auntclava
|
ДА?  А, ПО-МОЕМУ, ЗДЕСЬ В ТЕМЕ КТО-ТО НЕДАВНО ПОПСУ ЗАЩИЩАЛ..... ..да? какой то нправильный значед попсарик 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А мне нравится Дима Билан, нравятся его песни.... А пацаны, которым он не нравится, просто в очевидной форме ему завидуют... Он единственный из русских представителей шоу-бизнесса, который может быть популярен по всему миру, даже в США.... С ним работал даже Тимбалад! Он симпатичен и обаятелен, поёт классные песни не только попсовые но и в айренби стиле, хорошо танцует и умеет красиво говорить со сцены... Что ещё нужно настоящему артисту? P.S Мне пофигу что вы сейчас обо мне подумали..... пацаны, которым он не нравится, просто в очевидной форме ему завидуют...ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТК!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
[mem]КТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛУШАЕТ?  [/mem] Drum and Bass(Пиратская станция, World Of Drum And Bass, Therapy Session), House (ЦЕХ, КаZантип), Trance ( Armin Van Buuren и Tiesto). Electro + немного 30 second to mars, BMTH
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: НЕ МНОГОВАТО ЛИ?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Очень даже ничего, мне тоже Buuren понравился, хоть я и не поклонник транса, точнее, вообще не поклонник.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фанаты? хм...просто здесь постятся фанаты рока(и всех подразделений) и транса клубняка....потомучто...они умеют пользовацца интернетом.. [highlight]фанаты попсы[/highlight] просто тупо просиживают штаны за слушанием своей музыки и целованием плакатов со своим кумиром.... меломаны вообще здесь не постятся либо прыганием на дискотеках................
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а у мну транс под настрой идёт....иногда после жестокого рока хочется чего нибудь совсем другого.... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да и вообще, полезно часто менять приоритеты - ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот сча мну успокаивает данная песенка D:\Музон\LUMEN\Три Пути\01 С4.mp3.и мне сча ошшень хочется определённую личность просто напросто убить, но музыка забирает весь негатив на себя.спасибо ей
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Музыка - это состояние души... Даже попсятину мона иногда послушать, если в слова не вслушиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а по мне так про попсу наоборот. тексты там ИНОГДА оч даже, оч даже. а вот музыка ПОЧТИ ВСЕГДА говёная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,а мне жутко нра психоделик транс..меня от него несет... ЧТО СКАЖЕТЕ, ГОСПОДА И-НЕТЧИКИ, ПРО МАКSИМ?  ничего..ни плохого,ни хорошего.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 23:18:13 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
Пусть дальше поет.. для попсовиков.......
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А ЧТО ЖЕ ПО ПОВОДУ ЕЕ МУЗЫКИ ТОГДА?   :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: ОПТИМИСТ ТЫ, ОДНАКО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой,а мне жутко нра психоделик транс..меня от него несет...
о да.. я в сипе тоже это открыл.)))))))))))))) с некоторой поры....)))
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
Я бы сказал ничего хорошего :-/
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 BigMario: и отчего же так?    ?? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 23:52:23 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
я не буду говорить,что Максим Г...о ит. д. ну просто не в моём стиле да и Максим для девушки как-то не звучит. ХОТЯ КОНЕЧНО ЕСТЬ КАДРЫ И ПОКРУЧЕ 2 BigMario: и отчего же так?    ?? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:15:02 от BigMama »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
... ХОТЯ КОНЕЧНО ЕСТЬ КАДРЫ И ПОКРУЧЕ например? 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Шнур лучший. сення прикол был.захожу в класс к Макей(классной училке), а у мну в ушах валит Шнур и как раз такая фраза прозвучала(уши мощные, вокруг всё прекрасно слышно):"А ху* стучится об ширинку...у тебе бегу...".Она на мну так посмторела прикольно и отпустила.ржал долго
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
тексты у шнура просто безбашенные....серьёзно их воспринимать у меня не получается....тупо тянет на ржачь.....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
тексты у шнура просто [highlight]безбашенные....[/highlight]серьёзно их воспринимать у меня не получается....тупо тянет на ржачь..... ну, не скажи!!!!!! [smiley=1.gif] например, "НИКОГО НЕ ЖАЛКО" - ПЕСНЯ С РЕАЛЬНЫМ ЖИЗНЕННЫМ СМЫСЛОМ [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
|