ту абоятельный малый..Я с ананаусом не разговаривал и не тащил его домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Да я ничего и не хочу сказать, просто он ж всетаки попал к тебе домой, а что ты там с ним делал?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 так судя по репе моё присутствие даже кто-то заметилъ  окуеть, но ребятки-девчатки простите кнешна мокнуть бля нехира не улыбало 8-) зато фильмец вырвавший мозк по БТ посмотрел, заснуть сцуко до 3-х ночи не смог 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Limpa
|
Да я ничего и не хочу сказать, просто он ж всетаки попал к тебе домой, а что ты там с ним делал?... Я положил его в холодильник грецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я короч в шеке от тяпницы, но было афигенно!!!! космо и лимпушка- шо вы с мамкой сделали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я короч в шеке от тяпницы, но было афигенно!!!! космо и лимпушка- шо вы с мамкой сделали!!!!! аттарабанили бедную мамку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бутербродик залабали, правда мамка хатела что бы её в реале аттарабанили вдваём, ну, нада ехать в актавы зал (кто в теме тот поймёт), проводить акты, половые, не подумайте что мыть полы  А лимпушка нашёл своего полового портнёра? Ох уж элвис лавелас, атыбал он ананас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ыыыыыы Только что проснулся. А спать легли ваще засветло. Поцелуйко-тяпница затянулась
ЗЫ Афинго храпит )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 15:04:33 от sv_major »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
бутербродик залабали, правда мамка хатела что бы её в реале аттарабанили вдваём, ну, нада ехать в актавы зал (кто в теме тот поймёт), проводить акты, половые, не подумайте что мыть полы  А лимпушка нашёл своего полового портнёра? Ох уж элвис лавелас, атыбал он ананас.  нее, я не бананас  Я лублу дефачек, ананасы тока ем  А мамка да, пошлая нынче катастрофка, тока в кактовый зал ради бутика ехать было влом  Мазафакеры блиин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Откуда у меня малиновое зернышко между зубов кто нить помнит? Саня - прости/ не из злости, а просто анекдот в тему  Ржевский с утра после пьянки, ковыряется в зубах и достает малиновое зернушко! В недоумении, зовет лакея! Р: Откуда зернушко? водку пил, огурцом закусывал!!!! Откуда зернышко?  Л:Дык, вы давеча на балу у графа гуляли... Р: Ну... Л: Потом танцевали с Наташей Ростовой... Р: Зернышко то откуда?  ? Л: Взосос целовались с ней, а она у графа в рот берет!!!! Р:Ни хрена не понимаю - ну и .....  Л: Да мужики говорили, что накунуне бала, граф своего лакея вы..бал в очко, за то, что тот банку малинового варенья стырил с буфета...... Никто не знает - откуда у Аскена малиновое зернышко в зубах?  Саня - не злись, но посмейся!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
Limpa
|
Вот что стало с девачками после поцелуйко тяпницы 
|
|
|
|
|