GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это-не Невская. Это подделка, клон.
Это потому что через радиКал залито-там теперь фсе клон))) Упс...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это-не Невская, не оригинал. Я знаю, поэтому и спрашиваю цену. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
oleg-grodno
|
продам лодку резиновую 2-х местная г/п 200кг. полный комплект (вёсла, насос, канат........) новая 1шт. 197 руб. 25 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
продам лодку резиновую 2-х местная г/п 200кг. полный комплект (вёсла, насос, канат........) новая 1шт. 197 руб. 25 коп. Модель или марка как там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Продам Фидер - Elite target feeder 120 400 тр
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Карпов
|
продам лодку резиновую 2-х местная г/п 200кг. полный комплект (вёсла, насос, канат........) новая 1шт. 197 руб. 25 коп.
Модель какая? Фото можно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VasAl
|
Хнум, шо случилось? Чё продаёшь, причина продажи, если не секрет. Тыж его тока в конце лета купил. Он совсем новый. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
обновляю снаряжение  да,почти новый,хороший фидер...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю выползков/россовиков. т.7814921 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Комплект воблеров - 180 тыр Viva RAPALA SPRO STRIKE PRO  Пара невских катушек - 200 тыр  И вот такую лодочку: http://ural.bashnet.ru/?part_id=280,301&obj_id=546 (оранжевая, без тента) - 550 тыр Очень легкая, для рыбалки пожалуй маловата (если только для подростка или чел. с маленькими габаритами), а для переправ к другому берегу (а как известно у противоположного берега всегда клюет лучше  ) при ходовой ловле - идеальный вариант, в рюкзаке много места не занимает, и почти ничего не весит.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
продано! 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Продам костюм для зимней рыбалки фирмы Nova tour модель "Буран"(самая высококачественная модель этой фирмы), размер большой(р.64-66, рост 182), один сезон б.у., отличное состояние, не дорого.(цена в магазине 2400000-2600000р.)
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Продам костюм для зимней рыбалки фирмы Nova tour модель "Буран"
Взял бы куртку ибо штаны купил раньше. Может кому комбез нужнее-можно поделиться))) Вопросы к автору:ваша цена и фото желательно,ну или хотяб ссылка?Какой цвет?Какое поколение?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 08:06:53 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Denis78
|
куплю ящик для зимней рыбалки пластиковый заводского производства можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
1.Продам штаны-ватники 2 шт. размер 52-2 (80 тыс. руб.). 2.Продам сапоги зимние со вставкой, размер 46, наподобие Роксов (100 тыс. руб.) Торг уместен, по вопросам обращаться в ЛС!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:14:04 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Продам лодку Нырок-2 в прекрасном состоянии тел.3243625 велком Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:04:32
Продам лодку Нырок-2 в прекрасном состоянии тел.3243625 велком
Мужики-- в очередь....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 23:04:32 от super-71 »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
какова цена на старте торга ?  Аукцыен?
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
какова цена на старте торга ? 368 руб. 20 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
На статного дятьку будет в самый раз. тыж мне обещал подогнать его..... мерять буду я первый....
|
|
|
|
|
|
|
SVS72
|
Продам: 1.костюм зимний (бушлат+штаны) р-р.54/4. -250 тыр. 3.роксы (питерские) - 200 тыр. Тел. 3358904(Велк.)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:03:05 от SVS72 »
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
куплю добротный ящик для зимней рыбалки, в личку
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
RTGF
|
Смотрите посты выше. Sergio продаёт неплохие ящики.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Смит
|
Продам собственно такой пуховик, размер XL,рост на где-то 185 см., цвет черный. Заказывал на Кабеласе, но с дуру взял размер за большой. На статного дятьку будет в самый раз. Ценник очень гуманный, т.к. брал его на хорошей скидке, еще меньше чем сейчас. Все вопросы в личку. Продан.Обладатель Папа Даши,т.к. на примерку отдал ему практически сразу как получил. Бик-тебе походу-был бы за велик. Остальные извиняйте если обнадежил.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
СмитБик-тебе походу-был бы за велик. Остальные извиняйте если обнадежил. фига се Папа Даше больше Бика  , мне казалось, что Андрюха у нас самый крупный.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
☭BiK☭
|
Да нет Рыженький, ошибался ты.... я нанотехнологичный 
|
|
|
|
|
|