GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
Продам плетёнку-слегка б/у,но даже не видно! Power Pro 0,13/135m/красный .100 000 byr ПРОДАНО Power Pro 0,13/135m/зелёный 100 000 byr
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 09:37:03 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
goliaf
|
а что её везти - весит 9,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так 186 зл.лодка+186зл. доставка = 877 бел.руб Откуда такую цену взял? Если надо,могу с поляндии притащить, выйдет гораздо дешевле чем у нас брать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ны выходных видел на рынке в беластоке - 170зл. вот это бизнес по-беларусски. 200% наценка - это по-нашему...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
вот это бизнес по-беларусски. 200% наценка - это по-нашему Хе-хе, а ты как думал, каждый хочет намазывать твой кусок масла на свой кусок хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Но другой вопрос в том, что её еще привезти надо. Вопрос в том, для чего она нужна? Вот мне, зачем-то, подарили такую, год назад, так я не знал, что с ней делать, потом придумал: буду сына на озере катать  только не далеко, а то стремно как-то 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Смит
|
Вопрос в том, для чего она нужна?Вот мне, зачем-то, подарили такую, год назад, так я не знал, что с ней делать, потом придумал: буду сына на озере катать только не далеко, а то стремно как-то Саша-Зева на такой год отловил и ничего, раздулась правдо малек. Они даже с Какосом вдаоем на ней плавали и не утонули. Лодка надежная но обращаться с не деликатно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю люпин.
пошло дело...  Ни че ни пошлО.С осени уж покупаю-ноль киллограм.
|
|
|
|
|
|
|
Mebel_BY
Гродненец
Корпусная мебель под заказ
|
Balodiaне мешай торговать человеку, иногда хорошие вещи по хорошей цене проскакивают  Меня приколола больше вместимость в кг-х, и палатка на 2 с половиной места  типа третий не дополз до места назначения, тока наполовину  бывало и такое  Нет... обычно так ставят маркировку о 2 взрослых и 1 ребенке
|
|
|
|
Корпусная мебель под заказ
|
|
|
PANTERAS
|
Кхе. Вы конечно как хотите, но я бы ребенка на этот матрас не посадил 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Кхе. Вы конечно как хотите, но я бы ребенка на этот матрас не посадил Да говорю вам, если по камышам по жести не плавать,бычки не бычковать, то нормальная копеечная лодка выходит. Не так уж она и gavno ка выглядит на первый взгляд. Я те Пантерик сфоткаю на чем я плавал сезона два назад (одноместная пвх 15-ти летней давности), ты офигеешь. И ничего не утонул(правда далеко не заплывал,стремно  ). Добавлено: 22 Март 2012, 10:47:11
одноместная пвх 15-ти летней давности Пардон 18-ти летняя,родители купили в 94-м в Венгрии.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не мешайте продавать человеку  а то сейчас прообсуждаем всю страницу
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не мешайте продавать человеку  а то сейчас прообсуждаем всю страницу Давайте лучше Долгому люпина отсыпем, а то вона как человек мается: С осени уж покупаю-ноль киллограм. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
VasAl
|
Давайте лучше Долгому люпина отсыпем...
Я как то по осени отсыпал но он его быстро съел. А больше мне тесть не даёт, хранит на посевную. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Давайте лучше Долгому люпина отсыпем...
Я как то по осени отсыпал но он его быстро съел. Неправда-не ел я его!Я рыпов кормил,шоб зиму лютую пережили. Да и нельзя его есть-говорят ядовитый он для человека.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ой ли, ядовитый  Гляди вся плотва, которую ты так заботливо кормил, по весне повсплывает  Зы. Я лично на Поповича брал, было давно ...
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ой ли, ядовитый  Когда варю то теща орет что ядовитый.Я как то предложил ей проверить-отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
народ,может я не прав-поправьте неужели нельзя набрать этого люпина самостоятельно, в конце августа, сентябре,знаю где растёт его тьма...с виду такой как вы ловите, в стуках...все дела  если я не ошибаюсь,,, то он бывает ещё и горький на который я более чем уверен рып клевать не будет... так что нужно ещё знать каторый собирать нуна!!! а в принципе, во время сбора урожая подъехать нужно в колхоз и думаю за пару денег цельный мешок можно приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
У меня кошка свежесваренный люпин ест лучше чем сухой корм.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
за пару денег цельный мешок можно приобрести ... пару лет назад так и поступил....- щас голова спокойная  Р.S. ..... далеко не каждый колхоз занимается этим растением , поэтому найти его "бобы" не очень просто ....
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Alexander352
|
Р.S. ..... далеко не каждый колхоз занимается этим растением , поэтому найти его "бобы" не очень просто .... подсказка!!! КОЛХОЗ ИМ ДЕНЩИКОВА деревня Луцковляны!!! 2 года назад знакомый там брал ЛЮПИН!!! думаю и сейчас его выращивают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
подсказка!!! КОЛХОЗ ИМ ДЕНЩИКОВА деревня Луцковляны!!! 2 года назад знакомый там брал ЛЮПИН!!! думаю и сейчас его выращивают!!!  А горох там не сеют случайно?! Может кто из посещающих ветку знает где нынче горох нелущенный достать?! Р.S. Про синие крыши знаю, не знаю как в этом, а в том году там не было гороха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Лодка надувная Intex Seahawk 200 у меня была такая. не полных два сезона лопнула по шву во время рыбалки, хорошо что там два отсека и надувное дно а так бы купался.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
народ,может я не прав-поправьтенеужели нельзя набрать этого люпина самостоятельно, в конце августа, сентябре,знаю где растёт его тьма... Ага и кукурузы надрать, и сока березового надоить, и клюкву с черникой раньше срока насобирать  Забыл где живем и чье здесь все? Попривыкал народ к халяве  Зы. Пойду садить люпин, займусь бизнысам 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|