GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jerzу
|
ПРОДАМ..... Катушку Shimano Catana 1000FA цена: 250тыс.  Все вoпросы в личку  240 тыс. ПРОДАНО!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 18:30:17 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Karabancho
|
Продам живца. Карасики. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Продам лодку ПВХ сКИФ-2L ( надувное дно, две подушки, в отл. состоянии 220уё. В личку.
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
MeG@ SaVa
|
продам RiveR2Sea Hambug min65Su (суспендер) фото вот:   Добавлено: 03 Декабрь 2011, 12:35:17
срочно,писать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
может у кого есть лишние валенки размер так 44-45 ,ато зиму обещают холодную, а рыбки хооооочется  ( куплю конечно тел мтс 7865667)
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
кому нужна д-minnow 66 практически в два раза дешевле магазинной цены обращатся в ЛС! срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ребята, может кто-то хочет себе или кому-нибудь в подарок мультитул? Реально качественная вещь, но мне не нужна.   Действительно качественная штука. Когда себе Гербера заказывал держал его в руках и не хотелось отдавать. Одним словом - ВЕЩЬ. Рекомендую. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Сергей 86
|
Не актуально!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 11:39:04 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
себе или кому-нибудь в подарок мультитул? Забиваю товарищу. Позвонит тебе сегодня. Хочет забрать
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Agent Kuper
|
Товарищ форумчанина White_ninja стал обладателем мультитула, с чем его и поздравляю  На этом продажа завершена.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 14:56:43 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
неманский
|
Где можно купить Tsuribito Joint Minnow 75 F, в естественной расцветке, хотяб по цене Шатеры. 
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
Куплю лодку ,резиновую ,1-х местную! Можно б\у.! В Лс!
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Продам Norstream Discovery II, 2.6м, 5-21г, б/у 10 рыбалок, как новый. писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Куплю лодку резиновую, б/у в плохом состоянии, дёшево!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
маркус
|
Интересует. Дайте телефон. Позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
8029586353девять...сегодня не стоит 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Karabancho
|
Продам живца (карасики) тел. 5133267 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Продам СКИФ 2L. Состояние нормальное. 526 руб. 00 коп.
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:23:41 тел 296 732 434
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
BETEР
|
Продам спиннинг Banax Mega 2.44 5-25 MS80MF2, б/у 2 сезона, состояние отличное, хочу 90 вечнозеленых, торг приветствуется. Причина продажи: переход в Лайт. МТС: 5826680
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Alk0m
|
Ээх чет вспомнил школу и школьные вечеринки и танцы под автомагнитолу и самопальные колонки 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
куплю жерлицы может у кого ненужные где завалялись предлогайте в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я тоже куплю жерлицы. В ЛС подробности 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MeG@ SaVa
|
продам невскую катушку (дорого)) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(дорого)) Фото сзади скинь. Сколько цена в лс?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Serega1m
|
Может кто подскажет где в Белостоке купить палатку для зимней рыбалки? А то я нашел одну, но она узковата 120*120 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
N21
|
Это-не Невская, не оригинал. Это подделка, клон.
|
|
|
|
|
|
|
|