|
ruby
|
еще будут сообщения пустые (состяощие из смайлов) или не по теме, а так же личная переписка - будут розданы призы и подарки в виде карточек
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леша тут я писать больше не буду.. ничего и никогда.. общайся сам с собой.. удачи!
Очень жаль. Тема держалась на Tara. Описания и фоторепортажи были очень содержательными и эмоциональными. А сейчас мы ничего не узнаем и не увидим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Тема была есть и будет!Просто сейчас в теме идет какая то делёжка,как в детском саду,кто круче,у кого машинка лучше!!!Когда человек присутствует на награждении а потом пишет обратное увиденному-то это о чем то говорит!Просто надо быть как то взрослее и дружнее,в одном городе живем и за один город выступаем,а не делить одну песочницу на кучу маленьких!!!Если я не прав -скажите!Это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здоровая конкуренция внутри команды это хорошо. Ключевое слово - ЗДОРОВАЯ. Надеюсь ребята разберутся и не допустят вражды. ...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Мой штурман выше написал всё правильно.
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
milay niki
Новенький
|
привет все ! подскажите где можно купить шины с возвратом ват в ближнем зарубежье?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
подскажите где можно купить шины с возвратом ват в ближнем зарубежье в польше, в литве. может на украине.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С наступающим Новым Годом,клуб 4x4!)) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
с наступающими праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club!)
|
|
|
|
|
Bandera$
|
С Новым Годом, коллеги!  Пусть Новый Год будет для Вас гораздо лучше старого! Наилучшие поздравления от Grodno Mitsubishi Club!!! 
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Если ветка ещё живая, то мы с мужем хотели бы найти желающих прокатиться по местам, куда "простым смертным" без 4х4 не доехать. У нас Фрося Б, короткая база с мотором 2,2 дизель с абсолютно новым комплектом грязевой резины. Уже пару раз опробовали - проходимость отличная. Ну вот серъезных испытаний пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Ветка жива!Со временем не очень.На покатушки обязательно соберёмся,хотелось бы по снежку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Привет всем! Ну вот и вернулся из Африки.Фотоотчёт позже. Впечатлений масса. Наша команда ТСН(ТРАНССПЕЦНАЗ)(белоруское отделение которой я представляю и ехал на машине сопровождения)заняла 1-е место в категории Т-1.4 - заднеприводной прототип с дизельным мотором и 9-е место в абсолюте.Белорусский флаг был на подиуме в Дакаре-столице Сенегала! А вообще ветка вяловата...
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
_Troy_
|
Может оживим ветку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сейчас начнутся соревнования и оживится ))) Джип-спринт на следущее выходные (12 - 13.05) в Заславле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья 4х4, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Достойно, это как? Моя уже в категории раритетных наверное  Нам стукнуло 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Достойно, это как? вот сегодня на общей сходке это и будет обсуждаться 
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Tara
|
мы будем ))) не знаю no fear в городе ли.. может тоже подъедет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Extreme-Killer машинку на ура доработали! а хаммерам с их массой на таких горках просто нечего делать 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
no fear
|
Extreme-Killer  В этом деле всё от прокладки зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Extreme-Killer  В этом деле всё от прокладки зависит Лешка, не ты ли ехал вчера на обклеенном уазике по кольцу в сторону Суворова? и что за чудо стоит возле "Солнечного"? Можешь в личке рассказать 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Eldorado
|
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Tara
|
Eldorado
клуб Grodno 4х4 к клубу Полный привод не имеет никакого отношения )))
у нас профиль триал и спринт у них трофи и орентирование...
так сказать у нас своя свадьба у них своя )) поэтому эти фото уместны на их форуме, но не в нашей темке ))) ничего не имею против Полного Привода и Партизанских троп )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|