Gaki-тян
|
угу...бееееее...такое очучение, будто она в сортире свой талант про....., нда, а ведь ей необходими помнить, что на неё смотрят и пытаются ей подражать тысячи девочек-подростков. Какой она приподаёт пример?..Это же значит ,что по улицам скоро будут ходить слащавые малолетки, которые даже представления не имеют о хорошем поп-панке....нда, деградация.(ИМХО) Игорь, я высказала своё мнение. А слушать его или нет, твои проблемы.Не хочешь - не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 18:19:16 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я ещё раз говорю что это [highlight]моё дело[/highlight]....всё вопрос закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Аврил Лавин, говорите? ...никогда не любила, более тоо [highlight]ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Аврил Лавин, говорите? ...никогда не любила, более тоо [highlight]ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!![/highlight] О вкусах не спорят!
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
auntclava
|
согласна, но так хочеться высказать свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Аврил Лавин, говорите? ...никогда не любила, более тоо [highlight]ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!![/highlight] О вкусах не спорят! тут мнение высказывают в теме свое (или не свое....)........
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я аврил толком не слушал....но она мне однозначно понравилась бы....просто лень слушать....
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
Igor_ok..не-а, на врядли...эт просто опопсевший рок...короче го*но (имхо)
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Igor_ok
|
если опопсевший рок....то фууууууу...я на метр не подойду.........я на кише вырос...рок не предам.....панки хой!!!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Аврил - королева позерOFF!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
сённё заслушал и понял что большей убогости и быть не может.....фу.....вроде нормальная девушка а таким гавном страдает.....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
это даже говном сложно назвать!а вообще, так никогда не уважала попсу... я на кише вырос...рок не предам выросла на Эванесенс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:22:24 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может уже оставим Аврил Лавин и будем о чём нибудь более... разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вчера концерт в минске у киша был а я не поехал..... 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
страстная неделя.....
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
дАВАЙТЕ ПОГОворим о КиШе
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
пост № 777 может мне повезёт сегодня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
У маего друга вчера был пост 666, но сразу изменил его на пост 666
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Кто-нибудь верит, что Руслан Алехно победит на Евровиденье? P.S Джастин Тимберлейк круче всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Музыка - это способ скоротать время, уходя из реальности в мир звуков которые нам нравяться в ту или иную минуту...
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Rick обЪеденяй посты
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
выросла на Эванесенс выросла на Led Zeppelin , Black Sabbath,Helloween ,Metallica, Slayer, Testament, Megadeth, Anthrax,Iron Maiden,Скорпах и тд.А еще на детских песенках Но по-моему, это не показатель того,что я буду это слушать данный тип музыки в 60 лет.Глупо полагать что это навсегда.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:32:39 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
выросла на Эванесенс выросла на Led Zeppelin , Black Sabbath,Helloween ,Metallica, Slayer, Testament, Megadeth, Anthrax,Iron Maiden,Скорпах и тд.А еще на детских песенках Но по-моему, это не показатель того,что я буду это слушать данный тип музыки в 60 лет.Глупо полагать что это навсегда. Ммммммм........... а я вырос на Judas Priest, Black Sabbath, Metallica, Slayer, Iron Maiden (правда только 5 альбомов Девы слышал..... но всеравно.. мне нравится.... ), Accept, UDO, Nightwish, Kreator, Ария (честно признаюсь, в детстве слушал), Sepultura, Pantera....... (это до 13ти лет) Может забыл что.................. в 13 начал слушать еще и black, death metal..... до сих пор слушаю все перечисленное... особенно Sympho Black.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто-нибудь верит, что Руслан Алехно победит на Евровиденье? P.S Джастин Тимберлейк круче всех!!! А Алехно едет от РБ???
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Если честно то мне всёравно какая музыка(ну почти всёпавно),я под неё всегда отдыхаю!Бывает ваще когда я в бушенстве ,я включаю музыку и успакаиваюсь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Кто-нибудь верит, что Руслан Алехно победит на Евровиденье? P.S Джастин Тимберлейк круче всех!!! А Алехно едет от РБ??? Да
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто-нибудь верит, что Руслан Алехно победит на Евровиденье? P.S Джастин Тимберлейк круче всех!!! А Алехно едет от РБ??? Да  Единственный комментарий
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у него неплохая песня. но не на евровидение. выросла на детских песнях, русском роке (дядя.......), рок-н-роле (дядя...........), а потом уже Эванесенс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|