GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
народ, а можно у нас гденить лодочку на прокат взять?
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
ПРОДАМ НАХЛЫСТОВЫЕ: СПИНИНГ, КАТУШКУ, ШНУР (100 y.e.) МТС 285 20 79 (в личку и тему не писать продает друг)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 16:18:06 от esposter »
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
Артём-bjik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Продам бур, новый
8-029-2666768
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
лодочку на прокат взять palatki.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Продам: пешню для зимней рыбалки - кованная из углеродки, бу 1раз. ледобур "ложка" - надо точить, настраивать тк фигово сверлит.
Ищу: четыре прутика стальных ф6-8мм длиной метр.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
четыре прутика стальных ф6-8мм длиной метр. Один точно есть.Отдам бесплатно,если сам приедешь.(13 км от Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Еду на деревню на 3 дня. Пролажу местные сажелки, которые кишат небольшими карасиками (За утро штук 40-60 можно выловить). Потом на местную речушку на живца. Если кому надо карасик на живца, пишите, отдам по 500р. за 1шт. Так же буду тягать с утра пескариков, с местной речушки. Пескариков отдам по 700р за 1шт. Пишите кому надо завтро утром уезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Куплю "Невскую" катушку... пишите в личку...
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
android111
Гость
|
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 18:17:46
magallon еще не продан? если нет, пиши в личку номер телефона. Добавлено: 07 Октябрь 2011, 23:41:50
продам новую катушку. названия и цену не знаю... предложения в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 23:41:51 от android111 »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Товарищ попросил Продаётся shimano technium FB 2500 (б/у один сезон, отл. стан. стояла на динамике2) 130 $ http://fion.ru/rating/items/148/ Спиннинг Daiwa VULCAN SUPREME 7-35 / 2.74 100 $кому интерсно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Продам ТИНИ МАГАЛОН (МР) Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ПРОДАМ..... Катушку Shimano Catana 1000FA цена: 250тыс.  Все вoпросы в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 16:11:08 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
BAGGIO
|
или обмен на приманки, ул/лайт
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
продам, б.у. 2 раза, размер 45(292)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
продам, б.у. 2 раза, размер 45(292) Цена? Добавлено: 09 Октябрь 2011, 17:23:25
Протечки были где?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Смит
|
Продам навигашку Plark PL730. Состояние идеал(использовался редко), брал в Пятом элементе, стоит Навител лицензия, цена вопроса 526 руб. 00 коп. Основное: Тип портативный Область применения автомобильный Программное обеспечение Навител Встроенная карта есть Возможность загрузки карты местности есть Функция расчета маршрута есть Голосовые сообщения есть Экран: Тип экрана LCD-цветной Диагональ экрана 7 дюйм. Разрешение экрана 800x480 пикс. Сенсорный экран есть Подсветка экрана есть Характеристики устройства: Название чипсета SirfAtlas V Частота процессора 468 МГц Размер оперативной памяти 128 Мб Операционная система Windows CE 5.0 Тип антенны внутренняя Функции: Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео FM-трансмиттер есть Режим Hands-Free есть Встроенные игры есть Питание: Элементы питания собственный Li-Pol Подключение внешнего источника питания (12 В) есть Возможность зарядки аккумуляторов есть Интерфейсы: Подключение USB, Bluetooth Слот SD Разъем для наушников есть AV-вход есть Дополнительная информация Габариты (ШхВхГ) 182x115x14 мм Вес 370 г Особенности передача информации о пробках, посредством GPRS связи с Интернетом через Bluetooth DUN с GPRS-модемом мобильного телефона
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
есть такой а цена соответственно реальная это сколько по вашему
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
КУПЛЮ ДЛЯ НЫРКА-41 ВЁСЛА,НЕ ДОРОГО.ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Андрей Щука
|
а мне для насоса , всё для того же нырка , нужна часть , накручивается на резьбе поверх детальки (похожей на форсунку) , интересно в магазине отдельно продают запчасти .... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может у кого завалялся кол подходящий для тролинга ? У мну вроде есть , но тяжеловат  , Рассмотрел бы варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
накручивается на резьбе поверх детальки (похожей на форсунку) , Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВадиM
|
В продаже остался Гирон-100000р.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было. Я немного ошибся,в рыболове на поповичском рынке.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Андрей Щука
|
Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было. Я немного ошибся,в рыболове на поповичском рынке. спасибо , надо как-то вырваться
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Буду делать заказ на Кабеласе ( обувь, одежду ), может кому , что то надо  , думаю доларов на 60 можно расчитывать , только побыстрее , ато скидки по снимают  и всё самое вкусное разберут
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Куплю пешню б/у 1488226 Велком
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Куплю пешню +375336860285
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Nomi
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 09:39:34 от fu_k »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
fu_kинтересует то, что на 2ом фото. Цена? да и скинь наконец свой номер в лс  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:29:59
Продам 2 комплекта Бундесвер гортексразмер 48/50 Не попал в размер  (Мне немного маловат) ******** ПРОДАНО *************
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 17:59:51 от BAGGIO »
|
|
|
|
|
|