|
GAmlet
Гость
|
8-) счас эти творческие личности у меня допрыгаются :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там таааакие ароматы... как бы тя наизнанку не вывернуло...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я попросил меньше флуда, а вы не катите по карошему пока что удаляю только, ибо 10 стр за 5 дней не несущих ни какой смысловой информации это жесть, ну ладно 2-3,4 но не 10 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что здесь такого? все обсуждают: как, что ,кто с кем и как будет тусоваться. + картинки для завлекания
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и за меня тожеееее. только маера не целуйте 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
remzik777 есть правила которые надо соблюдать, если катите флуда есть раздел на форуме флэйм там что угодно можно а здесь сори  я терпел думал успакоитесь ан нет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И шо? Может вообще тему закроешь?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Закончили пререкаться..... все всё знают: берем зонты полюбому + в 18.00 под №5 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Кирилчег
|
Даже не знаю, идти или нет... :-/ Моя гёрлфренд очень далека от инета вообще и от форума в частности, так что её я с собой не потащу. А тупо бухать, пока все вокруг целуюццо - как-то паливно, еще в гомосятине заподозрят... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А тупо бухать, пока все вокруг целуюццо - как-то паливно, еще в гомосятине заподозрят... Не парься и иди.
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
подгул..форумчане воще какие то подгульные стали 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
может подойду, хотя вряд ли... и нибуду нискем цылаваццо!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
И шо? Может вообще тему закроешь? посчитаю нужным закрою... флуд один место время определено!? позагонялись и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
с табой абизатильна!!!!(если приду) я тибя люблю Маготачка!!! И ты миня любиш адна са фсиво форума)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Кирилчег
|
Кстате, когда сбор? В 18 или в 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] [/warnyel] флуд , какое отношение [highlight]"Ой-ой-ой! Вау! Муси-пуси!" [/highlight] имеет к данной теме ? ответ ... ни какого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
На форумах бывают темы которые спонтанно становяцца флудными. Это нормально и не наносит никакого вреда форуму в целом. Жаль не все модеры это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Все просто, некоторые посты для набивания месаг, некоторые для завлекухи народа, некоторым лень читать и они спрашивают на каждой странице во сколько встречаемся, еще есть посты похожие на флуд это такие как я сейчас пишу, но чтоб модер не прикалупался в конце дописываю: [highlight]Я уже вышел, подтягиваемся к 18 00 к магазу, или к 18 30 на виражи.[/highlight] И ведь даже не важно буду я там или нет, главное пост по теме.
Целовать буду горлышко от бутылки)))
Пекрвый раз поцеловался в армии со знаменем части, а потом понеслось: вымпелы, значки и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 17:31:24 от Asken »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Дааа, в тяпничное время отдельные ветки форума прям-таки впадают в кому. В асе аналогичная тишина. Тихо в лесу Только не спит барсук Уши свои он повесил на сук И тихо танцует вокруг.  (Зарисовка на тему Танчик на форуме во время поцелуй-ко-тяпницы) 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|