Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Моя свадьба будет в бело-красно-черном цвете. Всего по немногу. Я не люблю традиционные свадьбы. Наш праздник будет готичным (но не страшным).
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
SunShine
|
Да, здорово! Тем более, что это не минутная радость.Бабочка может ещё дома у вас пожить дней 10. Удовольствие не из дешевых. Средняя цена на бабочку 78 руб. 90 коп..
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
я нала ту съемку
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShineЕсли честно, то ожидала большего  Понравилась №3, потому что там бабочки красивенькие, а на остальных обычные какие-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну бабочки-то все одинаковые (почти)  Просто это необычно. для нас по крайней мере. Я спросила о цене и потом, когда мне ответят, я вам сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну бабочки-то все одинаковые (почти)  В том то и дело, что такие же как на полях наших летают, а я то по своей наивности думала, что за 78 руб. 90 коп. они тропических в наших условиях выращивают 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShineНее, сама не хацууу!!!  Ту на форуме Клевый у меня ник? вроде отлавливает и дешево для форумчан предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SunShineНее, сама не хацууу!!!  Ту на форуме Клевый у меня ник? вроде отлавливает и дешево для форумчан предлагает  Да.Кстате какието маленькие бабачки. И по 30 такие? Пойду Клёвому нику скажу. На самом деле у нас незнаю но на украине точно есть питомники где выращевают. Большые!
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
SunShine, отличные фотографии! Просто чудо)
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
|
afankirt
|
Там есть интересная статья про шоколадный фонтан.  Очень интересный вариант для фуршета в ресторане для гостей, пока те ждут молодых с прогулки. Да. Фантанчик интересный такой. Только мне почемуто кажетса что если у нас на свадьбах ставить такие то пока молодые приедут половина гостей и дети особенно будут замызганые и чумазые.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нее, не должны быть чумазые  Шоколад этот довольно гутой и написано, что не разбрызгивается и с фрукта не капает. А на столике для этого стоят тарелочки. Кушается это как и фондю 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее, не должны быть чумазые  Шоколад этот довольно гутой и написано, что не разбрызгивается и с фрукта не капает. А на столике для этого стоят тарелочки. Кушается это как и фондю  А. Тогда понятно. Тогда всё нормально должно быть. Нашы дети знают как кушаетса фондю. Тогда никаких проблемов. А кстате мне кажетса что тоже нестандартно былоб еслиб детей на свадьбе нарежать в ангелочков и чтоб они бегали вокруг невесты всегда. В кино я так видел--дети несли платье невесты. У нас платья недлинные--поэтому будут просто бегать. Вокруг. Правда нестандартно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а можт дружек наряжать в ангелочков будет еще и секси 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shurshunchik
|
Я тоже думала малышей нарядить ангелочками -только не знаю,где крылышки красивые взять. Спрашивали в драме, так у них там большие и страшные...замызганные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже думала малышей нарядить ангелочками -только не знаю,где крылышки красивые взять. Спрашивали в драме, так у них там большие и страшные...замызганные. вот такие крылышки стоят 11 тыс, покупала на новогодней ярмарке, наверняка еще где-то купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
вот такие крылышки стоят 11 тыс, покупала на новогодней ярмарке, наверняка еще где-то купить можно
Спасибо, очень клевые крылышки, буду искать. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 22:22:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Спасибо, очень клевые крылышки, буду искать.  [highlight]To Shurshunchik [/highlight] еще можно купить наборы для детского творчестваи самим (или попросить знакомых) сделать таких бабочек. не далеее как 21 мая наблюдала такой набор в универсаме "Брест ")) Удачи в поисках и воплощении задуманного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 17:44:00 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Genda
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще раз спасибо за крылышки, правда, я их представляла немножко по-другому - махнатенькими, из перышек, но эти мне тоже нравятся-поднимают настроение. за информацию спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сорри, не видела. наверное, не дождалась, когда картинка откроется.  а слила всё равно с другого, известного всем, форума.  Да, я сама в восторге от идей Гэтсби и их креатива.  Еще раз спасибо за крылышки, правда, я их представляла немножко по-другому - махнатенькими, из перышек, но эти мне тоже нравятся-поднимают настроение. за информацию спасибо  Вот еще такие самой можно сделать.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 20:33:27 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
ой, нечаянно отправила сообщение с ника своего женишка, но за инфо все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В тему крылышек и ретро. Гангстерская свадьба в стиле 30-х годов.  
|
|
|
|
|
|
|
|