GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hope---LESS
|
Есть лодка резиновая Уфимка 2, с вёслами, с 2-мя лавками, с насосом ножным. В отличном техническом состоянии. Б.у. ОЧЕНЬ МАЛО. 1 000 000 за всё. 663 9999 велком
Поправочка - УФИМКА 22. Плавали 2 раза для прогулок - это был подарок фирмы, мы не рыбаки  . Имеется полный оригинальный набор: 2 лавки, вёсла, подушечка надувная, набор сменных оригинальных деталей, в том числе и резина, насос ножной. Хранилась в разложенном виде, в прохладном месте, без доступа солнечных лучей. Цена 1 450 000.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
1 000 000 за всё Цена 1 450 000 Это так резко растет в цене?
|
|
|
|
|
|
|
hope---LESS
|
Еще есть оранжевый, полноценного размера спасательный жилет 120 000, нового состояния, 1 раз б.у. Добавлено: 13 Апрель 2012, 16:03:14
1 000 000 за всё Цена 1 450 000 Это так резко растет в цене? Я делаю это по просьбе друга. Выяснилось только сегодня, что такая лодка новая в Минске 631 руб. 20 коп. я думал, что она больше б.у. оказалось, что совсем мало. Больше повышения цены не будет, извините за путаницу.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Интересует спининг Banax-Ultra длиной 183-213 с тестом 2-11 б/у. за адекватную цену.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Интересует спининг Banax-Ultra длиной 183-213 с тестом 2-11 б/у. за адекватную цену. Дока, продавал 2 стр. назад
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
юрий 33
|
Дока, продавал 2 стр. назад 2.44 длинноват
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Продам. Невостребована. Shimano Exage 2500 FB Вес(гр.): 290 *Лесоемкость шпули: 0.25/160 *Передаточное отношение: 5.2:1 *Подшипники: 3+1 * 2 шпули Не более 15 рыбалок б/у , состояние как внеше / так и внутр 9/10 Проведено предпродажное ТО  С вопросами в ЛС хочу 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
AND
|
Продам ПВХ лодку, 2-х местная, ФРЕГАТ М 3 , г/п 220 кг пару раз б/у, аллюминевые весла на уключинах, + якорь , +жилет 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я делаю это по просьбе друга. Выяснилось только сегодня, что такая лодка новая в Минске 631 руб. 20 коп. я думал, что она больше б.у. оказалось, что совсем мало. Больше повышения цены не будет, извините за путаницу. не хочу чтоб показалось что сбиваю цену, так как сам покупать не собираюсь. Но задам 1 вопрос: 1 сколько лет лодка пролежала, и это есть главный параметр, так как на уфимках используется материал, который со временем стареет и начинает сквозь себя пропускать воздух. PS из всех не писанных принятых правил продаж б/у лодок, цена -50% от магазинной, даже если она хоть один раз побывала на воде
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PS из всех не писанных принятых правил продаж б/у лодок, цена -50% от магазинной, даже если она хоть один раз побывала на воде Наверное именно резиновых лодок  , я хочу посмотреть на ПВХ 3.30 с килем , один раз беу и за полцены ... более того - я готов её купить ! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Наверное именно резиновых лодок , я хочу посмотреть на ПВХ 3.30 с килем , один раз беу и за полцены ... более того - я готов её купить ! ты же свою ПВХ покупал не за 80 % стоимости, хотя у нее состояние новой 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Наверное именно резиновых лодок , я хочу посмотреть на ПВХ 3.30 с килем , один раз беу и за полцены ... более того - я готов её купить ! ты же свою ПВХ покупал не за 80 % стоимости, хотя у нее состояние новой  Я уточню, но уже не для продолжения диалога  Я купил как раз за 80 ( ну может 75-70 ) % .... Но от хохляцкой цены т.к. продавец брал её в ФайнойЮкраине  , ну это как машины раньше .... пригнал из-за границы .... пять лет проездил и продал за теже деньги , а может и в плюс ... Это же классика белбизнеса 
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Продам сапоги рыбацкие б/у ,размер 28.5 ,цена 200 тыс. , тел. мтс. 80336881395 .
