GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Смит
|
Продам таки воб Rapala® Deep Tail Dancer® 9 грамм, новый,в упаковке. Под мои цели не подходит. Заказывал с Кабеласа. 55 000 руб.
Добавлено: [time]Mon Apr 2 17:18:16 2012[/time] продан
|
|
|
|
Леха
|
продам ружье подводное рпо-1 без гарпуна(потерял) цену предлагайте свою(адекватную)
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спиннинг Norstream Partner PT-90MH 2.74м 12-38 гр. Брал себе как запастной, продаю за ненадобностью, стоит в углу. Есть дефект, было отломано 3см кончика. Вставил новый Fuji-тюльпан, аккуратненько всё зделано. Как по мне, спиннинг ни капельки не потерял в чувствительности... Цена вопроса - 263 руб. 00 коп. Кто сколько даст ?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Мот у кого еще садки как у Васала ненужные есть?а то ветер быстрей миеня сдул его :Dя тож хачу
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Продам Спининг .Гуан Веи!Длина 2.7 метра.тест 15-40.Цена 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Куплю старенький "Ветерок 8" 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Продам спиннинг Банакс Ультра - 2.44м с тестом 2-11 гр. За 2 сезона примерно 20 рыбалок. Состояние хорошее. Причина продажи-гонка вооружений.Цена - 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
куплю фидера простенького желательно для озера(тест)буду начинающим фидерастом! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Сергей 86
|
Не актуально!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 18:02:13 от Sergio` »
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
я себе такое взял-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берите не пожалеете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
я себе такое взял-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берите не пожалеете!!!!!
Пробовал уже на воде? 
|
|
|
|
|
|
|
fotohip
Новенький
|
Продам для подводной охоты: арбалет Imersion CHALLENGER 75, ласты Imersion E:Black, маску Omer Alien,трубку Scubapro Spectra ..., MTC 8859525
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Пробовал уже на воде?  Да, уже два раза ездил, самый большой подлещ на 700г
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 17:32:09 от BMW1 »
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
продам лодку, пр-ва Польша. называется фишман, 2х местная. на 190кг, если кого заинтересует, то цены в лс . . .
цену в личку
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Продам Спининг .Гуан Веи!Длина 2.7 метра.тест 15-40.Предлагайте цену!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Пробовал уже на воде?  Да, уже два раза ездил, самый большой подлещ на 700г У меня тоже хорошо ловилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Не у кого не завалялась труба пластиковая Ф75мм и длиной 1,5м ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 То Coldmaxxx. Всётаки решил из трубы тубус делать? Поспрашиваю завтра на работе. А чё воздуховод, не рассматриватся? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Coldmaxxx
|
то VasAl Покурил Я Твою ссылку, спасибо. Душа как то больше к трубе лежит  Имхо, должна быть более компактна и удобна при пеших прогулках. 75 должна как раз вместить и спин и принцессу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
лодку ПВХ куплю,2х местную,без надобности в регистрации, в хорошем состоянии 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам поверхностный воблер Think Tank Lures Triggerfish 116мм,16,5гр 120 000 byr
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
White_ninja
|
прлистай пару срраниц назад, продавалась невка со спином Леха, Где? Дай ссылку срочно!
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
фишер из жалости ее забрать хотел))) не-не-не...я вроде воблер поломанный хотел....  Леха, Где? Дай ссылку срочно! не найдешь. это очень редкое объявление. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
не это ли   в очередь! я первый за раритетом 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в очередь! я первый за раритетом  Мне отложите парочку если останется!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ручоночки загребущие прочь я первый в очереди за красивеньким спининнгом
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдля,парни-не набивайте цену!А то ща человек продавать передумает,мол-"Такая корова нужна самому"...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мдля,парни-не набивайте цену!А то ща человек продавать передумает,мол-"Такая корова нужна самому"...
сколько времени этот хлам продавался - и никому не был нужен. Отчего теперь закопошились? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
сколько времени этот хлам продавался - и никому не был нужен. Отчего теперь закопошились?  Слух прошел,что на раритетные(старше 15 лет) спининги и катушки налог на продажу вводят с 1-го июня.
|
|
|
|
|
|
|
|