GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю люпин. т 7814921 мтс. или в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Артём-bjik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цена за бур где-то 200.000, производство Россия, чехлов на ножи нету и честно говоря про них первый раз слышу))) на этом самодельный типа чехольчик, то что царапины и потёртости это из-за того что перекладывался с места на место, а по назначению ни разу не использовался.
Тел. 8-029-2666768 Игорь
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
продам лодку казанка.после кап ремонта. ;Dотличное состояние. :Dмотор вихрь. 8)дорого все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Bin
|
Люди добрые, подскажите. Где-нибудь продается живец зимой??? И еще вопрос: если его наловить осенью, что нужно, чтобы он дожил хотябы до февраля??? Где лучше всего его держать???
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Брать карася, сажать в бочку на литров 200, и ставить в темное место с температурой градусов 5, и не кормить(вода закиснет). Периодически убирать всплывшую падаль. До февраль должен дожить. з.ы. В бочку штук до 200 шт., можно попробовать конечно больше.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Брать карася, сажать в бочку на литров 200, и ставить в темное место с температурой градусов 5, и не кормить(вода закиснет). Периодически убирать всплывшую падаль. До февраль должен дожить. з.ы. В бочку штук до 200 шт., можно попробовать конечно больше. обязательно утеплять бочку и аэрировать воду, тогда и до весны доживет, проверено: с осени запускали шт 600-700 мелкого карася в бочку 200 литров и при постоянной аэрации почти не дохнет
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да проше в подвал и карасей поменьше, тогда и без аэратора нормально, а вариант Alex-rza это больше гаражный. Если я нон-стоп врублю аэратор, то жэс меня спросит потом про электроэнергию.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Продам штаны ватные новые , военные - 2 шт. 1. - в талии 80см., длин. 65см. 2. - в талии 90см, длин. 110см. (при моем росте 180см - в самый раз). Цену не знаю. Звоните, предлагайте - все решим. МТС 7809536. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Может у кого завалялась катушка (или две) Советского производства под маркой "Невская". Приобрету с большой признательностью.
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
N21
|
Это одному мне кажется, что блесна задом-наперед? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Это одному мне кажется, что блесна задом-наперед?  нет  Приобрету с большой признательностью.
тут много охотников за невками , только где их взять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Беар Гриллз даже на Ау.бай разместил объявку 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
IvanychВидел я одну Невку. На рынке по ул Антонова, что рядом с бывшим медучилищем. Продают хламьевщики. Кстати продают недалеко от рыболовного лотка. Откройте же секрет, зачем они вам нужны, страшно интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Брать карася, сажать в бочку на литров 200, и ставить в темное место с температурой градусов 5, и не кормить(вода закиснет). Периодически убирать всплывшую падаль. До февраль должен дожить. з.ы. В бочку штук до 200 шт., можно попробовать конечно больше. обязательно утеплять бочку и аэрировать воду, тогда и до весны доживет, проверено: с осени запускали шт 600-700 мелкого карася в бочку 200 литров и при постоянной аэрации почти не дохнет Раз в неделю менять воду - на бочку два ведра слить, два ведра (отстоявшейся или из того же водоёма) налить. В Саратовской области до 1000 штук в одну бочку сажали, доживали до конца сезона(март, апрель) почти все.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беар Гриллз даже на Ау.бай разместил объявку  Ну а что. Требуют по 10-39 руб. 45 коп. за штуку в Бресте, Минске.  Затем чтоб леску на землю не ложить(ночью часто путается)на катуху сподручней. Да, да и гораздо удобнее . Днем тоже путается(ветки, мусор и тд на берегу). А на катушку само круто. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smak
|
Есть у меня "Невка". Кому интересно - пишите в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
ДАЛ ОБЪЯВКУ ...., ВЫЖДАЛ СУТКИ .... - РЕЗУЛЬТАТ : ЧИТАЮ И УЛЫБАЮСЬ .....))) СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО НОВУЮ ВЕТКУ ОТКРЫЛ : .... УГАДАЙ , ЗАЧЕМ ЕМУ "НЕВСКАЯ"?....)))) ----- НУ , НААААДО МНЕ....))))))) ЕСТЬ ? - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.... НЕТ ? - НЕ ПИШИТЕ..... и не гадайте.... ))).... зачем ...?
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Леха
|
есть то что на фото.. цен не знаю- предлагайте) +375256047005
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Продам Shimano Nasci 1000 -236 руб. 70 коп. дополнительная s шпулька к ней - 65 руб. 75 коп. состояние обоих лотов отличное
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Продам Shimano Nasci 1000 -236 руб. 70 коп. Все уже? Турнамент купиушы?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
naga7777
|
Саня за что ты так с наском? 
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Все уже? Турнамент купиушы? товарищи, кто будет брать турнаменты, меня не забудьте, мне тож нада : 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Игорь, Турнаменты уже в Гродно. Список купивших попалился в этой ветке.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
игорь1973
|
Турнаменты уже в Гродно до меня дошел слух о готовящайся новой партии 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
катушка спиннинг и кружки - проданы
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Продолжаю искать два стальных прутка диаметром 6-8 мм и длиной 1,5м, желательно ровных на малявочницу.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Продолжаю искать два стальных прутка диаметром 6-8 мм и длиной 1,5м, желательно ровных на малявочницу.
помнитсо в детстве разодрали старый пружинный матрас, там по контуру пружинного блока был прут из пружинной стали диаметр около 6мм, очень упругий, хорошие луки мы тогда себе сделали из этого прутка в индейцев играть  . Ищи ненужный матрас )
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MeG@ SaVa
|
продам невскую катушку новая но за 20 лет её лежания на чердаке немного парепана все только личку
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю люпин.
|
|
|
|
|
|
|
|