|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BAGGIO
|
Продам: спиннинг Banax Ultra US60LF 183 см 2-11 210 руб. 40 коп. (еще первой серии ) катушка Shimano Aerlex 1000 92 руб. 05 коп.
снасти б/у в отличном состоянии, в родных чехлах/коробках. комплектом за 289 руб. 30 коп.
В ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 15:47:37 от BAGGIO »
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Продам резиновую лодку б/у Нырок 2-06,есть нюанс Цена 450 т.р. Продана
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 22:26:24 от Vadim 78 »
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
Продам резиновую лодку б/у Нырок 2-06,есть нюанс Цена 450 т р телефон скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
куплю жерлицы  в магазине Клевое Место что в магазине Вишневец - стоят жероицы - 14 тыс. за штуку. не снаряженные, я отчего-то думал они больше стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
ценик на фонари не совсем демократичый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ценик на фонари не совсем демократичый Поверь, это копейки за такие фонари. Ты когда увидишь как ярко и долго они светят, за другие фонари даже не возьмешься в жизни. Правда количество люменов смело дели на 2 За подобные модификации Fenix или Led Lenser ты отжалел бы 80-394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Alk0m
|
vadik2 Не спорю фонари отличные, но из личного опыта могу сказать на рыбалку желательно налобный фонарь или фонарь типа "летучая мышь" который можно повесить на ветку для того что бы руки были свободны.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
White_ninja
|
из личного опыта могу сказать на рыбалку желательно налобный фонарь Давно уже не так. Покупается 1 диодный с клипсой на 1 АА батарейку. Можно крепить на козырек кепки клипсой. Можно держать в руке, места почти не занимает. на него же одевается рассеиватель за 7 руб. 89 коп. и у тебя лампочка, вешай над столом. Зато он и под дождь и под воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
у меня на РГФе похожие были... так вроде всю ночь не выключали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
White_ninja Дык я же и не спорю, я же и говорю чтобы руки были свободны,а где там Можно крепить на козырек кепки клипсой. клипса под козырек, а где у нас найти на него же одевается рассеиватель за 7 руб. 89 коп. и у тебя лампочка, вешай над столом.Зато он и под дождь и под воду. для этого фонарика, а так да фонари супер  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:28:28
White_ninja Дык я же и не спорю, я же и говорю чтобы руки были свободны,а где там Можно крепить на козырек кепки клипсой. клипса под козырек, а где у нас найти такую клипсу, только если фонарь будет с клипсой. на него же одевается рассеиватель за 7 руб. 89 коп. и у тебя лампочка, вешай над столом.Зато он и под дождь и под воду. для этого фонарика, а так да фонари супер 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Смит
|
а где у нас найти Да че их искать, на кабеле есть по 7 баксов, я скоро заказ делать буду, могу в колхоз взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
мне маякнешь када колхоз будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
, я скоро заказ делать буду, могу в колхоз взять. .Смит.Я в теме.Маякни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Розовенькие по 5.88 Надо Какосу заказать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Да че их искать, на кабеле есть по 7 баксов, я скоро заказ делать буду, могу в колхоз взять. не раскатывайте губу. Пиндосы почему-то отказались слать этот гламурный осветительный приборчик нам в страну. Наверное боятся что раскроют их нано технологии. кстати вот тоже прикольная штука. но тут нужна привязка к пейпалу, либо по предоплате и заказывать через е-маil. доставка к нам до 3 кг - 45 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так там два вида есть, ты какой заказывал? Может просто глюк какой у пиндосов тамбыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как-то пару лет назад другу дарили такую штуку на ДР. Может то была другая марка, но - г-но полное. Слабенько светит совсем.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
на кабеле есть по 7 баксов Так там два вида есть, ты какой заказывал? Может просто глюк какой у пиндосов тамбыл? Это гавнище полное. Фонари смотрите на dealextreme.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:10:21 от White_ninja »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
dealextreme.com а кто может заказать? не только фонари, мне ключик на ниссан нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|