|
ё-моё
|
ЭТО ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!! А ДЛЯ "ЗВЕЗД БЕЛОРУССКОЙ ЭСТРАДЫ" - ОЧЕРЕДНОЙ PR 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
фу....беларусская эстрада эт гамно самое интересное, что, когда эти "звезды" приезжают к нам в город на праздники всякие, люди слетаются на зрелища массово, как мухи.... (так что твое сравнение как нельзя кстати  )
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
о да!!!!! на нашей эстраде настоящих звёзд раз-два и обчёлся.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фу....беларусская эстрада эт гамно самое интересное, что, когда эти "звезды" приезжают к нам в город на праздники всякие, люди слетаются на зрелища массово, как мухи.... (так что твое сравнение как нельзя кстати  ) о_О серьезно приезжают в Гродно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Есть классная группа N.R.M. которую слушают вне зависимости от полит взглядов...)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Есть классная группа N.R.M. которую слушают вне зависимости от полит взглядов...) да ну?   ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Есть классная группа N.R.M. которую слушают вне зависимости от полит взглядов...) Гурт вельмі добры,мне падабаецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
фу....беларусская эстрада эт гамно самое интересное, что, когда эти "звезды" приезжают к нам в город на праздники всякие, люди слетаются на зрелища массово, как мухи.... (так что твое сравнение как нельзя кстати  ) о_О серьезно приезжают в Гродно??  иногда приезжают.помню, как приехали ОЕ...эт было прикольно и незабываемо, а када играют разного рода компоты(J МОрс), то тада полный ппц.лично я на всё горло стараюсь орать любимые песни, вопреки этим сцукам
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фу....беларусская эстрада эт гамно самое интересное, что, когда эти "звезды" приезжают к нам в город на праздники всякие, люди слетаются на зрелища массово, как мухи.... (так что твое сравнение как нельзя кстати  ) о_О серьезно приезжают в Гродно??  иногда приезжают.помню, как приехали [highlight]ОЕ[/highlight]...эт было прикольно и незабываемо, а када играют разного рода компоты(J МОрс), то тада полный ппц.лично я на всё горло стараюсь орать любимые песни, вопреки этим сцукам ОЕ - это кто? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хорошо. КТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛУШАЕТ?  (ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ КРИТИКОВАТЬ ВСКУСЫ ДРУГИХ!!!!!!!! ЛЮДИ И ВСКУСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...  )
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я сейчас гоняю по кругу альбомы Фоллов.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на данный момент слушаю Mors Principium Est....
перед ними прослушал At The Gates (4ре альбома... все что есть)
очень живая музыка...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
на данный момент слушаю Mors Principium Est....
перед ними прослушал At The Gates (4ре альбома... все что есть)
очень живая музыка...... 8-) где можно скачать?   ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибочки!!!!!!!!!!  сейчас и залезу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а ты что предпочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
КТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛУШАЕТ? Хим...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
а ты что предпочитаешь?  LP & PRODIGY
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
фанаты? хм...просто здесь постятся фанаты рока(и всех подразделений) и транса клубняка....потомучто...они умеют пользовацца интернетом.. фанаты попсы просто тупо просиживают штаны за слушанием своей музыки и целованием плакатов со своим кумиром.... меломаны вообще здесь не постятся
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
:-? ДА?  А, ПО-МОЕМУ, ЗДЕСЬ В ТЕМЕ КТО-ТО НЕДАВНО ПОПСУ ЗАЩИЩАЛ.....
|
|
|
|
|
|
|
|