|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Лодка надувная Intex Seahawk 200 у меня была такая. не полных два сезона лопнула по шву во время рыбалки, хорошо что там два отсека и надувное дно а так бы купался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
народ,может я не прав-поправьтенеужели нельзя набрать этого люпина самостоятельно, в конце августа, сентябре,знаю где растёт его тьма... Ага и кукурузы надрать, и сока березового надоить, и клюкву с черникой раньше срока насобирать  Забыл где живем и чье здесь все? Попривыкал народ к халяве  Зы. Пойду садить люпин, займусь бизнысам 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
turokeg
|
Нахлыстовый комплект еще не продан. Кто хочет попробывать нахлыст милости прошу в л.с. ПРОДАН
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 21:12:52 от turokeg »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нахлыстовый комплект еще не продан. Кто хочет попробывать нахлыст милости прошу в л.с. Озвучь комплект. задумываюсь надо покупкой
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
цена?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
катушэнцию отдельно? не, усё разам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Р.S. ..... далеко не каждый колхоз занимается этим растением , поэтому найти его "бобы" не очень просто .... подсказка!!! КОЛХОЗ ИМ ДЕНЩИКОВА деревня Луцковляны!!! знакомый там брал ЛЮПИН!!! Нет у меня машины по колхозам бобы искать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Р.S. ..... далеко не каждый колхоз занимается этим растением , поэтому найти его "бобы" не очень просто .... подсказка!!! КОЛХОЗ ИМ ДЕНЩИКОВА деревня Луцковляны!!! знакомый там брал ЛЮПИН!!! Нет у меня машины по колхозам бобы искать( ну так всегда можно договориться , я думаю что много кто рад будет помочь и я в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Куплю иглу к Шмель-1, 1980 года выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotohip
Новенький
|
Продам для подводной охоты: арбалет Imersion CHALLENGER 75, ласты Imersion E:Black, маску Omer Alien,трубку Scubapro Spectra ..., MTC 8859525
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
блин...хороший вариант...жалко денег нима. а так 78 руб. 90 коп. это не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Внимательней смотрим цену на определенную модель  1100 руб. стоит смычок 2,13 с тестом 4-18 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наконец-то появилдась возможность приобрести то, что давно хотел. Шахматы!?  Праститя, не смог удержаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Продам 4-ех коленную пластиковую удочку (без катушки) б/у .Недорого.Вопросы по тел:+375 33 658 65 75 Пластиковую это как?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
Продам 4-ех коленную пластиковую удочку (без катушки) б/у .Недорого.Вопросы по тел:+375 33 658 65 75 Пластиковую это как? Ну пластмассовая такая, чего не понятного? Как расческа. Было время разглядывать? Не да бог муж застукает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Продам эхолот HUMMINBIRD PiranhaMAX 150+аккомулятор+подзарядное Состояние 10 из 10 2 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну пластмассовая такая, чего не понятного? Как расческа. Было время разглядывать? Не да бог муж застукает... Ну да, ну да, Жена встала ночью взяла молоток, ножницы, пошла в кладовку разбила катушки и удилища молотком, изрезала леску, пошла в спальню легла в кровать и нежно обняла мужа прижавшись к нему. Жить ей осталось пару часов.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
shima-no
|
Продам палатку новую 4-х местную 500000 бел. руб. тел. 80295809958
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В удочках разбираюсь слабо. Там на удочке должно быть написано что-нибудь  ну или фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
перезвоните по телефону городскому 500161 или 9720946 velcom насчет нахлыстого комплекта
Спасибо купил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 08:55:58 от andrey_lx »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Уважаемые коллеги, может у кого завалялось пол квадрата (50*100 см) дерЬмантина или кожзама? Любой расцветки, хоть "у цвяточак". Желательно не дубового, а помягче.  Забрал бы для рыбацкой самоделки за двушку жигуля или на ваше усмотрение.  Спасибо. Не актуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 12:48:38 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
andrey_lx
|
куплю нахлыстовый комплект, можно б/у
перезвоните по телефону городскому 500161 или 9720946 velcom
Не актуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 20:59:07 от andrey_lx »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Куплю малька (годовиков) белого амура, пестрого толстолобика, карпа (по 10 кг каждого вида). Или подскажите где реально купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спиннинг Norstream Partner PT-90MH 2.74м 12-38 гр. Брал себе как запастной, продаю за ненадобностью, стоит в углу. Есть дефект, было отломано 3см кончика. Вставил новый Fuji-тюльпан, аккуратненько всё зделано. Как по мне, спиннинг ни капельки не потерял в чувствительности... Цена вопроса - 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|