Gaki-тян
|
Пускай поёт баба, мне не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Музыка очень многое для меня значит...слушаю под настроение...а так душа больше лежит к металлу,альтернативе... [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Музыка очень многое для меня значит...слушаю под настроение...а так душа больше лежит к металлу,альтернативе... [smiley=guitarist.gif] таже фигня!!! МЕТАЛ РУЛИТ! БЫВАЕТ ИДЕШ ПО ИЛИЦЕ ,А В УШАХ ИГРАЕТ ЧЕНИТ ТЕЖЕЛОЕ ЗАВОДНОЕ, ТО ТАК И ХОЧИТСЯ ЗААРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАКОЕ ВЫТВОРИТ...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Облепиха
|
Музыка очень многое для меня значит...слушаю под настроение...а так душа больше лежит к металлу У меня всё-таки только в металлу....альтернатива для меня второстепенна........
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
Музыка очень многое для меня значит...слушаю под настроение...а так душа больше лежит к металлу У меня всё-таки только в металлу....альтернатива для меня второстепенна........ я не люблю альтернативу.... люблю чистый металл..... он самый трушный
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
он самый трушный я про тоже
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ай-й! блин челы! все куль: металл, альтернатива, дез кор и так далее!!! главное - что объединяет это все: рок! [smiley=2.gif]<===а вот вам и металлические ручки!
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
ПОПСА РУЛИТ, обожаю группу Сливки, Краски и конечно же Reflex
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Join Me
|
ПОПСА РУЛИТ, обожаю группу Сливки, Краски и конечно же Reflex а максим с беееланом?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да............ с каким позором АлОхно с полуфинала вылетел!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Emargo
Новенький
Cruelty is a necessity.
|
Музыка это ритм души, внутренняя идеология. Интерпретация подсознательных желаний.
|
|
|
|
Nothing is true. Everything is permitted.
|
|
|
Igor_ok
|
да............ с каким позором АлОхно с полуфинала вылетел!!!!!!!!!!!! а ты сомневалась, что он вылетит? 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
музыка это иногда просто шум, иногда настроение, иногда... музыка хорошая штука:) а ты сомневалась, что он вылетит?  кто-то говорит, что выступил плохо, кто-то что хорошо.... так что можно и посомневаться)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да............ с каким позором АлОхно с полуфинала вылетел!!!!!!!!!!!! а ты сомневалась, что он вылетит?  НАДЕЖДА УМЕРЛА ПОСЛЕДНЕЙ.......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да............ с каким позором АлОхно с полуфинала вылетел!!!!!!!!!!!!  туда ему и дорога!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да ну его...у нас на евровидении тог дети могут что нить занять
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Надо значит Ксению Ситник отправить на следующее Евровидение..... в 2009м году 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Надо значит Ксению Ситник отправить на следующее Евровидение..... в 2009м году  да ну нах ><
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Re: Музыка для меня всё! иду па жизни с музыкай фсегда и везде, слушаю под настроение: обычно панк-рок, а если светит солнышка то мона и рэги пслушать... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бл***********!!!!!!!!!!!!!!!! :-? куда мир катится!!!!!!!!! диБилан Евровидиние выйграл!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:03:35 от shmatko »
|
|
|
|
|
auntclava
|
позор на наши головы в следующем году отправляем облепиху
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
позор на наши головы в следующем году отправляем облепиху Я только за-а-аа-а-а-!!!!!!!!  уж лучше она, чем этот Беееелан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я за нее в голосовании беларуском проголосую!
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Еблан с...ка молодец со второго раза Евровидение взял а наш Алохно вообще лёх даже в финал не вышел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ладно.... что-то мы от темы отклонились....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уж лучше она, чем этот Беееелан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты откуда знаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
уж лучше она, чем этот Беееелан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты откуда знаешь?!  верю ТК...  ХОТЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я Б ЛЮБОГО ОТПРАВИЛА, ТОЛЬКО НЕ диБИЛАНА!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ за Беларусь он точно не поедет никогда 
|
|