GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
СмитБик-тебе походу-был бы за велик. Остальные извиняйте если обнадежил. фига се Папа Даше больше Бика  , мне казалось, что Андрюха у нас самый крупный. а что какосина похудел?в рейтинге крепышей не участвует?
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Куплю б/у компрессор для аквариума,в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а что какосина похудел? Да у Какосины и так пуховиков по его словам, что сам продавать может оптом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мой товарищ имеет желание продать Norstream DS II-96M 7-35,2.92м три рыбалки 263 руб. 00 коп. в л/с
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
MeG@ SaVa
|
может кто-нибудь покупал грузила "пуля"? какая их цена?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
брал себе на оснастку техас.на то время когда я их брал стоили 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
на то время это когда? а то за последний год все оооооооочень изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
проще сходить в магазин и увидеть итог ,а может и нет тьфу ,тьфу,тьфу этих перемен
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А с доставкой сколько выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
мне по сылке цена тож понравилась но заказать не получилось тямы наверное не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiyЯ бы поостерегся такую лодку брать для рыбалки  .
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BAGGIO
|
мне по сылке цена тож понравилась но заказать не получилось тямы наверное не хватает
В Белостоке на рынке они тоже по 150зл лежат
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiyЯ бы поостерегся такую лодку брать для рыбалки  . А чего?пляжный вариант?-за буйки не заплывать???
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Именно, вроде как про такую лодку уже писали.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
PANTERAS
|
А чего?пляжный вариант?-за буйки не заплывать??? Люди, где вы живете?  Это не лодки. Это матрасы в форме лодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
второе фото, сколько за все?
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:47:42 если цена подойдет то заберу сегодня
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:20:07 от ☭BiK☭ »
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Продам лодку Нырок-2 в прекрасном состоянии тел.3243625 велком Добавлено: 24 Декабрь 2011, 22:04:32
Продам лодку Нырок-2 в прекрасном состоянии тел.3243625 велком
Мужики-- в очередь.... ПРОДАНО
|
|
|
|
|
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
куплю первое калено уголёк диаметор 6,8-7,0. Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
куплю первое калено уголёк диаметор 6,8-7,0. Писать в личку
Спроси лучше в рыболовных магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Может кто то поможет , очень нужен диск на 15 железяка : Опель? Вынос 35? Не давно себе брал, 92 руб. 05 коп. за пару. А на рынке 50. И найти проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
есть на 16 на бэху.... попробуй на обмен.... отдам за так.... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 01:02:48
даже с резиной могу отдать, правда резина не айс...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
может кто-нибудь покупал грузила "пуля"? какая их цена? Не пуля но для сравнения(вчера на Вишневце)
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Denis78
|
самый простой способ распили груз оливку на пополам вот те и две пули размер зависит только ит вашей фантазии и начальной заготовки, хенд мэй в рыбалке не отменен
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
есть на 16 нее, на 16 не нужно  Опель? Вынос 35? да на Опель , а про вынос ХЗ
|
|