|
Igor_ok
|
ну это не точно не знаю чел в колледже говорил недавно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
просто странно, что столько лет были Грин дэй, и тут на тебе! переименовались
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 21:07:05 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
переименовались? нее...чёт мну не вериццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну это всеголишь слухи.... ;)за достоверность не отвечаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но нередко слухи являются правдой...... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
но нередко слухи являются правдой......  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нда... спешал фо ми они навсегда останутся Гринами. это как Бразинский для мну всё равно Дорошкевич, хоть ты тресни. эт знакомый мой.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Американские панки Green Day возвращаются к публике с новой музыкой – и новым названием. На этой неделе, прикрывшись псевдонимом The Foxboro Hot Tubs, музыканты выложили в сеть шесть песен, записанных в ходе недавних студийных сессий.
Поклонники трио быстро идентифицировали скрывающихся за вывеской The Foxboro Hot Tubs персонажей. А недавно их догадки подтвердил сам вокалист Green Day Билли Джо Армстронг, . [highlight]признавший, что группа решила пошутить и проверить реакцию своих фэнов[/highlight]
Новая группа отличается от Green Day лишь количеством участников: бессменное трио в лице Джо Армстронга, Майка Дирнта и Тре Кула усилено сессионщиками Джейсоном Уайтом и Джейсоном Фризом, обычно сопровождающими «гриндеевцев» в турах.
По словам Джо, в названии The Foxboro Hot Tubs увековечено месточко в их родном Беркерли в Калифорнии, где участники Green Day приятно оттягивались и проводили время в бытность свою молодыми да зелеными.
Выложенные ныне на сайте The Foxboro Hot Tubs композиции призваны подготовить публику ко встрече с дебютным альбомом группы, получившим название «Stop Drop And Roll!». Его релиз запланирован на конец мая. Напомним, что последней на сегодня студийной работой Green Day является выпущенный в 2004-м «American Idiot», названный лучшим альбомом года рядом уважаемых изданий и принесший группе ворох всевозможных премий – в том числе «Грэмми», MTV VMA и Juno Awards.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
слава богу) прикололись))) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
слушайте, а с какой песней Билан на Евро едет?    :-? мне говорили, что лажа полная, но я сама пока не слышала........
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Ну ты ё-моё и отсталый believe me не слышал, песня так себе, но клипок прикольный, столько росийских звёзд
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну ты ё-моё и отсталый believe me не слышал, песня так себе, но клипок прикольный, столько росийских звёзд Кхе.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
прапорщик Шматко смущает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У девушки шикарная фамилия,и она её в тему использует...что тут плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
believe me не слышал, песня так себе, но клипок прикольный клипок аццтой!!!!!!!!!!!не веришь????посмотри тада Bullet for my Valentine-Scream Aim Fire(хотя на вкус и цвет товарища нет но всё равно)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
клипок аццтой!! Ну знаешь ли,можен он и галимый,но очень хорош в плане присутствия Плющенко и Эдвин Мартон, Мартон - гениальный музыкант,и его присутствие в клипе очень недешевое удовольствие,а так же,большое преимущество.Уверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
бедный дима...навена ротик болит посля недешового приглашения таких людей...эта ж надо так....мот и очко ещё подставил Знаешь,не смешно,а больно и обидно,что наши люди,только из-за музыкальных принципов оскорбляют ни в чём неповинных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
лёха и правда на вкус и цвет нет товарищей!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бедный дима...навена ротик болит посля недешового приглашения таких людей... не думаю... платил-то всё-равно Кобзон........... он ведь Билана и пропихивал на эстраду  (еще до Юрмалы это было...)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какие интимные подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|