|
senny
|
Музыка меня успокаивает
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лорди реально единственная группа на которую можно было смотреть. Нет.На следующий год финны послали Ханну,песня у неё была в стиле нью металл,и в принципе было очень неплохо. Даже ведущий сказал,что на следующий год,после победы со столь необычной для конкурса песней,глупо бы было посылать мальчика в соломенной шляпке поющего про коров на лугу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
а на конирс красоты от англии толстушка пойдёт......стопудова она победит...я уверен...т.к креатив...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
...я еще удивляюсь как мы детское евровиденье выйграли.... слышали, че в КВНе сказали: "В белорусском шоу-бизнесе на пенсию надо после 15 лет отправлять (до 15 побеждают на Евровидении, после - ни разу)". вот так вот 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 13:24:43 от shmatko »
|
|
|
|
|
auntclava
|
На следующий год финны послали Ханну,песня у неё была в стиле нью металл,и в принципе было очень неплохо. согласна! ХАнна была ничем ни хуже, а по-моему даже лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лорди реально единственная группа на которую можно было смотреть. Нет.На следующий год финны послали Ханну,песня у неё была в стиле нью металл,и в принципе было очень неплохо. Даже ведущий сказал,что на следующий год,после победы со столь необычной для конкурса песней,глупо бы было посылать мальчика в соломенной шляпке поющего про коров на лугу. я помню ту песню... довольно толковая была..... кстати.... а кто победил то на прошлом Евровидении?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
словачка какаято вроде.....аля гарри поттер... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Конкурс "Евровидение"-2007 выиграла певица Мария Шерифович из Сербии со своей "Молитвой"
|
|
|
|
Igor_ok
|
мля как всегда сербов со славаками путаю.....гы!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мля ну и рожа,как она умудрилась выйграть!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:11:34 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
auntclava
|
мля ну и рожа,как она умудрилась выйграть! голос+текс ее песни=1-ое место
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
голос у неё и правда сильный....она даже мне понравилась с моим панковским слухом....это редкость... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мля ну и рожа,как она умудрилась выйграть! голос+текс ее песни=1-ое место конечно в евровидинии оценивают за голос и песню! но если б я смог повлиять на итог ,то она бы не когда не выйграла! Тем более мне её песня ваще не понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 19:44:43 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
auntclava
|
но если б я смог повлиять на итог ,то она бы не когда не выйграла! и это только из-за "рожи"?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
но если б я смог повлиять на итог ,то она бы не когда не выйграла! и это только из-за "рожи"? не , ну еще песню не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно в евровидинии оценивают за голос и песню! да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Сердючку, небось, тоже за ГЕНИАЛЬНЫЙ текст и ВЫДАЮЩИЕСЯ вокальные способности на 2 место поставили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Европейцы - любят шоу.Их надо брать или очень проникновенной лирикой,или гениальным идиотизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
конечно в евровидинии оценивают за голос и песню! да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Сердючку, небось, тоже за ГЕНИАЛЬНЫЙ текст и ВЫДАЮЩИЕСЯ вокальные способности на 2 место поставили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? а чем тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно в евровидинии оценивают за голос и песню! да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Сердючку, небось, тоже за ГЕНИАЛЬНЫЙ текст и ВЫДАЮЩИЕСЯ вокальные способности на 2 место поставили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? а чем тогда? ПОЖАЛУЙ, СОГЛАШУСЬ С ОБЛЕПИХОЙ. НАРОДУ НАДО "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ", ВОТ ПРОВОДНИЦА-ВЕРКА И ВЫДАЛА ЗРЕЛИЩЕ, ПРИЧЕМ ТАКОЕ, ЧТО ВСЯ ЕВРОПА БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да данилко зажёг....хоть моя бабушка только под него тусит...но зато узнали что такое украина...гы!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
г....хоть моя бабушка только под него тусит... НИ ФИГА СЕБЕ У ТЕБЯ БАБУЛЯ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ну незнаю, я после евровидения долго отойти не могла.... ПОЧЕМУ...ну почему Израильтян не пустили в финал...у них такой барабанщик был!!!...такой барабанщик с красным ирокезом.....я просто влюбилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а меня евровиденье не вставляет....тупо как то....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну почему Израильтян не пустили Пля,какие рокеры и Израиль?Янко,это была Андора!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 21:17:18 от Eerin »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Это был ИЗРАИЛЬ!!!!!!!Push The Button - есчо эта их песня про ядерное оружие....пля....у Бублика спроси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я слышал что грины переименоволись....
|
|
|
|
|
|
|
|