GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Hanter007
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в рыбацкой ветке есть форумчанин, привозящий с аллегро У форумчан, помогающих привезти чё-нибудь с аллегро, цены за доставку могут превышать стоимость товара.  этот форумчанин бескорыстен 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
PANTERAS
|
Люди, вы чего? У каждого 0.5-го в городе виза в паспорте! 
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Неужели не нужны хорошие лодки за хорошие цены?Ожидал более оживленной реакции,к примеру колибри км 260 с жеским полом там 946 руб. 80 коп.,сдесь1.315 руб. 00 коп.Собрались 4 человека и поехали,дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
Поехали!!! На чем и когда?
|
|
|
|
|
|
|
ЮДе
Новенький
|
Куплю струбницу для крепления эхолота на транец лодки. Писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Есть пару лишних мотков поводочного материала AFW TOOTH PROOF - аналог струны. Если кому интересно , вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дока Сколько стоить у вас будет сие произведение YGK - Team Dragon Enigma 0,06 (0,08). А Dragon Guide Pro Ultra Lite 0,08.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Честно говоря я не знаю ...Думаю, что сравнимо с Понтуновской размоткой той же плетни...Только поляки не так корректно диаметры обозначают...Отсюда и иллюзии по толщине . Нет в природе реальных плетенок с диаметром 0.06 и 0.08 ...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дока Я и не надеюсь на реальный, мне бы на 0,1 - 0,12 выйти.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нет в природе реальных плетенок с диаметром 0.06 и 0.08 ... Ну, есть , конечно, у японов, но дорого жутко.. Я с некоторых пор взял за правило ходить за плетней в магазин с отрезком своей старой плетни, которая меня устраивает по диаметру. Подбираю аналогичную по диаметру, а что там на ней написано по поводу разрывной и диаметру, мне побоку. Если и честно написано 2кг, то 5-6кг на ней реально вытащить, если голову включать.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Ну, есть , конечно, у японов, но дорого жутко.. Природа то не наша ...! Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:58:19
Дока Я и не надеюсь на реальный, мне бы на 0,1 - 0,12 выйти. Пока самое тонкое , что мне реально понравилось в употреблении был Понтун (Юджикей) с надписями 0.128 (0.6) -3.7 кг ....Все самые крупные рыбы сезона были пойманы на нее (до 3.7 кг)...Реальная прочность около 3 кг. Не путается , не ворсится... Ловил с Эксией , кольца на спиннингах фуджи сик и алконит. Ловил и на Немане...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мне бы на 0,1 - 0,12 выйти. Камацу Техрон 0.04 примерно 0.1 и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Т.к. приобрёл себе зимний костюм, то продам ватники 52 р-ра ( на рост 180 примерно ), новые ... один раз одел правда  и чутка в песок замазал , но обещаю почистить  Зелёненькие  и карманы есть четыре штуки иии ширинка есть  .... и фликеры пришиты  , сколько они реально стоят не знаю , поэтому начну со 100 тыс  881178четыре 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 22:43:17 от Avditoff »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Т.к. приобрёл себе зимний костюм, Что приобрел то хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что приобрел то хоть? Ни чего особенного, так простой комбез, стоят у нас в раёне 600-700 тыс
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Саня, ну и как эти простые костюмы? Держат -20 ? намного легче ватников? Продуваются ветром?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Avditoff
|
Саня, ну и как эти простые костюмы? незнаю, не выезжал пока никуда
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
А заказывать от туда как будеш ? мне просто интересно вот ия тут пишут что дорого берут можно договориться с продавцом перешлет на дом адрес а заплатить можно visa electron ну и подобными)
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Продам Norstream Discovery II, 2.6м, 5-21. б/у пару рыбалок(как новый). 263 руб. 00 коп. 375336559934мтс
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Продам или поменяю воблер: YO-ZURI Dino Crank SD, 8,5 гр., 1.2 м. 50000 или меняю желательно на Cheerful 40F-MR, 40мм., 2.5гр., погруж.0.5-1 м или другие вобы из ула. Можно с моей доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Karabancho
|
Продам живца (карасики) тел. 5133267 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Куплю металлическую шпулю с нитридом титана к Ryobi Ecusima или Applause 2000 в хорошем состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 21:46:30 от Coldmaxxx »
|
|
|
|
|
Сasper
|
Доброго времени суток! Куплю металлическую шпулю с нитридом титана к риоби экусима 2000 в хорошем состоянии.
Тоже куплю, но можно и пластмассовую.
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Доброго времени суток! Куплю металлическую шпулю с нитридом титана к риоби экусима 2000 в хорошем состоянии.
Тоже куплю, но можно и пластмассовую. личка
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Продам катушку DAIWA EXCELER PLUS 2000E б/у примерно 10-15 рыбалок. Цена 184 руб. 10 коп..
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
продам срочно катушку Mifine 8pif-2000 размер 2000 сост хорошее,кое где немного краска слезла,на рыбалке был около 5раз! подшип. 7 леска 100м ,0.20 -9.2 кг намотана на шпуле!  
|
|
|
|
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
Куплю бур! В личку!
|