GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леха
|
купитсо ведерко для мытья мотыля собсна обыкновенное ведро с дырками наделанными гвоздиком не предлогать  цену и желательно фото (чтоб не беспокоить за зря) в личку  на предыдущей странице есть фото с мотылницей моей, мне нужно только узнать цену за нее Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 10:24:17
Куплю люпин.
в магазине Рыбное место , которое на Вишневце - банка 2,5 т.р ...а если сырой то на Скидельском рынке ближе к леснице на барахолку вчера стоял мужик... ведрами продавал
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Журналы за тот и этот год "Рыбачьте с Нами" нужны ещё кому?
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Продам две шпули к катушке Shimano Nexave 3000. Можно по одной. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Леха походу сырой парни ищут а потом варят
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
стоял мужик... ведрами продавал
Почем ведро?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
папа Даши Это те что с бубенчиками, так были на ж/д вокзале рыболовном магазине Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 15:43:01 DolGiyДимон сгоняй на рынок узнаешь 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Vitok80
|
Господа и таварышы мот кто знает где можно приобрести светлячки (ночнички) на батарейках,видел у одного рыбачка ,себе тожа ХАЧУ!!!  Покупал как-то в ларьке на Бресте
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Журналы за тот и этот год "Рыбачьте с Нами" нужны ещё кому?
Почем? И сколько? Какие номера?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон сгоняй на рынок узнаешь  Если только на выхах:( Не думаю,что каждый день чел будет ведрами продавать...
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
сегодня он был...я по службе на рынок мотался...пока купил что надо егго уже не было...но походу это у него частые вылазки и заметил трех продавцов снастей скупающих люпин
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
satanГарил 2000ник бери,  так бы забрал за 473 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
satanГарил 2000ник бери,  так бы забрал за 473 руб. 40 коп. у 2000ка драг макс меньше в два раза 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Странно что джигиты до сих пор не купили у тебя эту катушку.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может у кого лодочный мотор бензольный завалялся?
Надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Леха походу сырой парни ищут а потом варят
все в том же Рыболове на вишневце - 8000 2 кг люпина был там два часа назад
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Продам воблеры. Salmo Butcher 5 GT тонущий с маленькой лопаткою. 40 тыс. Состояние 9-балов! Jackall Tiny Magallon цвет rt ugui, с неродным хвостом. чуть покоцан. 18 вечно зелёных .8029 2864490
|
|
|
|
|
|
|
Krite
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Куплю пешню для зимней рыбалки. Недорого, МТС 6540398
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Salmo Butcher 5 GT тонущий с маленькой лопаткою. 40 тыс в мардахе новый 38 стоит а ты бу 40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
в мардахе новый 38 стоит а ты бу 40 тыс И чё? Я же не прихожу в магазин и не говорю что за углом мужик калебалки за пятак продаёт, а вы тут за полтиник втюхиваете. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
И чё? Я же не прихожу в магазин и не говорю что за углом мужик калебалки за пятак продаёт, а вы тут за полтиник втюхиваете. Но мы же здесь все повязаны,мы не мужики за углом.С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в мардахе новый 38 стоит а ты бу 40 тыс И чё? Я же не прихожу в магазин и не говорю что за углом мужик калебалки за пятак продаёт, а вы тут за полтиник втюхиваете.  через плечо б.у. товар - 30% стоимости нового минимум у тебя он дороже нового,претензия имеет место быть и выпадки твои хамоватые не к месту с момента продажи чабиков грамоте так и не научился 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Покупаешь покупай а нет проходи мимо. Я на сильно ни кому их не продаю, не нравится что то не покупай!!!
|
|
|
|
|
|
|
valentinovna
|
ПРОДАМ ЖИВЦА (КАРАСИ). нЕДОРОГО. ТЕЛ. 7834580 ЗВОНИТЕ
|
|
|
|
э 
|
|
|
механик
|
Покупаешь покупай а нет проходи мимо. Я на сильно ни кому их не продаю, не нравится что то не покупай!!! Во как! Вспоминается старый анекдот о том, как мужик на базаре петуха продавал. На вопрос, почему так дорого, ответил просто - очень деньги нужны. Так что давайте не будем на человека сердиться-может он и не шпикулянт вовсе, может нужда заставляет... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
может нужда заставляет... Ежели нужда, то с ней не на форум надо, в другое место...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему человек должен сам соознавать бесперспективность попыток продажи бэу вещи по цене выше новой, тем более на форуме... если не осознает - то ничего ему уже не доказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
куплю электромотор Minn Kota 30 новый либо б/у в идеальном состоянии и эхолот Humminbird 110 Fishin' Buddy с аккумуляторами. тел. велком 8 029 6630736, мтс 8 033 6864922
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Продам воблеры б/у: Bomber FAT FREE SHAD (плавающий, 17,5 гр., 2,5-4,0 м.) - 70 тыс. рублей; Salmo PERCH 8 (плавающий, 13,5 гр., 6,0 м.) - 100 тыс. рублей; Cotton Cordell WALLY DIVER (плавающий, 21,0 гр., 2,5-4,5 м.) - 70 тыс. рублей; Dorado ........ (тонущий, 16,5 гр., 3,0 м.) - 40 тыс. рублей.
тел. 3612404 (velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 21:50:35 от САИд »
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Продается амерекоское трио от Lamiglas: Б/У Lamiglas Certified PRO 6'6'' 8-20lb 1/4-7/8 oz. X66MXS= 473 руб. 40 коп. Lamiglas Certified PRO 9'6'' 4-8lb 1/8-3/8oz. X96LLS= 499 руб. 70 коп. Lamiglas Magnum Certified PRO 9'6'' 8-17lb 1/4-5/8oz.= 499 руб. 70 коп. В личку.
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|