|
ЖуК
|
Закончили пререкаться..... все всё знают: берем зонты полюбому + в 18.00 под №5 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Даже не знаю, идти или нет... :-/ Моя гёрлфренд очень далека от инета вообще и от форума в частности, так что её я с собой не потащу. А тупо бухать, пока все вокруг целуюццо - как-то паливно, еще в гомосятине заподозрят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А тупо бухать, пока все вокруг целуюццо - как-то паливно, еще в гомосятине заподозрят... Не парься и иди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
подгул..форумчане воще какие то подгульные стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
может подойду, хотя вряд ли... и нибуду нискем цылаваццо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
И шо? Может вообще тему закроешь? посчитаю нужным закрою... флуд один место время определено!? позагонялись и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
с табой абизатильна!!!!(если приду) я тибя люблю Маготачка!!! И ты миня любиш адна са фсиво форума)
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстате, когда сбор? В 18 или в 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] [/warnyel] флуд , какое отношение [highlight]"Ой-ой-ой! Вау! Муси-пуси!" [/highlight] имеет к данной теме ? ответ ... ни какого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
На форумах бывают темы которые спонтанно становяцца флудными. Это нормально и не наносит никакого вреда форуму в целом. Жаль не все модеры это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Все просто, некоторые посты для набивания месаг, некоторые для завлекухи народа, некоторым лень читать и они спрашивают на каждой странице во сколько встречаемся, еще есть посты похожие на флуд это такие как я сейчас пишу, но чтоб модер не прикалупался в конце дописываю: [highlight]Я уже вышел, подтягиваемся к 18 00 к магазу, или к 18 30 на виражи.[/highlight] И ведь даже не важно буду я там или нет, главное пост по теме.
Целовать буду горлышко от бутылки)))
Пекрвый раз поцеловался в армии со знаменем части, а потом понеслось: вымпелы, значки и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 17:31:24 от Asken »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Дааа, в тяпничное время отдельные ветки форума прям-таки впадают в кому. В асе аналогичная тишина. Тихо в лесу Только не спит барсук Уши свои он повесил на сук И тихо танцует вокруг.  (Зарисовка на тему Танчик на форуме во время поцелуй-ко-тяпницы) 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Оо! похоже некоторые уже нацеловались (не буду показывать пальцем кто именно, а лишь тонко намекну: Участники, просматривающие эту тему (4): Murriam, Holly Lee, CraZe, Tanchik12345.  )
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
NЕRTI
|
бугага под концом жесть была %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ну и что там было. колитесь. я вот тоже хотел пойти. но первый раз в столь ответственное мероприятие не решился.
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
бугага под концом жесть была %) у каво если не сикрет?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
maggotka
|
рассказываете какой на этот раз был падгул..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
жесть...я тока пару чиловег пацалавать успела  а че было то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
там была реально жесть!!! завидуйте кого не было! я спать
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нееееет, жесть была у Афины на хате... Только пришел домой... Теперь сон до обеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тяпница определенно удалась. Только вернулся домой, пошел на работу собираться.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Frisbi
|
поцелуйко тяпа перерасла в поцелуйко-субботницу-утро....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|