no fear
|
А что случилось?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
no fear
|
Могилёв-Триал Речица-Спринт
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Tara
|
Евротриал в Чехии 2011
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
На днях небольшой фотоотчет с Чемпионата России по трофи-Сусанин-Трофи 2011
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Леш давай.. ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Что то туплю  Как больше фото добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нда жесть....
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
 И это класс Хобби по нашему.Без каркасов.Народ горячий бывает. Потом как нибудь видео ещё покажу
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ух.. уже хочу на соревнования.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Саш привет! Давно вас не видели.. Не хотите в Лепель смотаться на соревнования?
Добавлено: 28 Август 2011, 21:32:46 Саш очень бы хотелось на Ликву.. но у нас триал 10-11 в Лепеле... не разорваться.. да и не так подготовлены у нас машины..другая дисциплина всеже...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Участвовал в г.Кунгур Пермская область на 1-м Этапе Кубка России по джип-триалу.Скоро фотоотчёт.Правила Евротриала отличаются от Белоруских. http://video.nedoma.ru/5250
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 11:15:18 от no fear »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть резина мс 235 65 17 почти новая износ 5 % не более пара.третье -как пожелаете,отличный внедорожный протектор 250-пара.300 за три мтс 5894643 велком 9510076
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебя это не касается,не начинай.,добром прошу
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Schumacher Танюша привет!!! Рада видеть!
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Grodno 4х4 Club, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
к сожалению никак.... наш клуб 9 сентября выдвигается в Лепель на соревнования. )))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Удачи Вам в Лепеле.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
vojik спасибо!  лишь бытехнка не подвела... 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну вот появилась минутка отписать результаты!!!
99 - Шкута Сергей - 3 место
Сергей четко держит третью позицию, но на этом этапе как никогда реально должен был быть вторым.. первый день ТРИАЛ он по результатам шел на 2 месте... но на второй день в карусельной гонке в последнем заезде машинка сломалась... обрвало у Жужи элементы подвески, так жалко и обидно, но это машина.. Поздравлям Сергея и его штурмана Виталия с заслуженной победой!!!!
97 - Кузьминых Иван и Светлана - 6 место мы по очкам разделили 5-6 место с экипажем из Минска.. одинаковое колличество очков по результатам двух дней.. но.. Минск прошел лучше в ТРИАЛЕ буквально на 10 очков по моему, а мы лучше в гонке.. но предпочтение по очкам в такой ситуации отдается триалу... ну чтож будем стараться.. эту гонку мы отъездили практически без тормозов, Ваня тормозил двигателем, на чем очень терял в скорости.. еще у нас рвалась трубка гидрача и разбило подушку под двигателем от чего порвался провод и машина встала..
80 - новый экипаж из Красносельска Александр Васильевич и его сын - 8 место
это их дебют в ТРИАЛЕ! ребята молодцы боролись и видно что и понравилось, но машина сыровата.. все это поправимо и думаю мы еще их увидем!!! очень хочу поблагодарить их женщин, за духовную помощь и всегда вкусный стол!!!! это незабываемо!!!
48 экипаж Москва - наш гродненец Алексей Осмоловский участвовал в этом экипаже штурманом.. 2 место в категории коротких спорт машин поздравляю Сергея и Алексея! машина супер, БОУЛЕР тоже поломался...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Немного поправлю.48 экипаж выступал и далее будет выступать за Grodno 4x4 и конечно же за наш город.Ну и с местом немного не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
извиняюсь.. наврала )))
глянула результаты... Поздравляю Сергея Савенко и Алексея Осмоловского с 1 местом в категории В1 спринт (короткие спорт-машины)!
Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 10:36:14 и по поводу что Боулер выступал за Гродно...
Леш на соревнованиях нигде это не звучало.. ни в заявке, ни в коментариях.. везде это было МОСКВИЧИ и Савенко.. и как бы ты не пытался это преподать все равно так и будет...
если бы ты сам был пилотом еще да, пилот гродненский, машина выступает за Гродно.. а так не пойми что получается.. смысл в чем? российская машина и российский пилот... тогда в заявке пишите Сергей Савенко - Гродно Беларусь, будет логичнее...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 10:36:14 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
Я ничего и не пытаюсь.Достаточно того что я сказал.Моя паджеро на которой у меня призовое место в чемпионате РБ так же российская и это ни о чём не говорит.И не важно кто пилот или штурман(хоть китаец).К слову сказать я мог и пилотом ехать в Лепеле на боулере.Но зачёт в РБ идет по пилоту(В России на одном авто могут ехать как пилот так и штурман-пилот2.К нам это так же прийдёт) пока.И так как реально идём на первое место в кубке то так и будет.Прежде чем писать то в чём не до конца разбираешься то можно хотя бы спросить.И далее если есть какие то претензии или ещё что то всё можно и при встрече обсудить или если что забылось то обратить внимание на 1-ю стр.. Далее по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 08:40:51 от no fear »
|
|
|
|
|
Tara
|
:-))) мне с тобой обсуждать нечего.. и не нужно мне указывать на 1 страницу Леша.. тогда все было по другому..
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Ты лучше оставайся девушкой и женой,но не вмешивайся туда где некомпетентна...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 19:40:25 от no fear »
|
|
|
|
|
Tara
|
Леша тут я писать больше не буду.. ничего и никогда.. общайся сам с собой.. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|