GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Андрей Щука
|
лодка ЯЯЯЯЗЬЬЬ продана
ждём счастливых видосов от нового обладателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
причина продажи - хочу чтото повместительнее мля, как ты в ней помещался? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
причина продажи - хочу чтото повместительнее мля, как ты в ней помещался?  поместиться то помещался но ловить уже проблематично было  покупатель комплекцией поменьше - в самый раз будет
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
продам фонарик для рыбалки в комплекте батарейки 30.000
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Предложение не актуально!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 12:19:16 от Sergio` »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я бы купил чтонить супер легкое 4метра
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
я бы купил чтонить супер легкое 4метра Поюзай по Шиманкам, видел где-то в городе 4-х метровые, очень легкая была. А из серии GW есть у меня пуга похожая, но только 5 метров. После часа ловли рука отваливается.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
В своё время трёс Mikado Princess (вроде так пишется) очень нравилась. А на Победы стоял Mistrall телескопчик - удивительно лёгенькая вэндачка. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
продам фонарик для рыбалки в комплекте батарейки 30.000
Хороша штукенцыя-только батарейка-нестандарт 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Продам Norstream Discovery II, 2.6м, 5-21. б/у пару рыбалок(как новый).
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
В своё время трёс Mikado Princess (вроде так пишется) очень нравилась. А на Победы стоял Mistrall телескопчик - удивительно лёгенькая вэндачка.  за 25 баксов когда то покупал да в прошлом годву гады пьяные поломали - красотища можно стоять 3 часа и рука не устает держать при нормальном клеве для ловли рыбы до 1кг хватит вполне да и ловить интереснее на такую тонкую снасть
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
;)куплю 1 местную лодку, можно бу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 14:12:43 от shpakfamily »
|
|
|
|
|
Vakula
|
Катушка "Киевская" новая, автотормоз Химзащита (полукомбез, куртка, перчатки, сумка) новая Удилище стеклопластик 2-х коленное
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Предложение не актуально!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 18:16:30 от Sergio` »
|
|
|
|
|
Soldier
|
Продам все сразу сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Друзья , может кто едет на Минск в течении недели , на машине типа универсал, минивэн, бус ? всё ещё актуально ... блин.... чёртова плита не влазиит в мой автомобиль  может кто на выставку будет лететь толпой на бусе 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Саня, я еду тока не на бусе а на универсале... ближе к ней поговорим.... если будет место то заберу...
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Дык давай быренько починим мой автос, поеду в деревню, а от Щучина до Ивья рукой подать. Правда пылесосить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саня, я еду тока не на бусе а на универсале... ближе к ней поговорим.... если будет место то заберу...
Спасибо Бик , если получится , то будет здорово  , аесли нет -  Может кто то ещё поедет в ту сторону Минска , может на эти выходные  ? VasAl,  , не так уж и близко от Щучина до Ивье
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Спасибо Бик , если получится , то будет здорово  , аесли нет -  Может кто то ещё поедет в ту сторону Минска , может на эти выходные  ? VasAl,  , не так уж и близко от Щучина до Ивье Мы с Ржой едем на следующие выхи на Гольфе моём...что там за плита такая у тебя, что в вектру не влазит? Саш, можно померять,если в гольф войдёт завезем....мы то на легке поедем
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
продам 2 невские котушки.б/у..в рабочем состоянии..
ПРОДАНЫ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:55:15 от maksim1981 »
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
Андрей Щука
|
50.000 рублей....тел./мтс/8432124[/b]
горячая линия 
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 18:43:17 от Avditoff »
|
|
|
|
|
vadimrnb
|
привезу на продажу лодку-рюкзак-удочки пишите что необходимо на e-mail: vadimrnb@mail.ruесли есть возможность - пишите в ICQ 575692757 или skype - vadimrnb
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:52:53 от vadimrnb »
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
напиши сколько такая лодка как на фото...одноместная....цена твоя..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
привезу на продажу лодку-рюкзак-удочки Сколько рюкзак будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
привезу на продажу лодку-рюкзак-удочки Сколько рюкзак будет стоить. если в личку, то и мне цену плиз. Тока без удочек. И где можно потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|