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
passp0rt новые в магазине 190 тыс
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
hope---LESS
|
Я делаю это по просьбе друга. Выяснилось только сегодня, что такая лодка новая в Минске 631 руб. 20 коп. я думал, что она больше б.у. оказалось, что совсем мало. Больше повышения цены не будет, извините за путаницу. не хочу чтоб показалось что сбиваю цену, так как сам покупать не собираюсь. Но задам 1 вопрос: 1 сколько лет лодка пролежала, и это есть главный параметр, так как на уфимках используется материал, который со временем стареет и начинает сквозь себя пропускать воздух. PS из всех не писанных принятых правил продаж б/у лодок, цена -50% от магазинной, даже если она хоть один раз побывала на воде Уважаемый лодкозаконовед: 1. около 5 лет; 2. Лодка лежит несколько дней и не сдувается - ЭТО и есть главный параметр; 3. Вы там завпроизводством в УФЕ, что всё знаете про материал?  4. не писанных = неписаных найдите 2 отличия  5. Цена формируется не по неписаным одному Вам известным законам, а по законам спроса и предложения - не будет спроса цена будет идти вниз. Добавлено: 14 Апрель 2012, 13:21:35
Поправочка - УФИМКА 22. Плавали 2 раза для прогулок - это был подарок фирмы, мы не рыбаки . Имеется полный оригинальный набор: 2 лавки, вёсла, подушечка надувная, набор сменных оригинальных деталей, в том числе и резина, насос ножной. Хранилась в разложенном виде, в прохладном месте, без доступа солнечных лучей. Цена 1 450 000. Добавлено: 14 Апрель 2012, 14:29:39
Есть жилет спасательный 1 карман оранжевый цвет 125 000
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Продам спининг Норстримм Ультра в тесте 2-12.Длиной 2.7 метра.Всего пару рыбалок отловил палкой.Причина продажжи перехожу на другой девайс.Цена-157 руб. 80 коп.! http://www.norstream.ru/item.php?itemID=82
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 23:10:22 от KeNt(Саша) »
|
|
|
|
|
moody
|
Саша, а ты реально Кент  б.у. вещи продавать по цене новых....сколько бы он ни был б.у. он уже не новый и его состояние при цене как на новый - не аргумент. Извини за правду
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Саша, а ты реально Кент б.у. вещи продавать по цене новых....сколько бы он ни был б.у. он уже не новый и его состояние при цене как на новый - не аргумент. Извини за правду Ну как бы он новый стоит дороже так что смысла не вижу подавать его за меньшую цену.Хотя разве что 60 поставить можно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 23:09:59 от KeNt(Саша) »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, купите спиннинг кто-нибудь. Нормальное удилище, да не пользуюсь уже пару лет как. Стоит, пылится - жалко... Daiwa SamFisher Procaster 5-20 гр., 240 см. Среднебыстрый строй (полупараболик). Б/у 1 сезон (порядка 10-12 рыбалок). Профессиональный (от Иосифовича) бандаж хлыста между тюльпаном и 2м кольцом, в остальном состояние идеальное, без косметических и функциональных дефектов. Цена - кто чего даст, реально хочу бачей 25, можно немного меньше...
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Куплю сапоги забродные б/у р-р. 43 по приемлемой цене (дырявые и клеенные не предлагать). Все вопросы в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Продам воблер Мегабасс Бэби Гриффон длина 37.8 мм, вес 5.3 гр , цвет матово - фиолетово -перламутровый с темной спинкой(mat-reaction) . Новый, в упаковке... Цена 130 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Б/У, состояние хорошее, недорого! это сколько?
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
BETEР
|
Продам воблер Мегабасс Бэби Гриффон длина 37.8 мм, вес 5.3 гр , цвет матово - фиолетово -перламутровый с темной спинкой(mat-reaction) . Новый, в упаковке... Цена 130 т.р.
Олег, если вес 5,3 то это Мегабасс Бэби Гриффон Зеро
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
продайце кто фидерок мне пожалуйста!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
неманский
|
Оригинальную запасную шпулю к Ryobi Applause 3000.Б/у Эта шпулька подходит к популярной Ryobi Ecusima 3000.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Олег, если вес 5,3 то это Мегабасс Бэби Гриффон Зеро Не Зеро ...Просто пересчитал указанный в долях унции вес написанный на упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Оригинальную запасную шпулю к Ryobi Applause 3000.Б/у Эта шпулька подходит к популярной Ryobi Ecusima 3000. Спасибо,подредактировал  .
|
|
|
|
|
|
|
hope---LESS
|
УФИМКА 22. Плавали 2 раза для прогулок - это был подарок фирмы, мы не рыбаки . Имеется полный оригинальный набор: 2 лавки, вёсла, подушечка надувная, набор сменных оригинальных деталей, в том числе и резина, насос ножной. Хранилась в разложенном виде, в прохладном месте, без доступа солнечных лучей. Цена 1 400 000
|
|
|
|
|
|
|
|