|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей Щука
|
а мне для насоса , всё для того же нырка , нужна часть , накручивается на резьбе поверх детальки (похожей на форсунку) , интересно в магазине отдельно продают запчасти ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может у кого завалялся кол подходящий для тролинга ? У мну вроде есть , но тяжеловат  , Рассмотрел бы варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
накручивается на резьбе поверх детальки (похожей на форсунку) , Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВадиM
|
В продаже остался Гирон-100000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было. Я немного ошибся,в рыболове на поповичском рынке.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Посмотри в кн-р Октябрь,я вчера был вроде было. Я немного ошибся,в рыболове на поповичском рынке. спасибо , надо как-то вырваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Буду делать заказ на Кабеласе ( обувь, одежду ), может кому , что то надо  , думаю доларов на 60 можно расчитывать , только побыстрее , ато скидки по снимают  и всё самое вкусное разберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Куплю пешню б/у 1488226 Велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Куплю пешню +375336860285
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Nomi
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 09:39:34 от fu_k »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
fu_kинтересует то, что на 2ом фото. Цена? да и скинь наконец свой номер в лс  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:29:59
Продам 2 комплекта Бундесвер гортексразмер 48/50 Не попал в размер  (Мне немного маловат) ******** ПРОДАНО *************
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 17:59:51 от BAGGIO »
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Продам в добрые руки ништяки для зимней рыбалки: * Пешня стальная цельная, кованная и калёная с берёзовой ручкой. состояние 8/10 - немного поржавела, на данный момент отмокает в вд40/ Цена - 60 тыщ рубликов отдано *Ледобур "Ложка",состояние 7/10, нуждается в подточке и регулировке. немного поржавел, на данный момент отмокает в вд40. Цена - 50тыщ рубликов *Удочка для отвесного блеснения с катушкой. хэндмейд, кончик вроде как уголёк.Цена 20 тыщ *Удочка для ловли на мормышку. маде ин СССР. Цена 15 тыщ *Блёсны для отвесного блеснения, хэндмейд, неразловлены. Отдам просто так. отдано
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:32:40 от Coldmaxxx »
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Продам съёмный транец к ПВХ-лодкам Кингфиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Уже писали про этот сайт, я там заказывал фидер, всё по честному, прислали на почту пошёл забрал и ловлю.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Заказал катушки Шимано ,жду неделю пока тихо .... Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:53:10
Уже писали про этот сайт, я там заказывал фидер, всё по честному, прислали на почту пошёл забрал и ловлю.
А как уведомление приходит на адрес или по телефону сообщают и в какие сроки ? Фидеров что то я там не нашёл .....
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
cola-71
|
Мне почтальон принёс писульку 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Мне почтальон принёс писульку  Я просто прописан по одному, а проживаю по другому, но в заказе указал проживания ...., да и домофон не работает может уже приходили и никто не открыл ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Мне писулька приходила на почтовый ящик. А после заказа тебе перезванивали с этого магазина?? Мне перезванивали для уточнения.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Мне писулька приходила на почтовый ящик. А после заказа тебе перезванивали с этого магазина?? Мне перезванивали для уточнения.
Я сам им звонил ,сказали получили заказ , правда катушки с передним фрикционом уже не было ,поэтому они исправили на задний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Продаётся живец - карась. мтс 883 55 88 Коля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantsin
|
Удочка В отличном состоянии Общая длина удочки - 185 см Пишите в ЛС, с пометкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 13:38:25 от Konstantsin »
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Удочка б/у В отличном состоянии Общая длина удачки - 185 см Пишите в ЛС, с пометкой. Цена - 39 руб. 45 коп. 15 баксов  сорри но тут и за 5 подумать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantsin
|
Господа, по поводу удочки. Вы подумайте какую цену вы предлагаете, ту, за которую подобную удочку не купишь, да и что там говорить, колбасы поесть не купишь нормальной?! Предложений от 5 до 26 руб. 30 коп. в Личке у меня полно. Цена 39 руб. 45 коп. Реальному покупателю реальный торг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Господа, по поводу удочки. Вы подумайте какую цену вы предлагаете, ту, за которую подобную удочку не купишь, да и что там говорить, колбасы поесть не купишь нормальной?!
Колбаса колбасе рознь.Че за удочка то-стекло китайское или что?Какой тест?Транспортная длина?К продаже предлагается в комплекте(как на фото) или только пустой бланк?Как можно торговаться не представляя о чем торг.Или вы предлагаете кота в мешке?Что значит "подобную удочку"?На что она подобна?На ореховый кол длиной 185 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Уважаемый Konstantsin:судя по вашим постам вы дофига че продаете б/у-шного по ценам,мягко сказать,не реальным.Вы случайно скупкой под магазинами не промышляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Если удочка - стекло, то цена - полный бред! Думаю здесь нет лопухов чтоб насовывать по такой цене сий продукт. На фото я вижу китайское стекло.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
механик
|
Боюсь ошибиться, но то, что предлагает Konstantsin, сосед привозил из Польши своим детишкам. Весь комплект-телескопчик, катушечка, леска с поплавочной оснасткой, все вместе на гуртовне продавалось по 7 руб. 89 коп., в розницу - 4,13 руб. 15 коп., и было это в прошлом году. Все что входит в комплект-скорее бутафория, чем рыболовная снасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PS. если кому то что-то ещё надо с кабеласа стучите в личку или на номер 8811784 , есть зазор в 70-80-уе , только чем быстрее тем лучше Ещё есть зазор на 25-30 уе , жду до вечера 14.35 Свободно 15-20 уй Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:24:24
PS. если кому то что-то ещё надо с кабеласа стучите в личку или на номер 8811784 , есть зазор в 70-80-уе , только чем быстрее тем лучше Ещё есть зазор на 25-30 уе , жду до вечера 14.35 Свободно 15-20 уй15.24 - всё 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 15:24:24 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|