|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Предлагаю устроить благотоворительную акцию; раздача жевательной резинки в начале тяпы, апасля раздавать резину предохранительную. Дабы жидкость погруженая в тело через семь лет не пошла в школу[smiley=22.gif]
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...красные губы не то!!!! может чё-нить другое???тип бейджик в виде раскошных губ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага...тип с бубенчиком как коровы на выпаске!!!аахахахаххахах! ленточки...ну мона,ток где крассные найти...и в них мы скорее будем похожи на этих дружинников,которые в контроле работают))))) никак не пахнет поцелуй-ка тяпницой!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну можно же на запястье их завязать и тоненькие или к куртке бантиком прикалоть, ну если что я могу обеспечить всех ленточкми конечно :-/  если эта идея остальным понравиться! Ну люди??? Кто что думает?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А стоп то тут причем... Мама придательница горе Стране! Все на этого стопа бедного... я Никого не трогаю уже а все всеравно хатят меня отп#здосить! 8-) в Очередь сукины дети в очередь © фильм какойто ...... ето не касаеться  а Стопа я сам буду рад видеть , главное туда не трезвым придти а то он опять уйдёт не зацелованным Этот филтьм называеться собачье сердце... Говорит эти слова Полиграф полиграфович Шариков(ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ) Эээ... Верховный гуру ФиШерКлаба... Какого хера меня опять п#здить!!! Я уже ваще с табой не говорю а ты все п#здить и п#здить!!! еще ЛАпеху натрави!  а я счас буду давать пистов за такое кол-во флуда 8-) И себе С танькай дай п#здоф за первую страницу... Ато иш ты какой серьезный.... Я ЗОРРО! МНЕ НАСРАТЬ! ПоЦэлуЙа ТЯПНИЦА-пришла... Зубы ты пачисти... Ко нечистит зубы -Бля. попу хоть памойте.... ЗЫ И пусть хоть кто-то пашутит что стоп будет с лапехой целоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А СТОП С ЛАПЕХОЙ БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Шо Апять? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Тогда уж лучше цак в нос 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет стоп Не будет целоваться с лапехой... Я ваще засцу и не приду... ато палезет Плюшевый Целоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
апасная тяпа для некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А давайте все придем с презиками на голове... будет и оригинально и криативно а потом устроим конкурс надувания презиков на голове... Будет весело и круто... Могу поспорить что лопну презик на голове... кто не верит тот лох... Хы хы хы А я на голове могу презик лопнуть!!! Что-то я не в ту степь... в любом случае я всех передую... Какая отличительная еще черта!? О чем вы Вы что меня не знаете!? Я буду в полосатой курточке меня и целуйте... Лапеху и Плюшевого не подпускать! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да....разогнали темку!!!косма,я тя первого поцелую!в щёчку!   А цылуюцца тока Ж+Ж или Ж+М. М+М не будут цылавацца, так как это мерзко. А вот Ж+Ж это хорошо, красиво, мне нравицца например, и ещё, 99 процентов Ж испытывают влечение не только к М но и Ж тоже, а у М нет таково, так что М+М не будет! Сделаю француский пацылуй, качественно, бисплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А целоваться в засос будем или как???
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А целоваться в засос будем или как??? Ну смотря кто  , может кто то и будет  , но это точно не я 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А кто эта никто, дайте вотку, ой, фотку
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А кто эта никто, дайте вотку, ой, фотку Вот она Я, 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Аааа, это та, которую я цылавал в руку. + Ещё она со мной в школе училась 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ стоп , гагарин джо летался  а ты у меня .... и нефиг меня упрекать фо флуде , первая страница была почти по теме  и вообсче не тебе судить что есть флуд ибо каждый твой пост есть флуд Никто 8-) зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мля ребятки и девчатки, я пад сталом  пасиба - кончила (со смеху  ) а я тут не при чем, я тока разместила объяву 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
:-/ стоп , гагарин джо летался  а ты у меня .... и нефиг меня упрекать фо флуде , первая страница была почти по теме  и вообсче не тебе судить что есть флуд ибо каждый твой пост есть флуд Никто 8-) зачёт Ай суровый ты и точка... Ничего отольються Коше(Тебе) Мышкины слезы(Мои)  Так что!? В засос или не в засос!? Вот в чем вопрос! Хотя я всетаки передумал... Я наверно зассу... ато тут гагариным Махают перед лицом... Хотят так сказать Долетать меня... Да и лапеха не обойдет стороной... Я в Этом уверен... ЗЫ. Сисруля а ты ваще причем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну бля у вас уже бани то посрывало! 
|