ё-моё
|
2 BigMario: СПАСИБО ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ И АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а я рок люблю  - лучшая музыка!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Земляника: А ЧТО ИМЕННО ИЗ РОКА ТЕБЕ ПО ДУШЕ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я рок люблю - лучшая музыка! лучшая не лучшая но хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а по мну луше рока редко что найдёшь.......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
редко, но найдёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
для каждого своя лучшая музыка
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ты хотела, навена, сказать, своя музыка лучшая.))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ой..нет я хотела сказать для каждого человека какая-то своя музыка лучшая...для когото это наш любимый рок, а для когото хип-хоп, а кто-то считает самой лучшей оперу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 22:46:14 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
ой..нет я хотела сказать для каждого человека какая-то своя музыка лучшая...для когото это наш любимый рок, а для когото хип-хоп, а кто-то считает самой лучшей оперу полностью с тобой согласен ведь все мы такие разные и вкусы у всех разные
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вот смотрю на это всё и не понимаю...неужел вы не слушали попсы...ведь каждый ,прежде чем придти к более сложной музыке,начинает с лёгкой..эт как...2 * 2 =4... человек не может приступить сразу...к сложной...эт всё-равно ,что школьнику дать слушать...7 ю симфонию Шостаковича, или 5ю симфонию Бетховена....это же очевидно,что всё более сложное.. постигается по мере накопления опыта и знаний.. я тож помню..как слушла и фабрику звёзд, и попсу...потом был реп...ну а щаз я слушаю совершенно другое- рок, когда в прошлом году отговаривала одногруппника от прослушивания рока....тк меняется фон воды в человеке..и тд и тп...для каждого возраста, каждого человека существует своя музыка...так вотъ я думаю ,что всякая музыка имеет право на существование.. про Максим...когда мои одногруппницы начинают говорить..что оооо Максим..её песни такие....я говорю ,что эти песни..написаны для девочек-малолеток. ..и не больше.. чувство первойй любви, первый поцелуй...вот и всё...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:23:38 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Leeroy Deville
|
С чем согласен с тем согласен ,но честно ,то я с шести лет рэп слушаю ,тоесть сразу от сложного всё пошло.Хотя и другое слушал ,но всё время к рэпу возвращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
знач ты фрукт такой 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Lerika
Гость
|
про Максим...когда мои одногруппницы начинают говорить..что оооо Максим..её песни такие....я говорю ,что эти песни..написаны для девочек-малолеток. ..и не больше.. чувство первойй любви, первый поцелуй...вот и всё... во-во. немного завидую ей - сохранила же тинэйджерстсво ещё пока...)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 00:01:40 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Джойн. и всё- равно, даж ес эт не попса...то какие нить песенки..тип ты в садике или в школе, младших классах начал слушать Metallica, Accept, Judas Priest...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Джойн. и всё- равно, даж ес эт не попса...то какие нить песенки..тип ты в садике или в школе, младших классах начал слушать Metallica, Accept, Judas Priest... У меня отец это все слушал..... в те самые годы.... а в классе 3-4 я уже начал это все слушать, только более тщательно...... ВОт так Вот!!!...........
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин..и всё-равно ты мну не убедишь..это доказоно великими композиторами, деятелями культуры..,у мну тож папа слушал эт всё... у каждого на этот счёт есть своё мнение..у меня оно такое
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну значит я не такой, как остальные и у меня все по-другому 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Сколько людей столько и мнений! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
думаю не стоит зацикливаться на одном жанре музыки....во всех жанрах даже в попсе я думаю есть стоящая музыка..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
во всех жанрах даже в попсе я думаю есть стоящая музыка..... вот это точно, Игорь... особенно в текстовом уровне...)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Для меня очень важна и музыкальная часть....... Наравне с текстовой...........
|
|
|
|
|
|
|
|