GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shogun
|
Что-то ты всё в размеры попасть не можешь. Пора уже магазинчик открывать ))))
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Продам: спиннинг Banax Ultra US66LF2 198cм 2-11 184 руб. 10 коп. (еще первой серии ) катушка Shimano Aerlex 1000 92 руб. 05 коп.
снасти б/у в отличном состоянии, в родных чехлах/коробках. комплектом за 100$
В ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 14:44:40 от BAGGIO »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Что-то ты всё в размеры попасть не можешь. Пора уже магазинчик открывать )))) Неаккуратно измерил свое железное тело. вот и назаказал
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
131 руб. 50 коп., возможен торг, но не хотелось бы, спиннинг практически новый.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Продам зимние ботинки Норфин , низ литая резина , верх замша. Практически новые (надевал на рыбалку 3 раза по снегу. Причина продажи-купил себе Роки). Цена 65 руб. 75 коп.
Добавлено: 27 Январь 2012, 12:58:27 Размер 44.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю б/ушный термос со стеклянной колбой.1/5-2 литра. В личку или 7814921(мтс)... Б.ля,только не звоните в полседьмого утра выходного дня-могу послать с недосыпу/;(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 06:58:03 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
куплю фидерное удилище с тестом до 125гр, уголь, 3.6-3.9м длиной.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Продам спининговую катушку Daiwa Exceller 3000 с запасной металошпулей. Состояние отличное! Цена 210 руб. 40 коп. Цель продажи: покупка Shimano Ultegra. Все вопросы в Л.С. Катушкой пользовался только на твичинге.
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Катушкой пользовался только на твичинге. А как же "Только ДЖИГ"?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
А как же "Только ДЖИГ"? А на "Только ДЖИГ" есть катана 4000  , в этом году твичил мало и страсти к нему у меня, вот по этому и продаю катушку.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продам спининговую катушку Daiwa Exceller 3000 с запасной металошпулей.
Хороша зараза... http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=528
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Хороша зараза... И цена хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Куплю б/ушный термос со стеклянной колбой.1/5-2 литра. В личку или 7814921(мтс).
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
да уж, цена на б/у-шку совсем не коммерческая Ну так и покупай там! Я же тебе лично не предлагаю..... Ты пойди в магазине по такой цене купи! Чё слабо? Вот люди..так любят без мыла в опу лезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тааа. Это мелочи. Подумаешь. Вот санки на Южном польские в 3 раза дороже чем в самой Польше. Ровно в 3 раза. Бызысмэны, куле. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Товарищ никсон. Причем сдесь мыло. Какими моральными и этическими нормами я ограничен в выражении своих мыслей? Вам не запрещено ставить такие цены, мне не запрещено их обсуждать. Более того я не обращался ни к кому лично в отличие от вас. Мое к вам неуважение и не желание иметь какие либо контакты. Учитесь думать, уважать, воспитываейте в себе Джигита, а не быдло 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
Товарищ никсон. Причем сдесь мыло. Какими моральными и этическими нормами я ограничен в выражении своих мыслей? Вам не запрещено ставить такие цены, мне не запрещено их обсуждать. Более того я не обращался ни к кому лично в отличие от вас. Мое к вам неуважение и не желание иметь какие либо контакты. Учитесь думать, уважать, воспитываейте в себе Джигита, а не быдло  Дим,ну не злись, не попал вчера на рыбалку,да и болт с ним(было холодно и не клевало  ).Никсон покупал этот катухан у нас,вполне возможно , что в Пассаже,а там стоимость сей катушки выше 80 у. е. и человек не хочет терять деньги.На каждый товар есть свой покупатель.ИМХО:была бы нужда в такой мясорубке,я бы тоже заказал из-за океана по понятной причине,но ведь всегда найдутся люди, которым нужно "здесь и сейчас". Без обид
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Александр, Вы не в теме  Мне до фени сколько и где. Я мнение высказал, бо имею право на это. А меня в ответ фамильярно и с мылом в Ж. Неуважуха, так сказать, на лицо, что впрочем и неудивительно для наших людей  По теме: у покупателя должен быть выбор, я указал конкурентную цену, остальное право каждого: где, у кого и за сколько покупать.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Куплю палку под джиг 3-3,3м 10-50г. Эконом класс. Помогу желающим освободиться от балласта и продолжить гонку вооружений  . В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Зря, 275 достаточно. не правда, весной часто не хватает, по собственному опыту
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
игорь1973 Осенью, да и весной в мае уже ни к чему трехметровка. Понимаешь, речь он ведет об одном спиннинге, а у тебя скорее всего два или несколько, которые и закрывают всесезонные "проблемы". Тут универсал нужен, чтоб потом небыло мучительно больно....
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Тут универсал нужен ну если тока универсал 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сергей, мне не нужен будет летом этот кол! Ранняя весна и поздняя осень - вот его время. Летом я с зубочистками 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Куплю жерлицы. В любом состоянии. Цену предлагайте свою, умеренную.
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Продается не спеша б/у один сезон St.CROIX LES96MHF2 =350$ 9'6'' med-heavy-power fast action scv graphite ipc&art technology 8-17 lb. 3/8-1 oz made in usa JC07263 Продается амерекоское чудо от Lamiglas: Б/У Lamiglas Certified PRO 9'6'' 4-8lb 1/8-3/8oz. X96LLS= 190$ Lamiglas Magnum Certified PRO 9'6'' 8-17lb 1/4-5/8oz.= 190$
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|