GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nosko
|
Куплю лодку ПВХ 2-х местную новую или б/у рассмотрю варианты.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:58:26 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
чета уже второй прогадывает с размером... так маленький или большой? и 80+ насколько?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
чета уже второй прогадывает с размером... так маленький или большой? и 80+ насколько?
Х.З. По таблице размеров вроде должен был подойти. Вобщем - мерять надо. 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
80+ насколько как померять и скока цена?
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
продам спиннинг norstream 762MH 2,29м 7-28гр б/у 8-10 рыбалок 92 руб. 05 коп. norstream.ru/item.php?itemID=123
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
прогадал с размером, ё-моё. Размер М, цвет чёрный - примерно на рост 180+ и вес 80+ http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Down-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104173380/Cabelas-550-Goose-Down-Jacket-150-Tall/1270337.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-outerwear-mens-down-insulated-outerwear%2F_%2FN-1102394%2FNs-CATEGORY_SEQ_104173380%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104797080%253Bcat104746680%253Bcat105548580 по себестоимости. Спс Дене за курточку, подошла как по мне сшита 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
BNR
Молодой Гродненец
няма таго, што раньш было...
|
"продам спиннинг norstream 762MH 2,29м 7-28гр б/у 8-10 рыбалок 92 руб. 05 коп." Что с ним не так?
|
|
|
|
verba magistri
|
|
|
☭BiK☭
|
Спс Дене за курточку, подошла как по мне сшита фото в студию.... оч хоцца посмотреть.....
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
"продам спиннинг norstream 762MH 2,29м 7-28гр б/у 8-10 рыбалок 92 руб. 05 коп." Что с ним не так?
спиннинг в идеале, никаких косяков. собираюсь favorite ll брать.
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
Продам срининг, катушку, шнур для нахлыста (б\у ловил мало)
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Продам срининг, катушку, шнур для нахлыста (б\у ловил мало) и ловил им рыбу  Подробней,плис.
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Люди,у кого есть возможность и желание поехать в Ковель с целью покупки лодки "Колибри". Лодка выходит на 526 руб. 00 коп. дешевле чем у диллера в Минске,от Гродно до Ковеля 450км,если поедет 4 человека расходы на нефть плевые. Лодку до 35 кг можно везти без растоможки 1раз в год.Кому интересно пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Люди,у кого есть возможность и желание поехать в Ковель с целью покупки лодки "Колибри". Лодка выходит на 526 руб. 00 коп. дешевле чем у диллера в Минске,от Гродно до Ковеля 450км,если поедет 4 человека расходы на нефть плевые. Лодку до 35 кг можно везти без растоможки 1раз в год.Кому интересно пишите в личку! заманчиво, правда у меня все есть 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...если поедет 4 человека расходы на нефть плевые. Лодку до 35 кг можно везти без растоможки 1раз в год... Не забываем, что ввоз более 2-х единиц идентичного товара может (и будет) расцениваться как коммерческая партия со всеми вытекающими. Ехать максимум вдвоем надо, т.е. 2 лодки на одну машину.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
...если поедет 4 человека расходы на нефть плевые. Лодку до 35 кг можно везти без растоможки 1раз в год... Не забываем, что ввоз более 2-х единиц идентичного товара может (и будет) расцениваться как коммерческая партия со всеми вытекающими. Ехать максимум вдвоем надо, т.е. 2 лодки на одну машину. Да что ты , Сереж, говоришь? Дай мне ссылку на документ, где регламентируется кол-во товара на -машину-! На мордулица- да, на машину- не слышал такого. Или я что пропустил? Да даже если и пропустил, коммерческая партия лодок в составе 4-х штук, спопсобная подорвать рынок лодок РБ - это жесть  это по-нашему 
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Не забываем, что ввоз более 2-х единиц идентичного товара может (и будет) расцениваться как коммерческая партия со всеми вытекающими. Ехать максимум вдвоем надо, т.е. 2 лодки на одну машину. Будет оно так расцениваться если один человек а не одна машина будет везти 4 лодки
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
у нас все "на усмотрение инспектора"
сам тоже прорабатываю вариант колибри-украина
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
знакомые минчане везли из ковеля недавно 3 человека 3 лодки без проблем они и подсказали координаты продавца
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
продам  Salmo Diamond Sky Fly 5-6;  FLYCOR SR46 Cormoran; шнур (F) - плавающий. МТС 2852079
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 12:07:35 от turokeg »
|
|
|
|
|
angler7
|
Дай мне ссылку на документ, где регламентируется кол-во товара на -машину-! На мордулица- да, на машину- не слышал такого. Или я что пропустил? Да даже если и пропустил, коммерческая партия лодок в составе 4-х штук, спопсобная подорвать рынок лодок РБ - это жесть это по-нашему Просили - получайте. http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589...При этом должностным лицам, осуществляющим таможенные операции, при принятии решения о предназначении товаров следует также принимать во внимание ассортимент товаров, перемещаемых физическими лицами в одном транспортном средстве. Перемещение в одном транспортном средстве (за исключением автобусов более 12 мест и железнодорожных вагонов) трех и более единиц идентичных товаров длительного пользования, указанных в пункте б) примечания, различными физическими лицами может быть признано коммерческой партией, даже при условии соответствия их количества и частоты перемещения граждан установленным в настоящих рекомендациях критериям. ... Если говорить конкретно про лодки, то их нет в пункте б) примечания. Следуя логике, их, скорее, можно провозить 3 и более единиц в одном ТС (разными физ. лицами). Однако стоит прочитать все остальные документы на сайте ГТК. Сорри, но сегодня на это уже нет времени. P.S. В любом случае, вы должны будете доказать, что ввозимые лодки - это товар для личного пользования. На месте инспектора я бы подумал, что вы лодками на рынке барыжите 
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
"Частота перемещения 1 раз в 3 месяца и реже" - если видно что ездили за лодками, а не начинаете "бизнес" то должно покатить, а ну и до 35 кг. и до 1500 евро (или пошлина). Както так.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 11:52:46 от turokeg »
|
|
|
|
|
Леха
|
братцы! сориентируйте по ценам в сопредельных государствах на товар именуемый "каркасно-дуговая полатка" хочу купить. тута видел стоимость,мржет на кабеласе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
тута видел стоимость,мржет на кабеласе есть? Смотри на allegro.pl, на кабеле дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
тута видел стоимость,мржет на кабеласе есть? Смотри на allegro.pl, на кабеле дорого. я по пшецки нихтс ферштейн(((
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я по пшецки ферштейн супер гуд, могу подсобить, если че то в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на allegro.pl А заказывать от туда как будеш ? мне просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
заказать не проблема. проблема сюда привезти. там родственники. забнрут. но в беларашу они не ездють
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на allegro.pl А заказывать от туда как будеш ? мне просто интересно  в рыбацкой ветке есть форумчанин, привозящий с аллегро 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|