GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BAGGIO
|
сколько времени этот хлам продавался - и никому не был нужен. Отчего теперь закопошились?  Слух прошел,что на раритетные(старше 15 лет) спининги и катушки налог на продажу вводят с 1-го июня. на с13 кажись статья была, только думал шутка это..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сколько времени этот хлам продавался - и никому не был нужен. Отчего теперь закопошились?  Слух прошел,что на раритетные(старше 15 лет) спининги и катушки налог на продажу вводят с 1-го июня. глупости это всё 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
глупости это всё  Ну а в чем тогда причина такого ажиотажного спроса ты как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
глупости это всё  Ну а в чем тогда причина такого ажиотажного спроса ты как думаешь? сезон 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Давайте аукцион организуем.
Дык ни стартовой цены няма,ни шага?
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Давайте аукцион организуем.
Дык ни стартовой цены няма,ни шага? Предлагаю 13 руб. 15 коп. за сантиметр( Продается отличный и красивый спиннинг(мягкая ручка) длинна 150 см Жду Ваших предложений в ЛС.  )..И 0,5-шаГ.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
0,5-шаГ.
Дам 0,5 за катушку Невску!
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
0,5-шаГ.
Дам 0,5 за катушку Невску! Ставлю сверху 0,5 Балтики/Аливарии(навыбор).
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
0,5-шаГ.
Дам 0,5 за катушку Невску! Ставлю сверху 0,5 Балтики/Аливарии(навыбор). 0,5 сверху за "Мягку Ручку"!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Прекращаем флуд . Дальше пойдут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
прлистай пару срраниц назад, продавалась невка со спином. фишер из жалости ее забрать хотел)))
прлистай пару срраниц назад, продавалась невка со спином Леха, Где? Дай ссылку срочно! Продано 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Продано  Ура товарищи! Реклама-двигатель прогресса!!! Вот что значит хороший пиар! p.s:интересно за сколько? зы:куплю люпин;)
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
Продано Слава те господи....  Нинзе наливай!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну да. Такое дело можно всем форумом замочить. БМВ1. Ты сделал невозможное. Цену в студию. пока не клюет мы обсосем еще и сделку века.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Avditoff
|
Да хватит вам , поюморили и достаточно , вся страничка ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
так никому мое ружжо подводное и не понадобилось. крен его знает шо за него просить  только оно. насоса нет, пули нет, гарпуна тоже отсутсвует.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
так никому мое ружжо подводное и не понадобилось. крен его знает шо за него просить
Леха,я ж тебе уже писал: могу ружжо подогнать недорого
Только минус: насоса нет, пули нет, гарпуна тоже отсутсвует.
Считай сам,сколько останется))) зы:Хотя цена комплекта могла быть и занижена. ИмХо. посмотри,может где завалялось что похожее:
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 03:13:42 от DolGiy »
|
|
|
|
|
SVS72
|
Куплю транец к лодке HOLIDAY или "кингфиш IB 280" или 260. тел.8029 3358904
|
|
|
|
|
|
|
раманыч
Новенький
|
Продаю воблеры___ Team Daiwa 1091 Minnow Jackall Sqad Minnow 65 SP Zip Baits Khamsin 50 Sp Mazu Masters GlassHoper Crank Smith Camion Плетёнка Pontoon 21 PE 0,148
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
так никому мое ружжо подводное и не понадобилось. крен его знает шо за него просить  только оно. насоса нет, пули нет, гарпуна тоже отсутсвует. Лёха, когда будешь выкидывать за ненадобностью - маякни, помогу в утилизации 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
как утилизировать так есть куда, а купить за 39 руб. 45 коп. - кризис 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Продаю воблеры___ Team Daiwa 1091 Minnow Jackall Sqad Minnow 65 SP Zip Baits Khamsin 50 Sp Mazu Masters GlassHoper Crank Smith Camion Плетёнка Pontoon 21 PE 0,148
цены бы озвучил?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ура товарищи! Реклама-двигатель прогресса!!! Вот что значит хороший пиар! А теперь, может, эти раритеты "попиарите" Катушка "Киевская" новая, автотормоз Химзащита (полукомбез, куртка, перчатки, сумка) новая Удилище стеклопластик 2-х коленное
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
цены бы озвучил? поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
раманыч, а с ценами что?
|
|
|
|
|
|
|
hope---LESS
|
Есть лодка резиновая Уфимка 2, с вёслами, с 2-мя лавками, с насосом ножным. В отличном техническом состоянии. Б.у. ОЧЕНЬ МАЛО. 1 000 000 за всё. 663 9999 велком
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
лодка резиновая Уфимка 2,
Сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
hope---LESS
|
а хрен её знает. Лежала в гараже, протестирована - без проблем - без заплаток. Ещё есть чехол.
|
|
|
|
|
|
|
|