SestrenkaS
|
 |
« : 14 Апрель 2008, 00:26:40 » |
|
на фоне не скажу каких событий было принято решение внести предложения на следующую тяпницу  делаем ее тяпницей поцелуев  вносим свои предложения на условия тяпы  весна млин 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 00:30:54 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Asken
Гость
|
на фоне не скажу каких событий было принято решение внести предложения на следующую тяпницу  делаем ее тяпницей поцелуев  вносим свои предложения на условия тяпы  весна млин  Мне уже рассказали на фоне каких))) я как всегда пропустил все самое интересное. Афинка жжош +1
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Гамлет!! А ты сам приди, там тебя зацалуют девушки и забудешь уже зачем пришёл! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не переживай! Значит ты приходишь, все цалуют, потом ..... и ...... Я ОБОЖАЮ ТЯПНИЦЫ!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Маинькая всем ни дамся как не крути , а для отмазки ещё и не брытим приду чтоб ни кто , кроме .... не лез  8-)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
:-? А думаешь ........ поелезт цалавацца к калючке??? Э неееее 8-) Так шо бройся!!!  И думаю что кое-кто будет просто счастлив увидеть тя на тяпнице!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
RemZ
|
 Хм..... Ну если пацанам не цылаваццо - то и девушкам тож!  А цылаваццо как? по взрослому или как?  с язычком. все как нада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Бриться в тяпницу дурная примета , и я не калючка я плюшевый  8-) для ........ а кто ето счаслив будет!?=/ и зачем именно надо быть счастливым на тяпнице ?  ведь в недели целых 7м дней 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 А вот и тематика.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-Liasia-
|
на это тяпе поцелуи.................на следующеи с кроватями или со спальниками приходить.......................а вот через девять месяцев все встречаемся под роддомом и делим "цветы".............................я за демографическии взрыв в отдельно взятом городе 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) в Очередь сукины дети в очередь © фильм какойто ...... ето не касаеться  а Стопа я сам буду рад видеть , главное туда не трезвым придти а то он опять уйдёт не зацелованным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Есть 2 пути выбора - прийти на место уже поддатой и начать цалавацца без разбору со всеми (что на утро будет стыдно, т.к. фотосессия будет полюбэ) и второй - прийти и скромно встать в сторонке, типа моя хата с краю (тогда на утро будет тупо скучно просматривать фотки...  )
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
NЕRTI
|
на это тяпе поцелуи.................на следующеи с кроватями или со спальниками приходить.......................а вот через девять месяцев все встречаемся под роддомом и делим "цветы".............................я за демографическии взрыв в отдельно взятом городе  хорошо сказал  пару тяпниц со взрывом и ..... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Главное чтобы никто не превозбудился )))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
жёстка .. Ничё, напьёмся рахберёмся... Девачки узнают где раком зимуют 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HATE
|
Э... чёт я ачкую :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ а кто тут зарекается?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да....разогнали темку!!!косма,я тя первого поцелую!в щёчку! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
бусечку в писечку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Vonzillla
|
товарищи цэлующиеся! прикупите орбит без сахара со вкусом свежых огурцоф или там чего приятнава, а то пива ж все патрибЛяють!
|
|
|
|
|
|
|
|