Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCinнадо было приезжать и участвовать.. все решаемо... Блин, у мня инет постоянный тока на работе. даже не знал про заезд. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
итак итоги подведены, замечаниия и пожелания высказаны , приступаем к подготовке следующего мероприятия .Как и было сказано раньше идея о проведении небольшого ралли трофи рейда по фортам Гроднинской крепости получила большую потдержку как в ДОСААФ так и в других структурах города .Этот рейд будет совсем новое для гродно и не только спортивное соревнование ,ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО ОНО БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ НЕ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ АВТО И СПОРСМЕНОВ А ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ причем на этот раз не только из города и области но и из других регионов республики .Все желающие оказать помощь в организации и проведении звоним, пишим
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
no fear
|
Что то поутихли.К открытию сезона готовимся.Желающие и сочуствующие вэлкам!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
Ребята Может кто подскажет как на вашь взгляд Хундай Галлопер 1999,2.5 TDI?? Чего в нем хорошего, чего плохого? И вообще как машинка??
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Паджеро первого поколения чуть обновленная.Расходники относительно не дорогие.Если изначально не ушатанная и за вменяемые деньги то в общем неплохо.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
Я понимаю что Паджеро 1, я так спрашиваю не по запчастям, а на глаз, может есть у кого, Жалуется или нет?
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Доброго времени суток,всем. Уважаемые любители и профессионалы 4х4! подскажите-где можно по нормальной цене и нормального качества купить покрышки на Мицубиси Паджеро Пинин Long Body. Спасибо
Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:13:25 И истчо, а как вообще, есть шанс с настоящими танками моему "малышу" как -нить поездить по полям по болотам)
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Смотря для каких целей тебе нужны покрышки.Размер по моему там обыкновенный.Насчёт поездить всегда пожалуйста.Ну а шансы уже зависят насколько далеко ты сам готов зайти  Хотя пинин не совсем внедорожник,но тем не менее. Кстати кто то и на паркетниках умудряется проехать там где некоторые и рамники засаживают 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Ну не знаю вполне возможно,но вроде стоит механика и пишут,что рама интегрирована,и блокировка мехоническая, с возможностью блокировки межосевого дифф-ла(50х50),пониженным рядом+сомоблокирующийся задний диф-л.) думаю лужу до 30 см она сможет преодалеть,но я не совсем опытный "джипер" так пару раз сел на пузо., но правда не на Пинине. Конечно,смотря какой маршрут будете преодалевать,если не оч сложный я готов. А колеса можно 215.70р16, или на размер больше(если я не ошибаюсь)225.65,70r16. так есть в Гродно места,где можно подобрать обувь?Спасибо
Добавлено: [time]Wed Apr 6 17:47:38 2011[/time] А для целей-на рыбалочку, на охоту и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 21:44:01 от zonyik »
|
|
|
|
|
Tara
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 20:08:49 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
Итак дата проведения первого этапа чемпионата после переносов наконец то определена-29.04-01.05. Место проведения Могилёв.Подготовка техники идёт полным ходом.Все желающие поучаствовать или помочь в подготовке-вэлкам! Напоминаю что принять участие в классе хобби может любой желающий имеющий внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
судя по всему - тема создана для самолюбования(, но если я не прав или ошибаюсь, то я буду очень рад. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Почему для самолюбования? Даже если активность в теме проявляют одни и те же люди, связанные с 4х4, то что в этом плохого? Я например читаю эту тему, смотрю фото, мне нравится этот спорт. Зайдет посторонний человек в тему, почитает, может быть ему это понравится - и, смотришь, новый любитель 4х4 готов Продаст свою заниженную зубодробильную "гоначку" и купит настоящий рамный внедорожник, сменив гладь асфальта на грязь по уши
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ой не Тихон  ,сменил семеру на МЛ,тоже рамник хоть и не зловещий внедорожник,только вот тяги по яйца в грязь лезть ни грамма не появилось  хотя достоинства полного привода и прочее оценил в полной мере 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Я немного о другом отпостил
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
to no fear and Bosch-pilot(Tara) - видел ваш гольфик на пушкина в ремонте . обидно сломался рычаг. 2 амортизатора в минус. Держитесь. Лечите своего боевого коня.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
no fear
|
Baber_LiSiCin Спасибо. Последний заезд сломало рычаг что потянуло за собой 2 амортизатора и обрыв тормозного шланга.Ехал на заднем приводе и без тормозов  .Но доехал до финиша. Было весело.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Чё там померли все что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 да нет живы пока..... отмокаем после рыбалки двухдневной.. ну и к отпуску готовимся усердно... Леша поздравляем со вторым местом в абсолютном зачете на Джип - Спринте!!! молодец! мы в тебя верили!
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Готовимся к Бахе теперь  Осваиваем новый авто 
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
Ребята СРОЧНО!!! Может кто подскажет или поможет!!! Надо вентилятор на ГАЛУПУРА 1999г 2,5 TDI??? Может кто подскажет где можно надыбать??
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
abw.by или через аллегро.пл если тут найти не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Участвуем в "Шелковом пути" 2011 дальше лень фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Леш а на чем участвуешь?
|
|
|
|
|
|