Космодромыч
|
нет фото больше
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:58:54 от mixa »
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда... это я видел.... лучше бы фотки про "потом " выложили бы.... но все равно спс.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Мать не пазорь сына! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Mr. Craze
|
Боюсь институт тяпницы изживает себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Просто форумчане наконец-то достигли половоззрелого возраста. И пробуют, пробуют свои силы. Закономерно; встречались несколько лет, потом целоваться начали. Что бывает далее в таких случаях.... Создаём институт здоровой семьи? ( Вероятно шведской...  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:13:40 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ЁПТ. Ну и чего я свалила???!!! РРррррррррр...!!!! Зато на фотках.. мну нет.. Всё так прилично)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Не тяпницы будут жить вечно, но вот алко куб расшириться и изменит свое название на развраталко клуб Может и так. Ладно... щас как-то не хочецца развивать тему.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:17:39 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Боюсь институт тяпницы изживает себя. У тебя что, депрессия, или скучно было, мало выпил?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Боюсь институт тяпницы изживает себя. У тебя что, депрессия, или скучно было, мало выпил? либо ты не замечаешь очевидного либо пытаешься по привычке меня оспаривать. Ты как опытный "тяпник" должен видеть разницу между тем что было и тем что есть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
может вам стоит создать свое общество?!
ВЫПИЛИ - РАЗВРАТ? членню какую-то творите.. аморалы.
пс. космо, а ты спросил у тех кто на фотках.. хотят ли они чтобы ты это все выкидывал?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
м-да.... без комментариев.. на секта пати Гандонов купите... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фотки жгут. Там я Сову заметил или мну глючит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PoliteX
|
Фотки жгут. Там я Сову заметил или мну глючит? двоих глючить не может
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Боюсь институт тяпницы изживает себя. У тебя что, депрессия, или скучно было, мало выпил? либо ты не замечаешь очевидного либо пытаешься по привычке меня оспаривать. Ты как опытный "тяпник" должен видеть разницу между тем что было и тем что есть сейчас. Тяпница стала такой, какой она была летом, классика. Палитех, зачем вообше создавать такие тяпницы, когда боишься за фоты? Извеняюсь, если кому-то чего-то не нравицца, меня попросили выложить фоты и всё, а куда, чего, никто не говорил (но при разговоре речь шла про форум...)...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:14:25 от mixa »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неее... это подгул однозначно. Я бы даже сказал, блиадство. Честно сказать, впервые не пожалел, что работал в тяпницу.
Классическая летняя тяпница, если кто не помнит, это пиво, куча народу (все знакомые, форумские, никаких быдланов из-под КЗ), куча приколов и море позитива.
А щас...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:18:56 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Космодромыч
|
Юристъ, ты видать не подгуливал летом  А пазитив жэ и счас был, приколав тож многа, народа в поряде было, и пива было. Ай, кароче, закрывайте нах эту тему, ибо нех. Собственно, писсимизм и убьёт тяпу, а спасать её мну не будет, как это было осенью...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:25:53 от mixa »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Уважаемый Космодромыч, Тяпницы я давно не создаю... и АВТОР этой тяпгицы не Я....
И на ФОТЫ мне похер... я смотрю тебе мозги промыли... что их удалил.. А подгулы твои летом я очень хорошо помню....
Юрист прав, было блядство.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:34:21 от PoliteX »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не понимаю.  если кому то что то НЕ НРАВИТСЯ , то какого ХЕРА вы туда ходите?      ???вибирай шо тебе по душе. не хошь - нех лезть в кадр и т.д. не хошь шоб стыдно потом было - НЕХ НАПИВАТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
не понимаю.  если кому то что то НЕ НРАВИТСЯ , то какого ХЕРА вы туда ходите?      ???вибирай шо тебе по душе. не хошь - нех лезть в кадр и т.д. не хошь шоб стыдно потом было - НЕХ НАПИВАТЬСЯ.Золотые слова!!!!думать нужно перед тем как делать, а когда сделано, то уже нужно гордо все воспринимать 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с Ответа #387 и далее тематику тяпницы курите тока в поцелуях подгул был и всё херню пишите тут...противно читать
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
лол типа есть какая-то альтернативная тяпница. да и мне нравится, просто нравится не так как нравилось раньше. Меня больше интересует другое - нахера там появляются люди которые не имеют отношения к форуму? идея тяпницы сама по себе теряется. Или люди которые зарегались на форуме толлько изза тяпницы (не будем показывть пальцем). Насчет "напиваться" - да, напиваются. Но не стыдяцца а гордяцца. Выкладывают потом даже на всеобщее обозрение лица залитые 2+ литрами пиваса или водкой в этом эквивалетне. Юриста поддерживаю.... раньше както больше было юмора, больше общения... щас перевешивает тупо бухалово с последующим блядством (как минимум это недвусмысленные фотки и всякие поцелуи взасос - ну тут кончено тема тяпы сыграла роль, а как максимум... не знаю)))) просто некоторые завидуют чему мы завидуем?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 16:54:21 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я согласна..хотья не быа на летних тяпах,но море пазитифа и дружеской отмосферы на фотках полно...смотрю и аж завидно....я прихожу,так как приятно с народом пообщаться,но когда все пьяны...ну это не оч...как-то реально все темы пошли в сторону мляцтва...да прикольно,поцелуйчики,но во что это потом переходит!!???эт ужас!
думаю меня многие поддержат(((
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Поддержат? Не смеши..пообщаться с народом... Набухаться все приходят. Кто поспорит со мной?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 17:51:55 от Asken »
|
|
|
|
|
LordV
|
Караченцев помнитьсмя вы за тем же идёте, так что не поддвайтесь общим настроям борьбы с алкоголизъмом и табакокурением, не к лицу Вам батенька 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|