Lerika
Гость
|
Для меня очень важна и музыкальная часть....... Наравне с текстовой........... "тело - это музыка... слова - это душа... если нет души, то и тело будет казаться непривлекательным... как жаль, что в наше время мало исполнителей, у которых наравне с телом есть красивая душа..."© Янко
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Для меня очень важна и музыкальная часть....... Наравне с текстовой........... "тело - это музыка... слова - это душа... если нет души, то и тело будет казаться непривлекательным... как жаль, что в наше время мало исполнителей, у которых наравне с телом есть красивая душа..."© Янко в большинстве случаев..... если имеется тело..... то и будет душа...... если касаться прослушиваемой мною музыки..... то это именно так.... свой смысл....... и кому надо, он понятен.......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
свой смысл....... и кому надо, он понятен....... мну понятен, не переживай.  в принципе, что касается МОЕЙ музыки, то тут то же самое...)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
для меня музыка это отдых  .......слушаю всё, кроме отечественной!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ё-моё
|
для меня музыка это отдых  .......слушаю всё, [highlight]кроме отечественной[/highlight]!! НЕУЖТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ - РАБОТА???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
для меня музыка это отдых  .......слушаю всё, [highlight]кроме отечественной[/highlight]!! НЕУЖТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ - РАБОТА???!!!  всё можа быть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
для меня музыка это отдых  .......слушаю всё, [highlight]кроме отечественной[/highlight]!! НЕУЖТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ - РАБОТА???!!!  для меня это - не музыка! 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ооо...сколько для меня значит музыка!!!!!! много!! очень много!!это просто стиль жизни!!!! я без музыки никуда!! просто.. почти все значимые моменты у меня ассоциируются с музыкой....
она может расслабить может и взбодрить... может настроить на нужный лад..
я музыку обожаю....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
ё-моё
|
2 AV: понятно... в целом, так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
во мне например смесь многих стилей....один слушаю одно на следующий другое....но рок конечно везде преобладает...особенно КиШ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а помимо КиШа?..........
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот... опрос добавил..... поглядим на результаты
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НУ, НУ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Музыка - то, без чего и дня прожить не возможно.
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
AV
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:00: Классическая Блюз и Джаз Электронная
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:55: Классическая Электронная
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
auntclava
|
музыка - это музыка, она уже стала неотъемлимой частью нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Рок Альтернатива Русский рок Классическая Панк-рок, СКА и тп Электронная Поп музыка
Жень, добавь готику, плз.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:35: Метал Рок Альтернатива Русский рок Панк-рок, СКА и тп Русский рэп ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
с одной стороны это бесполезное провождение время, а вот с другой стороны ..это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!! насрать на все аматори рулид!!!!!!  коммерсы ипучие.тьфу нахъ!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Рок Альтернатива Русский рок Панк-рок, СКА и тп Электронная Клубная
и ещё транс....только настоящий типа boards of canada,oval.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ваш голос на 04. Июль 2008 :: 13:31: Метал Рок Альтернатива Классическая Блюз и Джаз Панк-рок, и тп
Всего голосов: 64 Еще фолк-рок,готика психоделик и вокал транс
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kanzie
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:55: Электронная
это основное, что я слушаю, в особенности транс 8-) все остальное только периодически включаю
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а мну транс чёт не втыкает эт на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:49: Альтернатива Панк-рок, СКА и тп Электронная
Всего голосов: 70
...все-таки музыка с нами всегда, на каждый момент в жизни можно подобрать музыку и пофиг какого стиля она будет.. Музыка-это 4асть 4елове4ества..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:48:58: Электронная
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Метал, рок, альтернатива, панк-рок и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
терь даж рэпа немного втыкать стал...но рок всё равно круче.... 
|
|
|
|
|
|
|
|