GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
Виталя возьми,плз на РГФ,я вродь поздоровее тебя буду и если понра заберу
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Виталя возьми,плз на РГФ,я вродь поздоровее тебя буду и если понра заберу саня, уступи  . Вещь полезная, себе ищу. Блин, сегодня утопил телефон на перекате 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Так может не понра ещё будем монетку кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
будем монетку кидать Саня, если на ребро станет , то я куплю, гыы 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
будем монетку кидать Саня, если на ребро станет , то я куплю, гыы  если на ребро станет,значит РГФ в плане спиртного удался... хотя есть у меня знакомый шут,который такой трюк проделать может... осталось 2 дня(произносится тихим тихим шёпотом,аля "Звонок")
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ооо Виталя решил самый крутой приз предоставить на РГФ. Уважуха 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
отя есть у меня знакомый шут, 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго времени суток! ищу детальку для безынерционной катушки, а именно: часть фрикционного тормоза, на котором крепятся пластиковые шаёбочки, на фото крайняя слево.
Грусно.А катушка дорогая?Деталюшка походу силуминовая,если не найти замену,то только вытачивать,а это денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Грусно.А катушка дорогая?Деталюшка походу силуминовая,если не найти замену,то только вытачивать,а это денег стоит. Катушка, китёз 7-летней давности, за исключением фрикциона нареканий никаких, поэтому и выкидывать жалко, 4 подшипника всё таки. Деталька из галимейшего силумина счас ломается даже пальцами. Фишка в том что в ней отверстие не круглое а как бы вот такое (=) что то вроде овала вообщем - его фиг профрезеруешь/просверлишь. Мот у кого завалялся фрикцион от безынерционки?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Фишка в том что в ней отверстие не круглое а как бы вот такое (=) что то вроде овала вообщем - его фиг профрезеруешь/просверлишь.
И не отлить/скопировать походу.Если только с такой же,только целой.Была у меня такая катушка с похожими проблемами,но с целой деталюшкой.Потому и заинтересовался.Да только сперли у меня ее вместе с вудой в июле месяце бомжи/бутылкособиратели.А так можно было бы из двух одну собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Куплю палатку двухмесную,коврик туристический,спальник,штаны ватние армейские.Размер:48-50. Можно все б/у. Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Есть на продажу,по одному экземпляру.Плетёнка и смазка.Цена в л.с.Ради любопытства не беспокойте,бо дорого 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
штаны ватние армейские.Размер:48-50.
Две пары,походу одинаковые.Размер 52.Талия~90 см,длина-102 см.Одни нулевые/зеленые,вторые не бу,но с пятнами какими то/светлые/типа афганки.Высокий,стеганый пояс.Фото выложу позднее. Пысы:Есть ишчо чорные бу(мной) с пришитыми помочами-размера на два больше.
|
|
|
|
kaktus
|
Может у кого лодочный мотор бензольный завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
я всетаки его сделал этот волкер towadi получилось давольно таки неплохо игра в точьности не отличается от настоящего с большим бы любопытством бы посмотрел как на самом деле не отличается 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Jerzу
|
с большим бы любопытством бы посмотрел как на самом деле не отличается Подделка есть подделка, она по любому будет отличаться от оригинала  (На то она и подделка  )
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Spinner
|
Подделка есть подделка Не подделка, а самоделка, подделка это когда копия китайская  .
|
|
|
|
|
|
|
striker99
Гость
|
Куплю первое колено (с ручкой) спининга б/у - любое, предпочтительно с тестом до 20. Состяние и длинна не имеет значение, только чтобы небыло трещин в бланке. цена вопроса - 50 000 руб. Может у кого завалялось от старого спининга?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
пару страниц назад ктото пытался такое продать усердно
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Куплю бур (новый) и рыболовный ящик.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
ЗА ненадобностью обменяю две формы для джиг головок 8 и 12грамм(+/- 15% по весу зовисит от плотности свинца).Формы сделаны из жаропрочки т.е.-вечные.Обмен на что-нибудь для рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Может у кого-нибудь ацетона будет грамм 50 - лак рыболовный развести. Высыхает, а нужен.  А то ради 3 пузырьков паллитру покупать как-то неохота. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
RTGF
|
Миха, заезжай, есть ацетон и растворитель 647, налью с легкой руки.))
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Интересует складная лодка типа "Малютка"2,"Романтика"
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Артём-bjik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Продам бур, новый
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Продам бур, новый 150-ка?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А цену за буры самим угадывать?
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Продам бур, новый Такое впечатление, что он не совсем новый. Но все равно: цена и тлф??!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
новый это не всегда вчера купленный. у друга в гараже висит бур. новый. но висит уже лет 20...соответственно кое-где есть царапины. но тем не менее он новый. этот судя по всему имеет такуюже историю.
|
|
|
|
|
|
|
|