GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
игорь1973
|
Меняю бур 130 на 100 мтс80336852077 а я еще доплачу 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Продам два воблера Рапала, желательно сразу оба, Так уж получилось, при заказе с Кабеласа , что я непопал в размер надо было : 6 и 8см с заглублением до 2-х метров , а заказал то-что вы видите  , было их по два штуки , пару я оставляю себе , а вторая пара продаётся Брал на акции , поэтому за два штуки 34 руб. 19 коп. ... если не ошибаюсь , то у нас они стОят "за" 26 руб. 30 коп. каждый ( если ошибаюсь, то пусть продавцы поправят ) Продано
|
|
|
|
gizmo_89
|
Никто не хочет меняться бурами, придеться обрезать, опыт имею.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Никто не хочет меняться бурами, придеться обрезать, опыт имею.
В самоделки потом закинь , если не затруднит  Добавлено: 19 Февраль 2012, 10:57:13
Друзья , может кто едет на Минск в течении недели , на машине типа универсал, минивэн, бус ? надо кое-что среднегабаритное ( газовая плита из новостройки 60х60 ) , но не влазящее в седан, закинуть в Ивье, затраты компенсирую
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Друзья , может кто едет на Минск в течении недели , на машине типа универсал, минивэн, бус ? Ребята, у меня такая же просьба. Сергей Н., с Брика, что самодельщик воблеров и блесен, просит доставить из Гродно в МИнск мокик (маленький мопедик для сынишки). что я ему тут купил и в подвале у меня стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
FeF
|
Цена
|
|
|
|
|
|
|
Karabancho
|
Продам живца, карасики. тел. 7867749 Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Продам плетню Сасаме Самулайн 0.08. Причина - для меня слишком тонкая. Это часом не та которой Даос пользуется?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
gregF
|
Продам плетню Сасаме Самулайн 0.08. Причина - для меня слишком тонкая. Это часом не та которой Даос пользуется? я не знаю, чем он пользуется 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Продам плетню Сасаме Самулайн 0.08. Причина - для меня слишком тонкая.
Сколько хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
ЮДе
Новенький
|
Куплю бинокль для рыбалки. Тел. 66 30 736 /Вел./
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
А кто занимается доставкой например эхолотов из США, бросьте в лс телефончик и условия!! очень надо! СПС!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Neptun
С Кабеласа можно заказать , но не все модели отправляют Ну и ограничиваеш себя 120ю еврами
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 18:28:04 от Jackass »
|
|
|
|
|
gregF
|
Продаются 3 невские катушки и еще 2 похожие на невскую. Все подробности в ЛС да сколько можно уже этот хлам продавать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
dulcerth
|
Продам кроссовки. Абсолютно новые, только вчера пришли в посылке из Италии. Замша+текстиль. Размер - маркировка 43, мне оказались маловаты (в этом причина продажи). Отличное качество, очень легкие. Дико расстроен, что не подошли  Реально будут впору человеку с "нашим" 42 размером Отдаю по себестоимости - 40€
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
да сколько можно уже этот хлам продавать предлагаю модераторам внести в правила возможность обновлять посты о купле/продаже раз к примеру в десять дней
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 14:37:45 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Продам или поменяю воблер: YO-ZURI Dino Crank SD, 8,5 гр., 1.2 м. 50000 или меняю желательно на Cheerful 40F-MR, 40мм., 2.5гр., погруж.0.5-1 м или другие вобы из ула. Можно с моей доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю огниво-(аля "Ultimate Survival" от Биара Грилза). Короче-если есть предложение-стучите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
то DolGiy летом видел огнивообразные штуки от экспедиции в мордашке и Успехе рыболова что в Октябре.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
внести в правила возможность обновлять посты о купле/продаже раз к примеру в десять дней Правилами форума не запрещено раз в три дня  Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:44:40
Меня удивляет другое - почему "это " ещё не оторвали с руками 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:44:40
Меня удивляет другое - почему "это " ещё не оторвали с руками  может автор цену как на дайву заломил 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Меня удивляет другое - почему "это " ещё не оторвали с руками время резинок еще не пришло  , или цена как на стеллу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Может есть охотники среди рыболовов, нужна куропатка, в Л.С.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
PRIVATE
|
Может есть охотники среди рыболовов, нужна куропатка, в Л.С.
скока предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|